Oxygen, кстати, понял, что меня подспудно напрягало - отсутствие плотного общения со сверстниками мужеска полу.
Оксиген. Квинт Лициний – 7
Сообщений 181 страница 190 из 924
Поделиться18214-12-2016 14:17:23
отсутствие плотного общения со сверстниками мужеска полу.
Дык ГГ это не интересно и пока не особо нужно. Поэтому общение происходит на уровне "бытовых" вопросов, и какой смысл это отражать в тексте?
Поделиться18314-12-2016 14:34:26
Скорее всего - в городке у Витебского вокзала?
Нет, напротив ЛИИЖТА
Поделиться18414-12-2016 15:24:49
Дык ГГ это не интересно и пока не особо нужно. Поэтому общение происходит на уровне "бытовых" вопросов, и какой смысл это отражать в тексте?
Понимаю и абсолютно с Вами согласен. ГГ пока сверстники просто не интересны... Это-то и напрягает. Парень, который так дистанцируется от сверстников и так себя ведет... преподов будет напрягать.
Поделиться18514-12-2016 15:31:36
Вряд ли дистанцируется. С одноклассниками на уровне класса и школы общается, общественной работой занят. То есть учителя просто не увидят, что вне школы это максимум "привет, я побежал, дела". А жалобы что "Андрюха ну совсем за девками забегался, про друзей забыл" во внимание приняты не будут, по понятным причинам
Поделиться18614-12-2016 20:50:48
У ГГ есть друг , Паштет вроде.
Он его поднатаскал перед переводными экзаменами, а вне школы у Паштета свои интересы.
В каникулы они вроде совместные походы в кино устраивают?
Поделиться18715-12-2016 10:12:26
После длительных раздумий решил иссечь (благо зашло пока недалеко) линию с "бабеттой". Основной резон - "из пушки по воробьям". Так что перепишу. Пары абзацев жалко, конечно:), но, м.б. я их потом где-нибудь пристрою.
Нет, напротив ЛИИЖТА
Через Фонтанку? Ну это и есть т.н. "37 городок" у Витебского Вокзала - бывшая военно-морская медицинская академия. Там было чуть иначе в мелочах, чем в той части ВМА, что у Финляндского вокзала.
Отредактировано Oxygen (15-12-2016 10:14:23)
Поделиться18815-12-2016 11:31:54
...понял, что меня подспудно напрягало - отсутствие плотного общения со сверстниками мужеска полу.
Кстати, очень правильное замечание.
Дык ГГ это не интересно и пока не особо нужно...
А вот насчет этого, как раз, есть сомнения.
Ведь главгерой физически взрослеет, и далее ему, как бы, придется продвигаться во взрослой жизни таким образом, чтобы страну спасти (если он, конечно, не передумает). Соответственно, ему нужны будут "соратники" - так сказать, "питерская команда другого типа".
Именно со школы, с одноклассников, и имеет смысл начать формирование команды будущих управленцев. Т.е., главгерою уже на этом этапе нужно срочно проводить анализ деловых характеристик своего окружения, и "примерять" их под предстоящую перспективу. Ведь при помощи одних только писем кардинально изменить ситуацию не получится - не смогут "взрослые дяди" всё сделать за ГГ, так как они просто абсолютно не в курсе того, куда повернет страна, если не начать принимать меры по предотвращению возможности такого развития событий.
Так что, наиболее логичный вариант вырисовывается таким образом, что после первоначального импульса изменений, запущенных письмами, главному герою придется вместе с командой единомышленников просачиваться в управленческие структуры и постепенно продвигаться "наверх".
Именно поэтому, я тоже считаю, что главгерою нужно больше общаться с народом, вовлекать их в различную общественную деятельность, и постепенно становиться лидером, ориентируясь на необходимость последующего продвижения.
Самый быстрый способ - движение по комсомольско-партийной линии по "маршруту": школьная комсомольская организация, комитет комсомола ВУЗа (секретарь), райком, или даже сразу обком комсомола (инструктор, потом секретарь), параллельно - депутатство, потом ЦК ВЛКСМ, а затем и ЦК КПСС...
Отредактировано Иванов (15-12-2016 11:44:17)
Поделиться18915-12-2016 13:22:13
Именно со школы, с одноклассников, и имеет смысл начать формирование команды
Объективно говоря, много ли перспективных кадров можно набрать из 16 мальчиков? В команду в длинную могут рассматриваться полторы кандидатуры: Паштет да ушедший в армию Антон. А большее пока ГГ негде пересекаться и водить дружбу с парнями (Галеру же не считаем?)
Поделиться19015-12-2016 15:15:31
Вот и жду я "с трепетом" поездки в поля...