Ты ситуация сам знаешь
ситуацию
команда состоит из учащиеся математических школ
учащихся
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 7
Ты ситуация сам знаешь
ситуацию
команда состоит из учащиеся математических школ
учащихся
Я нить потерял. Как связана
Никак. ГГ в данном случае вынужден немного смухлевать, чтобы достичь тактически важного с точки зрения прогрессорской деятельности результата - поездки в Лондон. За это он мысленно извиняется перед игравшими честно ребятами и оправдывается перед ними: "зато у вас афгана не будет".
Отредактировано Oxygen (15-01-2017 14:52:36)
Oxygen
Зато у вас теперь Афгана не будет…
Не будет Афгана, значит не будет примирения между "военной" и "гражданской" ветвями спецслужб СССР. Не будет решена "чисто академическая" задача "удержания территории через малое воздействие", да много чего ещё не будет.
Никак. ГГ в данном случае вынужден немного смухлевать, чтобы достичь тактически важного с точки зрения прогрессорской деятельности результата - поездки в Лондон.
Спасибо - а то я уже всю голову сломал. Может добавить в текст? Или это уже было и я пропустил?
Не будет Афгана, значит не будет примирения между "военной" и "гражданской" ветвями спецслужб СССР. Не будет решена "чисто академическая" задача "удержания территории через малое воздействие", да много чего ещё не будет.
Я тут ранее предлагал/предполагал влезание СССР в Африку (оба Йемена, Сомали, Эфиопия, Ангола итд) более другими силами и средствами, потому как этих сил и средств незанятых есть. Тем более, что Сенатор ткнул носом в просёры в том регионе, и дал неутешительную аналитику. Как считаете, возможность есть?
Я тут ранее предлагал/предполагал влезание СССР в Африку...
Вопрос, скорее, в степени детализации хода АИ. Поскольку это третьестепенное по важности направление (по сравнению с действительно важными вещами), то, вероятно, уместно показывать отклонение от РИ в стиле "к слову пришлось", крупными мазками, обозначая, скорее сам факт таких отклонений, чем детализируя в чем они состоят.
Андрей имел в виду то, что благодаря его вмешательству уже во многом предотвращен вариант с устранением Амина
Устранён вариант с появлением Амина.
"Его Превосходительству господину Нематолла Нассири, лично в руки.
Ваше Превосходительство, доводим до Вашего сведения информацию о том, что в рядах фракции Хальк Народно-демократической партии Афганистана небольшой группой заговорщиков в течение последнего года был составлен реалистичный план военного свержения правительства Мухаммеда Дауд Хана.
Учитывая устраивающий нас уровень отношений с Правительством Афганистана, неподконтрольность нам группы заговорщиков, нашу незаинтересованность в возникновении неурядиц на территории Афганистана, сообщаем что:
1. Ядро заговора формируется вокруг Хафизуллы Амина и Нур Тараки.
(С)
Oxygen
А можно поподробнее? И что является "гражданской" спецслужбой?
Anrony
На самом деле их много в любом государстве . Это абсолютно нормальная практика в любом государстве и СССР не был исключением. Гражданские в данном случае надо читать как "политические" - от комиссии партконтроля до КГБ. В противопоставлении к завязанным на МО и ВПК.
А что за вражда была между ними в то время? Где почитать можно?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 7