Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова истории 8


Жернова истории 8

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Продолжим...
Насчет Троцкого - это не ледорубом, это он попритих, ибо "сосредотачивается! Вот потом ка-ак ляпнет чего-нибудь... Вот тогда, возможно, и до ледоруба дойдет...  http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

0

2

Уж не знаю ни насчет ледоруба ни насчет сосредоточения (десять лет сосредотачивается?), но такое впечатление, что вместо Льва Давыдыча мы имеем табличку с надписью "это Троцкий"

+1

3

М-дя.. (с) Dimo  "За Троцкого" надо предложить подумать товарищу Запасному, а то он как-то его "подзапустил". А ведь исторический персонаж, однако.  http://read.amahrov.ru/smile/girl_sigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/orator.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

Отредактировано Cherdak13 (28-06-2019 14:33:18)

0

4

Vowa.Makienko написал(а):

Источники сырья и цена на них дожны быть общими(или равными) иначе конкуренция перерастет в демпинг.

Прекрасная попытка объяснить экономику профессору-экономисту :cool:

+2

5

Zampolit написал(а):

Прекрасная попытка объяснить экономику профессору-экономисту

Охохо, а что профессора нынче как компьютера все поголовно способны помнить и выстраивать модели не ошибаясь и не упуская мелкие детали что херят их труды?
Если автор будет постоянно корректировать повествование текст превратится в безсвязный набор слов, а предыдущие умозаключения будут вводить в заблуждение последующими порождая противоречие.

0

6

Насчет Троцкого неубедительно получается еще и потому, что его позиции должны были довольно значительно укрепиться благодаря выборности секретарей. Он все же был весьма популярен и сторонников у него было много на всех уровнях.

0

7

Cherdak13 написал(а):

Насчет Троцкого - это не ледорубом, это он попритих, ибо "сосредотачивается!

Брому ему в компот по утрам лить, да побольше.

0

8

Cherdak13 написал(а):

Насчет Троцкого - это не ледорубом, это он попритих, ибо "сосредотачивается! Вот потом ка-ак ляпнет чего-нибудь...


Вполне возможно. Троцкого не стоит ни идеализировать, ни демонизировать. С моей точки зрения, он является агентом влияния и политиком-популистом. Его "ляпнет чего-нибудь" - это для привлечения к себе внимания. Скоро в произведении возникнет "острый" момент, вызванный отчасти опасной провокацией ГГ, я имею в виду предполагаемую реакцию Ежова на информацию о "заговоре". Вот тут будет очень удобный момент для политика-популиста. Предполагаю, что Троцкий его не упустит и явит себя во всей красе. И дело о "заговоре" превратится в сведение счетов с конкурентами, старыми врагами и даже просто критиками.

+1

9

Dimka08 написал(а):

Насчет Троцкого неубедительно получается еще и потому, что его позиции должны были довольно значительно укрепиться благодаря выборности секретарей. Он все же был весьма популярен и сторонников у него было много на всех уровнях.


Да неправдоподобно. Троцкий перестанет трепыхаться, только если помрет. А тут какой-то Осинский его убедил. Неубедительно.
Может все же Осинский его втихаря грохнул? И Троцкий лежит в мавзолее вместе с Лениным?
Полония покаместь нет. Подсунуть куда-нибудь радий? Лев Давыдыч и загнется. Тихо мирно сгорел на посту. Вместе с ближайшими сторонниками.
Таллий еще хорошо действует.  И вряд ли будет обнаружен . Но производят ли уже его против крыс? Ну или просто гранатами. Свалить на РОВС.
Переписать бы начало Жерновов. Ради правдоподобия)))

0

10

Dragon.nur написал(а):

Брому ему в компот по утрам лить, да побольше.

Лучше вместе с солями таллия.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Колганова » Жернова истории 8