echernec написал(а):Франческа
Я не левак, я коммунистка. Прошу не путать.
Гончарова - коммерческий проект. На что я не рассчитываю. Мне не интересно прогрессорство ради прогрессорства полный игнор психологии аборигенов, избыточная жестокость и секс терроризм. Все что у Гончаровой.
Думаете, что коммунистка лучше знает психологию аборигенов семнадцатого века ? Ой, сомневаюсь...им бы с психологией современников разобраться не мешало бы вначале..
Но да ладно..как уже говорила, мне ваши ( и ГГ тоже) политические взгляды не очень приятны ( я считаю, что нормальная женщина не может иметь взглядов, отвергающих Семью, Частную Собственность и Государство, чем славятся ВСЕ леваки, включая коммунистов) , но читать вас они мне не мешают 
Если у вас как у Автора есть оригинальные мысли и идеи ( пусть и левацкие) - с удовольствием прочитаю и ваш вариант похождений Софьи 
P.S. Ох уж эти коммунистки - царицы
...Все монархией ( не ими построенной, вообще им не понятной) порулить хотят...
Почему нет ничего о коммунистках-попаданках хотя бы в госкапитализм? В Парагвай времен Лопесов, например? Элиза Линч - как мне кажется, весьма интересная фигура для вселения...получилось ли бы у нее выиграть Парагвайскую войну, например? Какой бы тогда стала Латинская Америка? А весь мир?...А тут - опять Софья....эххх..ну , что ж...значит, опять будем жевать тот же кактус 
Отредактировано Франческа (20-07-2025 23:10:09)