Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1171 страница 1180 из 1799

1171

Наш коллега  Игорь Градов по случаю своего дня рождения несколько обнаглел и рекламирует свои книг прямо в теме: Поздравления с Днём рождения-67
Может стоит приструнить?  http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif

Отредактировано Генерал (19-12-2020 16:50:58)

0

1172

Генерал написал(а):

несколько обнаглел и рекламирует свои книг прямо в теме

У меня, кстати, встречное  предложение: открыть специальную тему, где авторы с ВВВ могут рекламировать свои платные книги. Всё-таки за 14 лет существования форума литературный мир серьезно изменился, и таких авторов на ВВВ теперь достаточно много.

0

1173

Генерал написал(а):

...Может стоит приструнить?

Думается мне, что в качестве подарка к дню рождения, стоит ему это разрешить.    http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif 

Tva134 написал(а):

...открыть специальную тему, где авторы с ВВВ могут рекламировать свои платные книги...

Подумаем. Обсудим.
Возможно, и правда стоит что-то такое предусмотреть.

0

1174

Иванов написал(а):

Подумаем. Обсудим.
Возможно, и правда стоит что-то такое предусмотреть.

При этом, вероятно, следует продумать критерии того, кто получает право рекламироваться таким образом. Чтобы не появились желающие зарегистрироваться на форуме только ради того, чтобы получить бесплатную рекламную площадку.

0

1175

Цоккер написал(а):

При этом, вероятно, следует продумать критерии того, кто получает право рекламироваться таким образом. Чтобы не появились желающие зарегистрироваться на форуме только ради того, чтобы получить бесплатную рекламную площадку.

Элементарно. Доступ в этот раздел только для набравших 500 сообщений.

0

1176

Dingo написал(а):

Доступ в этот раздел только для набравших 500 сообщений.

И народ начнет активно флудить.
Может добавить условие опубликования здесь 1-2 произведений (заоднои плюс форуму) и срок после регистрации месяца 2-3?

0

1177

Какой то глюк в "Загадках-13":
Пропал мой ответ на пост 496 коллеги ОнЖе.557.
А вместо него, под моим ником комментарий на мой пропавший пост, но под именем того же коллеги ОнЖе.557... :dontknow:
https://c.radikal.ru/c14/2012/4f/038ebb8d0be0.jpg

0

1178

Какая-то фигня нездоровая с форумом творится. Навигация по разделам работает нормально, но страницы такое ощущение, что из кэша браузера подгружаются, при отсутствии интернета. Или что скрипты отвалились.

Отредактировано Шинрай (26-12-2020 06:09:29)

0

1179

Шинрай написал(а):

Какая-то фигня нездоровая с форумом творится. Навигация по разделам работает нормально, но страницы такое ощущение, что из кэша браузера подгружаются, при отсутствии интернета. Или что скрипты отвалились.

Отредактировано Шинрай (Сегодня 06:09:29)

Подтверждаю.У меня такая же история.

0

1180

У меня тоже периодически тормозня какая-то.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)