Наш коллега Игорь Градов по случаю своего дня рождения несколько обнаглел и рекламирует свои книг прямо в теме: Поздравления с Днём рождения-67
Может стоит приструнить?
Отредактировано Генерал (19-12-2020 16:50:58)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Наш коллега Игорь Градов по случаю своего дня рождения несколько обнаглел и рекламирует свои книг прямо в теме: Поздравления с Днём рождения-67
Может стоит приструнить?
Отредактировано Генерал (19-12-2020 16:50:58)
несколько обнаглел и рекламирует свои книг прямо в теме
У меня, кстати, встречное предложение: открыть специальную тему, где авторы с ВВВ могут рекламировать свои платные книги. Всё-таки за 14 лет существования форума литературный мир серьезно изменился, и таких авторов на ВВВ теперь достаточно много.
...Может стоит приструнить?
Думается мне, что в качестве подарка к дню рождения, стоит ему это разрешить.
...открыть специальную тему, где авторы с ВВВ могут рекламировать свои платные книги...
Подумаем. Обсудим.
Возможно, и правда стоит что-то такое предусмотреть.
Подумаем. Обсудим.
Возможно, и правда стоит что-то такое предусмотреть.
При этом, вероятно, следует продумать критерии того, кто получает право рекламироваться таким образом. Чтобы не появились желающие зарегистрироваться на форуме только ради того, чтобы получить бесплатную рекламную площадку.
При этом, вероятно, следует продумать критерии того, кто получает право рекламироваться таким образом. Чтобы не появились желающие зарегистрироваться на форуме только ради того, чтобы получить бесплатную рекламную площадку.
Элементарно. Доступ в этот раздел только для набравших 500 сообщений.
Доступ в этот раздел только для набравших 500 сообщений.
И народ начнет активно флудить.
Может добавить условие опубликования здесь 1-2 произведений (заоднои плюс форуму) и срок после регистрации месяца 2-3?
Какая-то фигня нездоровая с форумом творится. Навигация по разделам работает нормально, но страницы такое ощущение, что из кэша браузера подгружаются, при отсутствии интернета. Или что скрипты отвалились.
Отредактировано Шинрай (26-12-2020 06:09:29)
Какая-то фигня нездоровая с форумом творится. Навигация по разделам работает нормально, но страницы такое ощущение, что из кэша браузера подгружаются, при отсутствии интернета. Или что скрипты отвалились.
Отредактировано Шинрай (Сегодня 06:09:29)
Подтверждаю.У меня такая же история.
У меня тоже периодически тормозня какая-то.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)