Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1761 страница 1770 из 1775

1761

Генерал написал(а):

На Firefox то же.

У меня его нет.

0

1762

Книготорговец написал(а):

На Яндексе всё нормально

У последних версий Яндекса очень не плохой встроенный блокатор рекламы и баннеров и по умалчиванию он включен.
Кстати, должно быть все в порядке и на "Опере" - там блокатор рекламы даже лучше, чем у Яндекса.

0

1763

BORIS_MM написал(а):

У последних версий Яндекса очень не плохой встроенный блокатор рекламы и баннеров и по умалчиванию он включен.
Кстати, должно быть все в порядке и на "Опере" - там блокатор рекламы даже лучше, чем у Яндекса.

Да я просто не помню пароль от форума, так бы уже перешёл на Яндекс или Оперу.

0

1764

Книготорговец написал(а):

Да я просто не помню пароль от форума

Профиль-Редактировать-Изменить пароль.
Ещё можно вытащить старый из настроек хрома.

0

1765

Слав написал(а):

Профиль-Редактировать-Изменить пароль.
Ещё можно вытащить старый из настроек хрома.

Благодарю.

0

1766

Барон фон Тар написал(а):

Гм, поставил AdBlock... все мгновенно исчезло.

Да вариантов много. Я uBlock поставил в Firefox, тоже сняло проблему, а можно было и AdGuard Антибаннер, и Adblock, и Ghostery.

0

1767

AdGuard не помог.

0

1768

Генерал написал(а):

На Firefox то же.

Лезет и в "Лисе" тоже... :(
uBlock помог - уже 156 (!) реклам заблокировано с момента включения.

Отредактировано Wild Cat (01-05-2025 09:59:00)

0

1769

У меня стоит AdblockPlus

0

1770

Интересно. В России у меня тоже лезла реклама, ну, точнее, блокировалась AdBlockом в количествах преизрядных. Но вот сейчас я в Казахстане, и рекламный спам на ВВВ резко поутих.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)