"мол, я все равно набрал 20 сообщений" лично меня задела!
Тоже мне повод для гордости.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
"мол, я все равно набрал 20 сообщений" лично меня задела!
Тоже мне повод для гордости.
Слав написал(а):Ню-ню
Я Вас вполне уважаю, честно. Но фраза "мол, я все равно набрал 20 сообщений" лично меня задела!
Не знаю о ком идет речь, но КОГДА-ТО у меня тоже гуляли такие мысли (другое дело, что я их не "озвучивал")...
Можно ссылку "на посмотреть"?
Слав написал(а):Ню-ню
...фраза "мол, я все равно набрал 20 сообщений" лично меня задела!
.
Лично эта его фраза взбесила. Почему и отминусовала. Какой-то мутный этот господин, похоже нефига нам не товарищ. ИМХО.
Лично эта его фраза взбесила. Почему и отминусовала. Какой-то мутный этот господин, похоже нефига нам не товарищ. ИМХО.
Нашел через ваши минусы
Судя по ЕГО постам, историей он на каком-то "заклепочном" уровне владеет. Аппелирует к ЛИЧНЫМ причинам "не любить" Сталина...
Но по моему, хотел-бы просто "набрить постов", полез бы на какую-нибудь другую страницу. Похож на провокатора (опять таки, ПО МОЕМУ).
Похож на провокатора (опять таки, ПО МОЕМУ).
По моему тоже. Я потому и включился в это обсуждение, что увидел не другое мнение, против чего никогда не возражаю, а именно желание всех "достать". Я ведь написал "мы ему не нравимся" в буквальном смысле: человек не отстаивает какую то позицию, правильную или неправильную, но во что он верит и что можно обсуждать. Он, на мой взгляд, хочет разозлить /обидеть /вызвать раздражение..., короче в его сообщениях нет собственной позиции, зато есть желание спровоцировать даже не флуд - срач. Потому и обратился к администрации с просьбой разобраться.
...написал "мы ему не нравимся" в буквальном смысле...
...Он, на мой взгляд, хочет разозлить /обидеть /вызвать раздражение...
...Потому и обратился к администрации с просьбой разобраться.
На основе проведенного мной анализа содержания и стилистики сообщений пользователя Remit, есть основания полагать, что это бывший участник форума, который в сентябре 2017 года был удален с форума вместе с учётной записью и всеми сообщениями.
Вероятно, именно этим обстоятельством и обусловлена столь специфическая риторика с его стороны.
Приставка re означает повтор или возвращение, ага
Ого! Вот это разборки. Ну, сам виноват. Мнение про Сталина не меняю. Однако.. Но, именно от вас, коллега Dobryiviewer - не ожидал. Время, таки меняет людей. Жаль, хочу тут кое-что разместить. .. Приставка "ре" означает кое-что другое, Барон фон Тар, ибо не является приставкой.
Отредактировано Mikimi (10-09-2018 07:36:39)
Remit
Да и все остальные... В данной теме только задаются вопросы. Никакого обсуждения здесь не предполагается! Всем, кроме Барона фон Тара, у него постоянно действующая индульгенция.
...хочу тут кое-что разместить...
Напоминаю:
3.1. После регистрации от пользователя требуется обязательно заполнить в своем профиле все несущие информационную нагрузку поля: местонахождение (город, страна), дату рождения, пол, ваше имя в реальной жизни. Уделите больше внимания выбору оригинального имени пользователя (NickName). Дублирование уже зарегистрированного на форуме ника латиницей или кириллицей – мягко говоря, не приветствуется. Обязательно писать свой NickName с прописной буквы. Регистрации участников, не соблюдающих вышеприведенные требования будут удаляться без предупреждения!
В связи с тем, что Ваши инициалы, насколько я понимаю, "П.М.С.", Вам необходимо внести соответствующие изменения в свой профиль, указав реальное имя.
С учётом нюансов Вашего удаления с данного ресурса в 2017 году, Вам предоставляется возможность полноценного возвращения на форум с восстановлением прежнего никнейма, чтобы участники форума знали, с кем именно они общаются.
Remit
Исходя из обстоятельств, при которых Вы нахватали столько минусов, сразу предупреждаю Вас на предмет того, что дискуссию в темах форума следует вести вежливо и корректно, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений. Троллинг и переход на личности категорически недопустимы и будут жестко пресекаться администрацией форума.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)