Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)


Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 461 страница 470 из 594

461

Ognejar написал(а):

Перестал получать подписанные темы, что делать?

Та же ерунда уже дня три.

0

462

Генерал написал(а):

Та же ерунда уже дня три.

Мне уже два месяца ничего не приходило...

0

463

Администрация форума к выбрыкам сервиса отношения не имеет.

0

464

Гостем на форуме с 2014-го года, а книги форумчан, читаю с зарождения форума. После ознакомления с правилами, сам пытаюсь писать с 2017-го года, но это не важно.
Когда-то, "в старые добрые времена", плюсы ставили за литературное творчество. Сейчас в основном за политику. В связи с этим у меня вопрос. Может стоит продолжить традиции чисто литературного форума, и оставить оценки за работу? А не за политику. Ведь за юмор никого не оценивают. Зачем же ставить плюсы за дерьмо, под названием политика?

Отредактировано ДАН (11-12-2018 19:28:51)

0

465

ДАН написал(а):

Когда-то, "в старые добрые времена", плюсы ставили за литературное творчество. Сейчас в основном за политику.

Не передёргивайте, это совсем не так. Михаил Ланцов в политику не лезет, а плюсов имеет кучу именно за литературу. Борис Батыршин (Ромей) тоже. Кстати, в разделе "Политика. Сборище пикейных жилетов" плюсы давно отключены.

0

466

Dingo написал(а):

Не передёргивайте, это совсем не так.

Это не совсем так. Не не совсем не так.

0

467

Dingo написал(а):

Не передёргивайте, это совсем не так. Михаил Ланцов в политику не лезет, а плюсов имеет кучу именно за литературу. Борис Батыршин (Ромей) тоже. Кстати, в разделе "Политика. Сборище пикейных жилетов" плюсы давно отключены.

А вопрос был не только за политику. Просто снимите розовые очки,   http://read.amahrov.ru/smile/girl_pink.gif , и посмотрите тему "Резонансные события" (там политики "нет вообще") и сравните с темами таких писателей как Наталья Курсанина, Михаил Рагимов, Михаил Гвор, Олег Таругин, и другие. Тысячи комментов, и сотни плюсов, за пару строчек в "событиях", и пара комментариев в авторских темах. Странно всё это, - Вы не находите?   http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif
Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времён"! Самый первый пост.

Отредактировано ДАН (11-12-2018 21:20:07)

0

468

ДАН написал(а):

посмотрите тему "Резонансные события" (там политики "нет вообще")

Там плюсы были оставлены специально. Историю вопроса поднимать лень.

ДАН написал(а):

сравните с темами таких писателей как Наталья Курсанина, Михаил Рагимов, Михаил Гвор, Олег Таругин, и другие ... и пара комментариев в авторских темах.

Может, по каким-то причинам, их произведения вызывают меньший интерес, чем тексты Ланцова, Батыршина, Величко, Колганова? У них всё нормально и с комментами, и с плюсами.

0

469

А я поддержу коллегу ДАНа. Как только полыхнуло на Украине, так форум сразу политизировался и собственно творческая, литературная активность форумчан притихла. ПМСМ.

0

470

Шинрай написал(а):

...Как только полыхнуло на Украине, так форум сразу политизировался и собственно творческая, литературная активность форумчан притихла...

Не совсем так... Просто за это время существенно изменилась общая ситуация в РФ и в мире, поэтому некоторые авторы, отчасти, потеряли прежние ориентиры, что не могло не повлиять на творчество.
Опять же, за обозначенный Вами период, форуму по тем или иным причинам пришлось расстаться с некоторым количеством участников, в т.ч., участников пишущих.
Однако есть и такие авторы, которых просто "задавил быт", из-за чего они временно не пишут, а на кого-то (на меня, например) просто навалилась работа, в результате чего, написание наших с соавтором произведений капитально замедлилось. :dontknow:
Кстати, Шинрай, насколько я припоминаю, Вы уже достаточно давно приостановили работу над своим вполне приличным произведением...
Разве снижение Вашей "литературной активности" произошло по причине "политизации"? Или тут дело, всё же, в чём-то другом?

ДАН написал(а):

...снимите розовые очки... посмотрите тему "Резонансные события"... сравните с темами таких писателей как Наталья Курсанина, Михаил Рагимов, Михаил Гвор, Олег Таругин, и другие. Тысячи комментов, и сотни плюсов, за пару строчек в "событиях", и пара комментариев в авторских темах. Странно всё это, - Вы не находите?...

Сейчас посмотрел, когда и что лично Вы плюсовали. Оказалось, что, например, в теме "Слепого снапера" Вы крайний раз поставили плюс месяц назад, а в столь ругаемых Вами "Резонансых событиях" - буквально вчера.  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif 
Что касается сути Ваших предложений, то достаточно логично выглядит вот такой ответ:

Dingo написал(а):

...Может, по каким-то причинам, их произведения вызывают меньший интерес, чем тексты Ланцова, Батыршина, Величко, Колганова? У них всё нормально и с комментами, и с плюсами.

Кроме упомянутых Dingo "литературно-вкусовых" предпочтений, следует констатировать, что происходящие "в реале" события и тенденции продвижения к не самым лучшим сценариям развития обстановки, просто "выбили" многих людей из той "зоны комфорта", в которой они пребывали, находя время для написания произведений и регулярного размещения новых фрагментов на форуме, а также для чтения и вдумчиво-детального комментирования того, что выкладывается на "ВВВ". :dontknow:

Конечно же, администрации форума хотелось бы, чтобы форумные авторы увеличили свою активность в написании произведений, однако мы с пониманием относимся к существующим проблемам, которые препятствуют этому, так как творчество - это процесс серьезный, и в нём немаловажное значение имеет, например, наличие вдохновения.
Будет вдохновение - будет произведение.
И тут главное - чтобы это самое вдохновение никто не "спугнул", а то вместо него может прийти "неписец", и тогда всё...
Пока "неписец" не уйдёт, нормально писать не получится. :)

Так что, уважаемые товарищи, ни тема "Резонансные события", ни плюсики в этой теме, в сложившейся ситуации не виноваты.
Дело тут, к сожалению, совсем в другом... :dontknow:

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)