Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 611 страница 620 из 1738

611

Уважаемая администрация, прошу уточнить, с рангом "Читатель" можно ли открывать новые темы? Тема "Обновления на СИ-18" закончилась, я попытался открыть новую тему, но не вышло.

0

612

Босечка написал(а):

Уважаемая администрация, прошу уточнить, с рангом "Читатель" можно ли открывать новые темы? Тема "Обновления на СИ-18" закончилась, я попытался открыть новую тему, но не вышло.

Можно... Но не во всех разделах. В "Хитах Самиздата" нельзя.

0

613

Закончилась очередная бумажка "Немного юмора"...    :dontknow:

0

614

Что не так с сайтом? Темы подгружаюся несколько минут, страничка с переадресацией просто зависает...

0

615

Шинрай

Проблемы у провайдера.
Уже сто раз разъяснялось, что администрация на такое влиять никак не может. Но всегда найдётся, альтернативно одарённый, кто задаст вопрос.

Отредактировано Cobra (10-09-2019 15:18:51)

0

616

Cobra написал(а):

Шинрай

Проблемы у провайдера.
Уже сто раз разъяснялось, что администрация на такое влиять никак не может. Но всегда найдётся, альтернативно одарённый, кто задаст вопрос.

Отредактировано Cobra (Сегодня 16:18:51)

Я проверял с трёх провайдеров. Хотя сейчас все нормально, когда спрашивал - форум тормозил только так.

0

617

Вот в этой теме "Какая идеология нужна современной России?" присутствует некий НетотТохтамыш, если судить по постам - не то тролль, не то еще какая пакость. Не стоит ли принять меры?

0

618

Шинрай написал(а):

Вот в этой теме "Какая идеология нужна современной России?" присутствует некий НетотТохтамыш, если судить по постам - не то тролль, не то еще какая пакость. Не стоит ли принять меры?

Присоединяюсь. Считаю достоин  в ров.

0

619

НетотТохтамыш получил бан на неделю - до 21.09.2019, за нарушение требований пунктов 6.1, 6.4 и 6.6 Правил форума (за троллинг и провокацию флейма, за оскорбление других участников форума, а также за призывы к нарушению законодательства РФ).

0

620

K Nemain написал(а):

Прошу прощения за то, что написал тут. Просто не знаю куда воткнуть этот вопрос. Куда пропал раздел Ланцова и все его книги????

Сперва  обратите внимание на заполнение своего профиля!!!!!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)