Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 731 страница 740 из 1799

731

Снова вылезла реклама с негритенком. Рекламорезка "Спутника" и аддблок Оперы ее не берут
Капча пропала после того, как я оставила сообщение в одной из тем.
При переходе в темы из раздела "Активные темы" 2 раза перекидывало на какой-то левый сайт.

0

732

Коллеги, почистите куки в браузерах и проверьте нет ли левых расширений в них.

0

733

Сдается мне, некто Pavlycha рекламу разместил тут: Нужна помощь вна  Украине.

0

734

Поддержу коллегу Шинрай, некто Pavlycha типичный рекламщик. Рекламирует магазин цветов.

0

735

Пользователь Pavlycha заблокирован до 09.02.2020 за нарушение требований пунктов 3.1 и 6.8 Правил форума.

0

736

У меня у одного страничка форума начала сильно грузить браузер? Такое ощущение, что это из-за белого прямоугольника сверху.

0

737

Шинрай написал(а):

Такое ощущение, что это из-за белого прямоугольника сверху.

Видимо стоит блокировщик рекламы - это реклама.

На компе нормально.
А вот на телефоне п****ц реклама достала сначала тормозит, а потом выскакивает окно и закрывает пол экрана.
Причём в основном каких то типа "распродажа айфон конфискат за 1000" или вообще услуг "знакомства для взрослых бесплатно"...
жесть короче...
И только на нашем сайте.

0

738

Шинрай написал(а):

У меня у одного страничка форума начала сильно грузить браузер? Такое ощущение, что это из-за белого прямоугольника сверху.

Алксей написал(а):

Видимо стоит блокировщик рекламы - это реклама.

На компе нормально.
А вот на телефоне п****ц реклама достала сначала тормозит, а потом выскакивает окно и закрывает пол экрана.
Причём в основном каких то типа "распродажа айфон конфискат за 1000" или вообще услуг "знакомства для взрослых бесплатно"...
жесть короче...
И только на нашем сайте.

Коллеги действительно проверьте браузер на левые расширения , у меня всё осталась только реклама с негритенком после того как одно такое прибил.

0

739

Книготорговец написал(а):

Коллеги действительно проверьте браузер на левые расширения , у меня всё осталась только реклама с негритенком после того как одно такое прибил.

Левых расширений нет и не было))) Браузер не причём.. т.к. проблема только с нашим форумом

0

740

Алксей написал(а):

На компе нормально.
жесть короче...
И только на нашем сайте.

ППКС!!!

Алксей написал(а):

проблема только с нашим форумом

Аналогично!

Отредактировано Мамоныч (31-01-2020 13:05:21)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)