Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Проект Немезида


Проект Немезида

Сообщений 11 страница 20 из 245

11

Иван написал(а):

E.tom
Напомнило "Терминатор-2", только негра не убили и он доделал процессор.

Здесь я собрал все, и Ангар-18 И Т.Д., терминатор как бы вторичен, Немезида нужна только для того что бы подрезать крылья реактивной авиации.

Сергей Олегович написал(а):

Хорошо но мало!
Вот.
А тема очень интересная

Так, тему  фактически начал сегодня ночью.
Как говорится будет свободное время, будет и продолжение.

Отредактировано E.tom (10-01-2010 10:58:40)

0

12

РГК написал(а):

E.tom написал(а):
процессоры объедены
процессоры объеденены

объединены

+1

13

E.tom написал(а):

Андропов Юрий Владимирович устало потер глаза, выдалась очень тяжелая ночь, сюрприз устроенный американцами очень дорого стоил для страны.

Наверно лучше начать с имени-отчества, а потом фамилия. вместо запятых - тире

E.tom написал(а):

Поднялся Главнокомандующий Военно-воздушными силами и заместитель министра обороны СССР (звание?) Ефимов Александр Николаевич

имя-отчество лишнее.

E.tom написал(а):

- Юрий Владимирович, данные пока предварительные не поступили еще данные от Бугаева тчк? Гражданская авиация и  ( кто или что) Главного управления космических средств по потерям в орбитальной группировке, РВСН уточняет данные по потерям противоспутниковых средств и РЛС предупреждения о ракетном нападении, это обусловлено тем что Немезида зафиксировала места расположения радаров и по мере освобождения ресурсов, не смотря на то что мы отключили антенны, наносит удары по местам расположения РЛС.

Главком - военный, должен обратиться к Андропову по должности
"Немезида"
несмотря

0

14

Зыы, упомянул в начале,  серия "Седьмой авианосец" ЕМНИП  из 4 или 5-ть книг, как правильно написал Финист гуамо полное, особенно с заклепкометри, как и Первушинская Гроза которая получше, но заклепок еще больше чем в "седьмом авианосце".

0

15

E.tom написал(а):

серия "Седьмой авианосец" ЕМНИП  из 4 или 5-ть книг,

Заклепка - из 6-ти книг эта серия.

0

16

А разве эту Немизду сделали способной к самовосстановлению/дозаправке? Сколько она протянет без ремонтов/замены изношенных/поврежденных/израсходовавших боезапас спутников?

0

17

Хорошее начало

Little написал(а):

А разве эту Немизду сделали способной к самовосстановлению/дозаправке?

Не фиг чужие технологии бездумно применять,кто его знает на что этот мозг инопланетный способен.Возьмет и соберет себе ремонтника

0

18

Клим написал(а):

Не фиг чужие технологии бездумно применять,кто его знает на что этот мозг инопланетный способен.Возьмет и соберет себе ремонтника

Ну, если сумеет отрастить руки...

0

19

Еще немного, спасибо за тапки.

Председателю КГБ.
Совершенно секретно.

Отрывки из аналитической записки.
Девятого октября тысяча девятьсот восемьдесят пятого года ноль часов по Гринвичу, время пуска орбитальной ПРО «Немезида», фактически  стало военно-политической катастрофой для СССР и стран Варшавского договора, и только выход из под контроля руководства вооруженных сил США управляющего компьютера ПРО «Немезида», спасло нас от катастрофы равной поражению лета 41-го.
  Разведывательные и аналитические  отделы ГРУ и КГБ, не смотря на обилие поступающей информации из наших источников за рубежом, неверно оценили военно-промышленный и научный потенциал США,  что привело к дезинформации руководства страны, отсюда неверные приоритеты развития стратегии обороны страны.
   Этому способствовали, объективные так и субъективные факторы, такие как; низкий профессионализм некоторых сотрудников, расслабленность от достигнутого ядерного паритета в конце семидесятых годов,  предательство некоторых сотрудников, недооценка возможностей ВПК США. Сильная дезинформационная компания спецслужб США сопровождающееся истеричной массовой компанией в средствах массовых информаций в странах НАТО посвященной - НЛО, всевозможным инопланетянам и пришельцам, приведшая к тому, что любая информация, где упоминаются инопланетяне и НЛО не воспринималась как серьезная. Из-за этого ценная информация посвященная проекту «Немезида» не была взята на разработку.
Заключение инженеров и ученых, посчитавших, что проектируемая в США система ПРО на сегодняшнем уровне развития науки будет не способна полностью гарантировано осуществить перехват всех имеющееся на вооружении СССР носителей ядерных боеголовок. Принятая структура орбитальных лазеров и спутников разведки  на современном уровне развития электронной техники нежизнеспособна, так как требует ЭВМ с быстродействием, на много порядков превосходящим самые лучшие достижения за рубежом и у нас, и ближайшие двадцать лет недостижима даже при оптимистичных прогнозах развития микроэлектроники.
Все это вместе, привело к тому, что ошибочно было принято мнение что проект  «Немезида» это грандиозная дезинформация, что бы спровоцировать СССР на большие финансовые траты способные нанести большой ущерб социалистической экономики. Реально, ПРО будет способна перехватить небольшой процент МБР и то в основном шахтного базирования, поэтому был выбран вариант «Асимметричного ответа», включающий в себя орбитальную группировку из спутников-перехватчиков замаскированных под народнохозяйственные спутники серии «Интеркосмос» и развернутой системы наземных противоспутниковых ракет  «Комета-10М».

Отредактировано E.tom (11-01-2010 17:21:57)

+5

20

а если оно пошлет какой-нибудь сигнал и на Землю явятся горячие инопланетные парни?весело будет всем.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Проект Немезида