Неожиданно моё предположение о "высоких кабинетах" получило фактическое подтверждение. Причём не косвенное, а прямое.
Не стоит путать причину и следствие
сегодня, я буду первый раз в жизни смотреть шоу А. Малахова "Пусть говорят"
А я не буду. Дуроскоп не смотрю по определению, только если сижу с внуками, а они смотрят. Удачи вам.
Очень интересно будет послушать версию Буянова в исполнении автора, а также его ответы на вопросы "скептиков-конспирологов" (надеюсь, что с соответствующей аргументацией, так как даже в его варианте имеются отдельные неясные моменты)...
Вы ждете в "большой стирке" нормальной адекватной аргументации и толковых выступлений? Зря.
Отредактировано Дьяк (16-04-2013 12:47:16)

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Все равно в это время ужин готовить, вот на кухне в процессе так сказать и гляну( хорошо, что телеящик на кухне имеется)
в данной ситуации подобное себе и представить не могу. Разве что провести эксгумацию трупов и через судебно-биологические , судебно-технические, судебно-криминалистические экспертизы по имеющимся в настоящее время методикам попытаться получить хоть какую-то ясность о причинах смерти. Потому как, на мой взгляд, ознакомившись с имеющимися в открытом доступе протоколами доследственной проверки по факту обнаружения трупов участников группы, я ничего конкретного сказать не могу (на мой взгляд, не очень профессионально сделан первичный осмотр места происшествия - основа-основ следствия).