Aleksanderr Kon
А я вот давеча во сне собственному одеялу объяснял тонкости учета НДС по 0%. Что характерно, одеяло меня понимало. Я еще во сне начал этому удивляться, а проснулся и вовсе обалдевшим.
Отсюда мораль: не нужно сверх меры чем-то фанатеть. Вот я перечитываю книги Сергея раз в день, а мог бы и несколько раз. Но я же себя контролирую!
В общем, от таких снов рекомендую много женского общества, а если не поможет - 10 км легкой трусцой в бронежилете на сон грядущий.
+1 кстати, улыбнуло
Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
Сообщений 91 страница 100 из 555
Поделиться9125-10-2012 19:26:35
Поделиться9225-10-2012 19:33:36
ли еще: совсем маленький ребятенок прибегает к майору с криком "В шкафу бабайка, боюсь". Майор расстреливает шкаф из пистолета: "теперь там нет бабайки".
но в целом, забавное кинцо.
Ага, исчезательный шкаф, в котором в этот момент появляются пожиратели...
Поделиться9325-10-2012 21:23:10
[реклама вместо картинки]
Поделиться9525-10-2012 22:32:27
Скорее, шкаф с богартом... Кстати, интересно, как Харальд на богарта прореагирует. Что-то, думается, не канону может получиться. Надеюсь, что классная комната целой останется
Мне больше интересно какой у Викинга "патронум". Чет мне кажется что это не олень, я скорее поверю что появиться здоровенный дядька в косухе, черных очках и коробкой цветов в руках и с криками "аста лависта, беби" начнет раздавать всем врагам подарки с особым названием, всем хватит но не всем понравится.
Поделиться9626-10-2012 02:26:50
dagger
Aleksanderr Kon
А я вот давеча во сне собственному одеялу объяснял тонкости учета НДС по 0%. Что характерно, одеяло меня понимало. Я еще во сне начал этому удивляться, а проснулся и вовсе обалдевшим.
Отсюда мораль: не нужно сверх меры чем-то фанатеть. Вот я перечитываю книги Сергея раз в день, а мог бы и несколько раз. Но я же себя контролирую!
В общем, от таких снов рекомендую много женского общества, а если не поможет - 10 км легкой трусцой в бронежилете на сон грядущий.
+1 кстати, улыбнуло
Дело в том, что пик увлечения Гарри Поттером у меня был где-то в школе. Потом как раз переходный возраст и всё такое, хотя и прочитал всю серию. Так что сейчас спокойно отношусь. Переболел.
Физические нагрузки - сейчас это как раз около десяти с половиной километров вечерней пробежки четыре раза в неделю + турник + лечебная гимнастика. Ну и на работе пожар в тонущем борделе.
Дело в том что вот на ровном месте и приснился такой, безусловно ШИКАРНЕЙШИЙ сон про альтернативную вселенную мира Гарри Поттера. Причём на удивление подробный в деталях и что любопытно - большая его часть сумела сохраниться в памяти.
Поделиться9726-10-2012 07:25:11
Откуда?
Да кабы я знал...
Поделиться9826-10-2012 12:45:30
Кроме всего прочего, оказывается, что согласно славной евангелионовской традиции имя Гермиона носил ряд кораблей британского флота:
HMS Hermione — 32-пушечный корабль 5 ранга. Спущен на воду в 1772 году. В 1797 году команда фрегата подняла мятеж и передала корабль испанцам. Отбит британцами в 1799 году, переименован в HMS Retaliation. Снова переименован в HMS Retribution в 1800 году. Разобран в 1805 году.
HMS Hermione — бронепалубный крейсер типа «Астрея». Спущен на воду в 1893 году. Участвовал в Первой мировой войне. Продан на слом в 1921 году.
HMS Hermione — лёгкий крейсер типа «Дидо». Спущен в 1939 году. В 1942 году потоплен в Средиземном море немецкой подводной лодкой U-205.
HMS Hermione — фрегат типа «Линдер». Спущен в 1967 году. Разобран в 1997 году.
Поделиться9926-10-2012 13:43:55
Это перекрашенный кадр из 4 фильма, как по мне.
Нету там таких. Это кадр то ли из "Мистар и миссис Смит", то ли еще что-то похожее, с присобачеными головами. В общем, обычный коллаж.
Кроме всего прочего, оказывается, что согласно славной евангелионовской традиции имя Гермиона носил ряд кораблей британского флота:
И который год в фендоме бущуют споры, откуда взялось имя героини - из древних греков, Шекспира или корабля. Сама Ро даже на прямые вопросы по этому поводу молчит как партизан.
ЗЫ. На "Гермионе", которая типа "Дидо", в списке потерь значится артиллерийский офицер Р.Грейнджер. Это так, к слову...
Отредактировано Andrey_M11 (26-10-2012 13:48:51)