Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Сообщений 111 страница 120 из 555

111

Дак то-то и оно что...

0

112

"Братцы"

"—Я тебе говорю, его ПЕЧЬ надо, это ж Borzhch!"

0

113

Aleksanderr Kon написал(а):

Такая она в Министерстве:

Арт отличный, но это скорее дарк-версия Гермионы в будущем.

+1

114

Set Sever написал(а):

Арт отличный, но это скорее дарк-версия Гермионы в будущем.

Мне он напомнил обалденный фик "Грейнджер по понедельникам" от Пайсано. Абсолютно шикарная вещь, хоть и снейджер.

Пайсано написал(а):

На улице Грейнджер откопала в плаще вчерашний рапорт. Вместо предписанных «не менее двух свитков» о причинах применения непрощенки к подозреваемому рапорт представлял собой шедевр телеграфного стиля: «Нач. аврората Кингсли. Заавадила ублюдка. Не хрен было меня посылать. Грейнджер».
У аврора Грейнджер было всего два недостатка. Во-первых, даже небольшая доза спиртного лишала ее способности правильно произнести или написать фамилию начальника аврората Кингсли Шеклболта. Первое время она еще пыталась, но ничего лучше Щелколбом у нее не получалось. С Кингсли они были на ты еще с войны, но на фамильярные рапорты он сердился. Во-вторых, Грейнджер не привела живым ни одного Пожирателя Смерти из шестнадцати… уже семнадцати, которых она задержала. Несмотря на постоянные дисциплинарные слушания, Авады и рапорты в телеграфном стиле продолжались уже четвертый год. Разнообразие вносила только последняя фраза: «Расцеловала бы, да я не дементор», «…поскольку в заклинании Экспеллиармус перепутала все буквы», «Могла бы – заавадила бы дважды».

Пайсано написал(а):

- Как ты думаешь, - осторожно шепнула брату девочка с черными лохматыми волосами, которую стоило только подстричь под мальчика, и сцена ревности маме была бы гарантирована, - мама действительно раньше людей убивала?
- Нет, наверно, - рассудительно ответил мальчик с прямыми каштановыми волосами и черными глазами, - папа говорит, она водить не так уж давно начала.

Отредактировано Andrey_M11 (31-10-2012 19:25:29)

+6

115

Andrey_M11 написал(а):

Мне он напомнил обалденный фик "Грейнджер по понедельникам" от Пайсано. Абсолютно шикарная вещь, хоть и снейджер.

Действительно, шедевр. Огромное спасибо!
Интересно, в "кто что нашел почитать" на него ссылка есть?
кстати, а что такое снейджер?

0

116

dagger написал(а):

кстати, а что такое снейджер?

Пейринг Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, судя по всему.

0

117

Rakshas написал(а):

Пейринг Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, судя по всему.

Точно так. Жаль только, что я больше всего люблю фанфики по ГП или вообще без пейринга, либо с линией Поттер/Грейнджер...

0

118

Set Sever написал(а):

Точно так. Жаль только, что я больше всего люблю фанфики по ГП или вообще без пейринга, либо с линией Поттер/Грейнджер...

Ну, ГГ/ГП я у вас почитаю, так ведь? :)
Но СС/ГГ мне тоже очень нравятся. Дело вкуса, сами понимаете.
Rakshas
Set Sever
спасибо за разъяснение.

0

119

dagger написал(а):

Ну, ГГ/ГП я у вас почитаю, так ведь? :)

Ага. Правда после кучи неимоверно слюнявых фанфиков по этой теме запредельной романтики можно не ждать. Скорее уж безумная лав-стори на фоне грохота магических битв, взрывов и перестрелок. Да и нескоро, в принципе, потому как сейчас вводить эту линию - полный маразм.

dagger написал(а):

Дело вкуса, сами понимаете.

Ну, дык... Это просто у меня ортодоксально-фэнонные вкусы:)

+1

120

http://cs410124.userapi.com/v410124565/16cf/riqqMCBEHyM.jpg
http://cs4139.userapi.com/u16521031/139810914/x_302a7d00.jpg
http://cs403017.userapi.com/v403017650/ead/QUXGwKkZzGI.jpg
http://cs9432.userapi.com/u14257650/104932393/x_8cff1ac9.jpg

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера