Дак то-то и оно что...
Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
Сообщений 111 страница 120 из 555
Поделиться11228-10-2012 19:25:36
"Братцы"
"—Я тебе говорю, его ПЕЧЬ надо, это ж Borzhch!"
Поделиться11331-10-2012 18:37:30
Такая она в Министерстве:
Арт отличный, но это скорее дарк-версия Гермионы в будущем.
Поделиться11431-10-2012 19:04:40
Арт отличный, но это скорее дарк-версия Гермионы в будущем.
Мне он напомнил обалденный фик "Грейнджер по понедельникам" от Пайсано. Абсолютно шикарная вещь, хоть и снейджер.
На улице Грейнджер откопала в плаще вчерашний рапорт. Вместо предписанных «не менее двух свитков» о причинах применения непрощенки к подозреваемому рапорт представлял собой шедевр телеграфного стиля: «Нач. аврората Кингсли. Заавадила ублюдка. Не хрен было меня посылать. Грейнджер».
У аврора Грейнджер было всего два недостатка. Во-первых, даже небольшая доза спиртного лишала ее способности правильно произнести или написать фамилию начальника аврората Кингсли Шеклболта. Первое время она еще пыталась, но ничего лучше Щелколбом у нее не получалось. С Кингсли они были на ты еще с войны, но на фамильярные рапорты он сердился. Во-вторых, Грейнджер не привела живым ни одного Пожирателя Смерти из шестнадцати… уже семнадцати, которых она задержала. Несмотря на постоянные дисциплинарные слушания, Авады и рапорты в телеграфном стиле продолжались уже четвертый год. Разнообразие вносила только последняя фраза: «Расцеловала бы, да я не дементор», «…поскольку в заклинании Экспеллиармус перепутала все буквы», «Могла бы – заавадила бы дважды».
- Как ты думаешь, - осторожно шепнула брату девочка с черными лохматыми волосами, которую стоило только подстричь под мальчика, и сцена ревности маме была бы гарантирована, - мама действительно раньше людей убивала?
- Нет, наверно, - рассудительно ответил мальчик с прямыми каштановыми волосами и черными глазами, - папа говорит, она водить не так уж давно начала.
Отредактировано Andrey_M11 (31-10-2012 19:25:29)
Поделиться11531-10-2012 20:04:00
Мне он напомнил обалденный фик "Грейнджер по понедельникам" от Пайсано. Абсолютно шикарная вещь, хоть и снейджер.
Действительно, шедевр. Огромное спасибо!
Интересно, в "кто что нашел почитать" на него ссылка есть?
кстати, а что такое снейджер?
Поделиться11631-10-2012 20:07:38
кстати, а что такое снейджер?
Пейринг Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, судя по всему.
Поделиться11731-10-2012 20:09:45
Пейринг Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, судя по всему.
Точно так. Жаль только, что я больше всего люблю фанфики по ГП или вообще без пейринга, либо с линией Поттер/Грейнджер...
Поделиться11831-10-2012 20:24:05
Точно так. Жаль только, что я больше всего люблю фанфики по ГП или вообще без пейринга, либо с линией Поттер/Грейнджер...
Ну, ГГ/ГП я у вас почитаю, так ведь?
Но СС/ГГ мне тоже очень нравятся. Дело вкуса, сами понимаете.
Rakshas
Set Sever
спасибо за разъяснение.
Поделиться11931-10-2012 20:40:12
Ну, ГГ/ГП я у вас почитаю, так ведь?
Ага. Правда после кучи неимоверно слюнявых фанфиков по этой теме запредельной романтики можно не ждать. Скорее уж безумная лав-стори на фоне грохота магических битв, взрывов и перестрелок. Да и нескоро, в принципе, потому как сейчас вводить эту линию - полный маразм.
Дело вкуса, сами понимаете.
Ну, дык... Это просто у меня ортодоксально-фэнонные вкусы:)