Весьма и весьма годный вариант Тонкс:
Норд. Как вариант:
Говорят, что это - Том Ридлл и Минерва МакГонагалл О_О
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
Весьма и весьма годный вариант Тонкс:
Норд. Как вариант:
Говорят, что это - Том Ридлл и Минерва МакГонагалл О_О
А вот за это меня сейчас навеки забанят...
из МОЕГО любимого пейринга:
А вот за это меня сейчас навеки забанят...
Ну, что вы, право слово... Как удельный хозяин сего княжества я вполне терпим и даже немного, прости Господи, толерантен:)
Ну, что вы, право слово... Как удельный хозяин сего княжества я вполне терпим и даже немного, прости Господи, толерантен:)
Когда наша контора снова продаст коробку на Сахалин, может быть и
Итак, мой юбилейный, двухсотый пост.
В поисках материалов об обожаемом мною СС/ГГ, наткнулся на весьма оригинальную подборку.
Все цельнотянуто с http://snapetales.com/ И это не реклама.
Том Марволо Риддл
Беллатрикс Лестрейндж
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт
Минерва Макгонагалл
Кингсли Шеклболт (кстати, кто это?!)
Антонин Долохов
Альбус Дамблдор
Картинки хорошие, но... Такое впечатление, что Малфой-старший и МакГонагалл состоят в довольно плотном родстве с Шеклболтом. В наличии типичные ниггерские черты лица - губы, носы, глаза...
P.S. Люциус Малфой - ряженый ниггер в парике. Темный Лорд плачет кровавыми слезами, а Драко делает харакири своей волшебной палочкой...
Картинки хорошие, но... Такое впечатление, что Малфой-старший и МакГонагалл состоят в довольно плотном родстве с Шеклболтом. В наличии типичные ниггерские черты лица - губы, носы, глаза...
P.S. Люциус Малфой - ряженый ниггер в парике. Темный Лорд плачет кровавыми слезами, а Драко делает харакири своей волшебной палочкой...
Что-то в этой мысли есть, но... чем богаты. Это не я рисовал.
Я, кстати, сначала два первых фильма посмотрел и только уже потом книги прочитал. Но в шестой книге понял, что меня с пейрингом таки кидают...
Гы!!! А я за книжку взялся на съёмках первого фильма - надо ж было знать, про что снимают. А за фанфики - когда закончились сказки на ночь старшей дочке.
Но с пейрингом Ро таки кинула всех - причем непонятно, какая ей вожжа под хвост попала. Особенно учитывая тот факт, что в конце пятой книги должен был погибнуть именно Рон, а не Сириус - это было переписано в последний момент под далением издательства.
То ли читателей потроллить, то ли из "любви" к Уотсон - ХЗ.
Но с пейрингом Ро таки кинула всех
Ненависть! Тонны её!
Но с пейрингом Ро таки кинула всех - причем непонятно, какая ей вожжа под хвост попала. Особенно учитывая тот факт, что в конце пятой книги должен был погибнуть именно Рон, а не Сириус
Честно говоря, при прочтении 5 книги было стойкое ощущение высасывания из пальца, а смерть персонажа вписана была - что бы этим неожиданным ходом, как-то книжку разнообразить.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера