А как вам это?
Хорошо:) Актрису не знаю, а вот Бейл очень неплох:)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
А как вам это?
Пользуясь околоанимешной терминологией - она же богиня, ящитаю:)))
пользуясь околоаимешной тематикой - да, иначе не сказать.
Или не так?
Вроде бы Натали Портман.
Или не так?
Не, Белла - это однозначно Тарья Турунен, и никакие экранизации меня не убедят в обратном.
dagger это сарказм или серьезно?
Эмма Уотсон aka Гермиона. П****ц какая страшная. Я б с ней пить не сел.
Не, Белла - это однозначно Тарья Турунен
беззащитная она какая-то... по крайней мере на фото.
Отредактировано Отформатированный (03-11-2012 10:51:26)
Я б с ней пить не сел.
А я бы даже чисто ради лузлов с ней по стакану хряпнул...
Эмма Уотсон aka Гермиона. П****ц какая страшная.
Ну, фиг знает... С причёской после окончания ГП - это да, это она погорячилась... Хотя вполне симпатичная Портман тоже, когда в "Вендетте" снималась и налысо побрилась, пострашнела капитально.
Но такие причёски для женщин вообще ИМХО - суть есть злобное зло!
Очевидно, наши представления о женской красоте диаметрально противоположны.
Вы выкладываете эти фотографии, чтобы показать, какая она страшная, а я вижу одну из самых красивых женщин.
Дальше по этому поводу спорить бессмысленно. Вы ни в чем не сможете убедить меня, а я - вас.
как говорит мой сын, у всех разные вкусы.
Редклиф стал немного похож на актера ближе к концу серии. В первом фильме дерево-деревом, да простят меня все несогласные.
ППКС. Абсолютно невзрачен и незаметен. Впрочем, в первом фильме это вполне в образе.
Фелтон, напротив, молодец. Мерзкая заносчивая трусливая сволочь у него получилась сразу и абсолютно достоверно.
Ой не сразу. Он по жизни весьма непоседливый и драчливый пацан, кстати, они с Эммой на этой почве очень быстро спелись. Но вот режиссер с ним бился долго. По типажу он подходил под Малфоя просто великолепно, но вот достоверно сыграть "мерзкую заносчивую трусливую сволочь" у него получалось с трудом. Кончилось тем, что ему перед каждым дублем под носом какой-то дрянью типа нашатыря мазали - вот тогда физиономия соответствовала роли.
Ну и Уотсон. Твердая 5+, с первой серии до последней. Да еще расцвела, так что слов нет
Точно. Прикольная девочка.
Знаете, эти фотки мне напоминают анекдот:
"- Ха, я способен изуродовать человека одним движением пальца!!!
- О, вы - мастер рукопашного боя?
- Нет, я фотограф."
Это ж официальные фотки. Смотрим любой фанатский сайт с галереей, раздел "Любительские и папарацци" - в жизни, так зать. Совсем другое впечатление. И, кстати, любые фотки не передают харизму, что ли. Или личное обаяние. А у нее и в десятилетнем возрасте с этим было все пучком. Всей малолетней шайкой-лейкой на площадке буквально с первых дней верховодить начала.
И еще один момент. Уотсон англичанка. Чистопородная, можно сказать, хоть и в Париже родилась. Для нас, избалованных, она симпатичненькая, ничего себе или даже слегка страшненькая - дело вкуса. Но вот на фоне абсолютного большинства англчанок - она великолепна, чудо как хороша и вообще ослепительная красавица.
Оо а вот мне он в роли Снейпа понравился. Я примерно так себе Северуса и представлял.
Так уж при прочтении книг и представлял? Просто, по моему, как раз самый неудачный выбор. Вместо мрачного и обиженного на весь мир желчного мудака - харизматичный, саркастичный и обаятельный персонаж. Откуда и растут ноги всей снейпомании.
А вы попробуйте пересмотреть эпизоды со Снейпом из первых трех книг, абстрагировавшись от его киношного образа. Ну не Рикман так получится.
Отредактировано Andrey_M11 (03-11-2012 12:05:40)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера