Револьвер
На нижней картинке с оружейной точки зрения порождение сна разума. Ну вот зачем там вообще этот затвор? Каковы его функции???
Для ХП можно счесть, что это Норд приделал что-то техномагическое Но что задумывал тот, кто картинку рисовал?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
Револьвер
На нижней картинке с оружейной точки зрения порождение сна разума. Ну вот зачем там вообще этот затвор? Каковы его функции???
Для ХП можно счесть, что это Норд приделал что-то техномагическое Но что задумывал тот, кто картинку рисовал?
Это американский (с немецкими корнями ИМХО) ответ на отечественный "пистолет космонавта" ТП-82, но только зачем он вне своей специфической ниши может кому-то понадобится, ума не приложу.
Револьвер и нож, достойные Виктора Норда
Весьма кошерные вещи. До нижней концепции, помню, дофантазировался лет в 12, представив оружие ксмодесанта как нечто вроде полноразмерного Узи с дополнительным стволом сверху типа лёгкого гранатомёта...
Уж если искать красивый нетрадиционный "наган" то так
"Матеба"? У них вообще весьма занятные револьверы попадаются.
ИМХО, как раз в стиле и духе Норда и сына его - Харальда...
А трёхлинейка-то не снайперского варианта... Да и прицел извращенски поставили - это мордой лица на затвор ложиться, что ли?
Небольшое попурри
Я ужас летящий на крыльях ночи, я грязное пятно на ваших обоях, я холестерин забивающий ваши сосуды. Я СЕВЕРУС СНЕЙП!
Андерсон
второе тут раз десять было
Вдогонку к обсуждению поттеровского "разгрузочного ремня"
Британский патронташ кон.19 - нач.20 вв.
Можно сделать основой для поттеровского. Зелья сходного назначения группируются под одним клапаном, чтобы можно было наощупь находить.
Он носился и на поясе, и через плечо. Мне кажется, очень удобно: ХП при ночных внезапных вылазках может просто его закидывать через плечо прямо на пижаму. Доступ к нужному же осуществляется просто перемещением пояса.
Отредактировано Н.Кута (17-12-2012 00:55:26)
Время с побудки и одевания до отхода ко сну, когда на ХП надета его обычная одежда - на нём его пояс. Ну, это как можно забыть надеть рубашку или майку, но пояс - никогда. Наработанная, так сказать, привычка. А во время сна пояс рядом, и случись что - даже если одеваться некогда, пояс всегда в первую очередь хватать.
Поэтому эргономика диктует, что в поясе должно быть самое нужное, а карманы одежды - "факультатив", вещи "второй надобности". Таким образом, достигается гарантия, что во что бы ты ни оделся, что бы в карманах ни забыл - нужное всегда будет при тебе и ты не пропадёшь.
больше по смыслу напоминает ремень, который из штанов достается редко и уж забыть его надеть (вместе со штанами ) трудновато.
Я бы сказал - первый предмет одежды. Аккурат перед трусами
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера