Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Сообщений 291 страница 300 из 555

291

http://farm6.staticflickr.com/5251/5536536630_7e0d3b49b7_o.jpg

+1

292

Леннон с пистолетами :)

0

293

Интересный ролик по ГП (латынь)

0

294

Майор Дягтерёв написал(а):

Андерсон, кстати да. Я давно заметил, что Фантомас и Волди очень похожи. Интересно, а не мог ли Тёмный Лорд ему отцом приходиться...

Скорее наоборот. :)
Фантомас: Придуман в 1911 г. Заявленный в произведениях год рождения - 1867 г. Подробности
Волан-де-Морт: Первая публикация 1997 г. Заявленная дата рождения -  31 декабря 1926 г. Подробности
Чтобы не "флудить": аналогично, видел только 3 фильма с Ж. Марэ и Л. де Фюнесом.

Отредактировано Хомяк (26-01-2013 20:59:58)

0

295

ЕвгенийZC написал(а):

Второе. Почему Вас так тянет на Темную Сторону, мои юные Падаваны?

Мне тоже вот это любопытно :) Можно сделать вывод, что таким образом решают продовольственную проблему.
Добро - оно очень затратно в плане материальных и душевных ресурсов, совершенно не приносит никакого профита, да к тому же ещё и оставляет на вечное съедение зубастой безжалостной совести, даже если победа за тобой; а кто, по нынешним-то меркантильным временам, захочет такого "счастья"?

0

296

ЕвгенийZC написал(а):

Почему Вас так тянет на Темную Сторону, мои юные Падаваны?

А вы вспомните канонную Светлую Сторону. Заплели интригу, а победу свели к одиночному рейду смертника, который в итоге должен был добровольно пойти на убой. С таким Светом никакой Тьмы не надо.

0

297

Set Sever написал(а):

Заплели интригу, а победу свели к одиночному рейду смертника

Тьму описать -большого затруднения не составляет, "дурное дело - нехитрое", как говорится. Все представляют то, что им самим не нравится. А вот с тем, что конкретно считать Светом - затруднения. "Не делать зла" - этого мало для концепции Света. Религиозные установки и принципы никто ни дублировать, ни тем более разбираться в них не хочет.

0

298

Триффид чуть позже:

0

299

Ограниченная дальность по ТТХ, и какие то метафизические ограничения на серьёзное вмешательство в прошлое

0

300

ЕвгенийZC написал(а):

Прочитал на Самиздате про попаданца в Рона: "И такое бывает..."

К слову, удалено уже всё, вся страница автора.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера