о_О СПГС такой СПГС. Для прояснения ситуации жизненно необходимо продолжение!
Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
Сообщений 351 страница 360 из 555
Поделиться35212-03-2013 18:48:04
Два новых вопроса
А вот тут гадать можно уже совсем долго Мы же по сути вообще ещё ничего не знаем... Прода нужна
Поделиться35313-03-2013 07:16:39
Не ожидал, что мой отрывочек такое эхо поднимет!
Хе, хе, теперь уже не отвертитесь, пишите Сергей, пишите.
Поделиться35413-03-2013 09:43:08
Перчатки могут подходить только к её энергоструктуре (не забудем, что Норд - не сквиб, хоть и привычно позиционируется таковым, он - другой, плохо стыкующийся с местной системой магии), поэтому сквибы отпадают.
Поделиться35514-03-2013 21:27:28
А почему Астория/Аска должна узнать Норда/Виктора ?
По милитаризму Впрочем, может и впрямь не узнать - вариантов масса. Мы ведь пока даже не знаем, есть ли вообще в этом произведении Норд...
Поделиться35614-03-2013 21:43:38
-Ну куда мне с такими данными, да и на пляж? - грустно спросила пациентка, вставая с кушетки.
Можно выбрать пляж, где нет людей.
Шрамы на груди и животе скрываются купальным костюмом. Не раздельным на трусы-лифчик, а когда все это - один кусок ткани. Остается, правда, рука...
Но она же волшебница? пусть наложит на себя чары какие-нибудь. Чтоб никто не замечал её, не обращал внимания или просто - чтобы рука казалась здоровой.
Поделиться35714-03-2013 22:00:09
-Вот м....а. - Прокомментировала ситуацию Мартина, внимательно вглядываясь в правый глаз Астории. Глазное яблоко было покрыто сеточкой полопавшихся кровеносных сосудов, а зрачок был похож на разболтанный желток. Вокруг века также шла полоска омертвевшей кожи.
Если глаз как человеческий орган на месте, то он жив. Хоть и нефункционален. То есть регенерирует. Если на склере лопнувшие капилляры, то это говорит о повышенном глазном давлении. Если на склере лопнувшие капилляры ПОСТОЯННО, то это означает хроническую выматывающую головную и глазную боль с потерей трудоспособности. Иначе лопнувшие капилляры за пару недель рассасываются. По себе знаю.
// перечитал.
Глаз у ней временами кровоточит. Это как вообще? Слизистая кровит? А с чего - изъязвление внутренней поверхности века? так ей моргать будет так больно, что не орать - выть будет. Или сразу и глазного яблока? не, тогда глаз давно бы отвалился с головой вместе. Глаза иногда кровоточат при геморрагических лихорадках еще, но хроническая Эбола - не, не верю ))))
В общем, описание симптомов как-то не оно.
Что не отменяет моего радостного предвкушения продолжения.
Отредактировано dagger (14-03-2013 22:08:22)
Поделиться35815-03-2013 09:48:41
, конечно. Вот только это:
в Лонгботом-маноре
достало уже. Ошибка, даже если ее все подряд повторяют, ошибкой и остаётся.
Поделиться35915-03-2013 11:07:30
Слизнорт
Слагхорн. Иначе "Лонгботтом" придётся тоже переделывать в "Длиннозад"
Кил!
Понравилась ирония
Поделиться36015-03-2013 11:08:26
Ошибка,
А где там ошибка, кроме одинарного "т"? Мэнор и манор - одно и то же.