Читаю мангу Beelzebub. За завтраком набросал небольшой кроссовер:
Старшая школа имени Святого Брутуса.
Ужасное место, переполненное злом... Учебное заведение для трудновоспитуемых подростков, признанное худшим в графстве. Количество уголовников и хулиганов здесь достигает значения даже не 100, а 120%.
Унылое серое трёхэтажное здание, разрисованное граффити и зияющее выбитыми стёклами, во дворе которого собралась небольшая толпа.
- Так это ты перевёлся к нам из Хогвартса, да? - прорычал звероподобный громила с перебитым носом и лысым черепом. Если бы не школьная форма, его можно было бы принять за тролля...
Но благодаря ей он казался одетым в школьную форму троллем.
- Я - Флинт, из одиннадцатого! Смахнёмся!
Напротив него стоял хмурый худой парень с торчащими во всем стороны всклокоченными чёрными волосами и ярко-зелёными глазами.
- ...Ух ты! Махач между Флинтом из одиннадцатого и новеньким!
- ...Ну, всё...
- Чё шумишь? - скривился черноволосый. - Пасть захлопни, лысый хрен.
- ...Етить... Он хоть знает его погоняло?! Это же Фарш-машина Флинт!
- ...Жуть.
- ...Конец чувачку.
- ...Не скажи, братуха - я с этим новеньким в средней школе учился. Это же Лютый Поттер!
- ...Чё, в натуре?!
- ...Этот демон?!
- ...Будет месиво.
- ...Будет месиво!
- Я - Поттер, из девятого.
Против Фарш-машины новичок не смотрелся категорически - громила был выше него на целую голову и раза в три шире.
- Да насрать!!! - рявкнул Флинт. - Смах...
Кулак Поттера врезался в скулу лысого здоровяка, и того буквально смело прочь. С грохотом подрубленного дерева тот рухнул на замусоренный газон перед школой и больше уже не поднялся.
- Сказал же - захлопни пасть, - оскалился черноволосый. - А то малого разбудишь.
Из-за плеча Поттера выглянула сонная голова маленького ребёнка - лысого и почему-то с алыми глазами. Выражение физиономии у мальца было просто нереально зверское.
Ребёнок пару моргнул, а затем неожиданно зашёлся истошным плачем, а всех находящихся в радиусе полусотни футов словно бы шибануло током.
Сильнее всего досталось Поттеру.
- Ты уже задолбал, засранец! - рявкнул парень на ребёнка, отчего тот моментально успокоился и заулыбался. - Вашу мать, кому бы мне тебя сбагрить-то...
* * *
- ...Как-то... Жил да был один красивый, крутой, известный и добрый юноша, которым все восхищались... - вдохновенно произнёс Поттер.
*четыре часа назад*
- ...Грёбаный Поттер...
- ...Ублюдок...
- ...Козёл...
- ...Сдохни...
Берег небольшой реки был усеян полудюжиной тел в школьной форме, которые слабо стонали и осторожно шевелились.
*настоящее*
- ...И сказал тогда добрый юноша...
- Это ты-то добрый? - скривился высокий рыжеволосый парень. - И вообще, что за малец с тобой?!
- Вот ты олень, Уизли, - буркнул Поттер, хватая рыжего за грудки. - Я же почти дошёл до этого! Не встревай в мой рассказ!
*четыре часа назад*
- Простите нас, мистер Поттер! Мы в натуре оборзели! Ты так мирно спал, что мы подумали - а вдруг получится?
Побитая шестёрка стояла перед довольно ухмыляющимся Поттером на коленях.
- Ага, десять раз сразу, - ухмыльнулся парень. - Хотя другой бы на моём месте точно бы помер...
Чуть поодаль на траве лежала спортивная сумка, которую решивший немного подремать Гарри, использовал в качестве подушки.
Сумка была надёжно пришпилена к земле куском арматуры.
- Ага...
- Точняк...
- Вот бы ты сдох...
*настоящее*
- И решил тогда добрый юноша постирать в реке испачканный носовой платок...
*четыре часа назад*
- Большая стирка! - с ухмылкой произнёс Поттер, макая головой в реку какого-то парня.
- Прошу... Прошу прощения! - в перерывах между окунаниями выдавала жертва.
*настоящее*
- И тут - чу! Видит он, как по реке несёт котёл...
*четыре часа назад*
- Что за?.. - парень недоумённо уставился на плывущий по реке старомодный чугунный котёл.
*настоящее*
- Что за бред! - схватился за голову рыжий. - Гарри, даже для тебя это уже слишком!
- Я ж не виноват, что его течением несло...
- Это тебя уже понесло!
- Меня это тоже напрягло, кстати... Котёл и плывёт... А остальные как увидели это, так сразу сбежали...
- Ещё бы!
- Впрочем, добрый юноша не растерялся и вытащил из реки плывущий котёл... А в нём оказался этот весёлый малыш. Юноша сказал "Какой славный карапуз!"...
*четыре часа назад*
- Фигасе... И чего мне с тобой делать-то? - сидящий на траве Поттер задумчиво почесал затылок, мысленно перебирая привычные варианты действия:
- драться;
- бежать;
- угрожать;
- заставить плакать;
- убить.
Лысый ребёнок примерно полугодовалого возраста, наряжённый в какую-то свободную рубаху до пят чёрного цвета, внимательно смотрел на Гарри алыми глазёнками.
- Вот отстой же... Не, ну убивать тебя точно не стоит... Я взрослый, так что и решу всё по-взрослому. - Так...
Поттер наклонился к малышу и попытался состроить дружелюбную физиономию. Увы, но от такой рожи обычный ребёнок просто бы описался на месте.
- Чё, малой, потерялся, на?
- Абу, - ребёнок заинтересовался.
- Блин, - нахмурился Гарри. - Не, надо как-то помягче, что ли... Ну-ка... Ути-пути, ути-пути!..
Лицо Фредди Крюгера по сравнению с этой рожей было просто идеалом красоты.
- Чёрт, не то... СЛЫШЬ, ТЫ ЧЁ, СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ?
Привычки оказались быстрее не слишком шустрого головного мозга Поттера, поэтому зажать себе рот вовремя он не успел.
От малыша можно было ожидать всего - истерики, плача, криков, но чтоб такого...
- Абу! - в совершенно нечеловеческих глазах ребёнка мелькнуло обожание и тот, описав невероятную дугу, запрыгнул на плечо Гарри.
*настоящее*
- После чего малыш привязался ко мне, - вздохнул Поттер.
- Ну, и кто поверит в такую лабуду? - хмыкнул Уизли. - Но в любом случае его надо сдать в полицию.
- Не, это верно конечно... - парень замялся. - Но видишь же, как я ему нравлюсь... Как-то это...
- Ты чертовски ошибаешься, смертный.
Сидящие в комнате, представляющее собой классическое и оттого жутко захламлённое обиталище подростка, дружно обернулись к окну.
На подоконнике стояла симпатичная стройная блондинка. Её левый глаз изумрудного цвета закрывала длинная чёлка, а волосы позади были собраны в короткую косу, уложенную на затылке. Одета девушка была в весьма странный наряд - короткое чёрное платье с неглубокими прямоугольным вырезом, в котором проглядывала немаленькая грудь. Длинные чёрные перчатки, высокие шнурованные сапоги на каблуке, а в руках у незнакомки был розовый зонт.
- Это просто невозможно, чтобы юный господин привязался к такому ничтожеству, как ты, - холодно произнесла девушка.
- Вау, - моментально пустил слюни охочий до женского пола Уизли.
- Ты кто вообще? - нахмурился Поттер. - Ты кем вообще себя возомнила? Это кто тут ничтожество?!
Блондинка окинула Гарри холодным взглядом, но до ответа не снизошла, а вместо этого мягко соскользнула с подоконника на пол.
- Ты вообще откуда нарисовалась, а?! И с фига ли ты ведёшь себя как хозяйка в чужом доме?
- Это и не твой дом тоже, - произнесла девушка, а затем добавила неожиданно ласковым тоном и с чарующей улыбкой на лице. - Идите ко мне, юный господин! Я отведу вас домой! Цисси пришла за вами!
- Ня, - сидящий на руках Гарри малыш, отвернулся от неё.
- Юный господин... - блондинка переменилась в лице.
- Хе, - оскабился Поттер.
- Юный господин, не шутите так! Нам пора!
- Походу он не хочет с тобой уходить, хе-хе...
- Юный господин!..
Девушка попыталась забрать ребёнка силой, но тот держался просто невероятно крепко.
- Хватит... пойдёмте уже...
Малыш неожиданно шмыгнул носом, а затем оглушительно зарыдал, отчего всех в комнате вновь нехило шибануло током.
Отредактировано Set Sever (07-05-2013 14:28:32)