Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Сообщений 391 страница 400 из 555

391

Орсон Тотмахер написал(а):

Достав из кармана философский камень, Гарри неверяще посмотрел на него. -Не верю. - прошептал он. - Не верю, что из-за этого кусочка стекла столько людей хотят друг друга убить!Пуфф! Дротик вонзился в шею мальчика, который тут же свалился как подкошенный.-Ты и не представляешь, Гарри, на что способны люди ради вечной жизни, или все лечащего лекарства. - Сказал показавшийся из-за колонны Невилл, аккуратно выдергивая из шеи спящего Поттера дротик и вынимая из его руки заветную цель. - Особенно ради своих близких...

Тут прямо-таки напрашивается другой вариант концовки...
Достав из кармана философский камень, Гарри неверяще посмотрел на него.
-Не верю. - прошептал он. - Не верю, что из-за этого кусочка стекла столько людей хотят друг друга убить!
Пц! Пц! Пц! Мальчик свалился как подкошенный, и под ним сразу же стала расплываться лужа крови...
- Ты и не представляешь, Гарри, на что способны люди ради вечной жизни, или все лечащего лекарства. - Сказал показавшийся из-за колонны Невилл, сжимающий в руках "Вальтер ППК" с глушителем, и вынимая из его руки заветную цель. - Особенно ради своих близких...
- Ничего личного, парень, это бизнес... - продолжил он, видя, что Гарри каким-то чудом ещё жив. - С этими словами он дважды выстрелил ему в голову...

+2

392

Сергей Олегович написал(а):

- Ничего личного, парень, это бизнес... - продолжил он, видя, что Гарри каким-то чудом ещё жив. - С этими словами он дважды выстрелил ему в голову..

- Нипрабил!  - донёсся ехидный голос из белорусских лесов

+4

393

Кусочек мира

1990 год. Где-то в Лондоне.
- Вряд ли ты сможешь кому-то это рассказать, Джонни. Разве что своему преемнику. Завтра они с тобой свяжутся, и пояснят то, что они сочтут нужным. Хотя ты уже все знаешь. Тебе решать, Джонни, как поступать. Они сильны, но они недооценивают нас. Они нас не замечают. Они думают, что мы пыль под их подошвами. Они забыли... Они многое забыли... Сейчас они боятся произнести прозвище этого... *кашель и сдавленный смех* ... Лорда.. *кашель*. Они забыли, как раньше боялись вспомнить Торквемаду. Они не понимают, что это мы терпим их. Рано или поздно они зарвутся. И тогда... Тогда...
Та, кого уже называли Железной леди, сухо закашлялась. Врачи обещали ей еще год.
Она прожила еще больше двадцати. Зельевар сдержал слово.

1991 год. Где-то в Австралии.
... Все вы подписали пожизненный контракт. Все вы сироты. Холостые. никаких родственников. Нет жен, детей, тещ и прочих зятей-дядьев. Забудьте кто вы, и как вас зовут. Вы никто. Вы ниоткуда! Никто из вас никогда не получит медалей, никто не напишет о вас в газетах! Вы - Все вы - умрете молодыми. Но вы будете жить так, что вас не пустят в Ад! Потому что черти уже боятся НАС - ИНКВИЗИТОРОВ!!!!...
... Лейтенант Смит, взвод тяжелого вооружения. Лейтенант Браун, разведка. Лейтенант Джонс, штурмовая рота. Лейтенант...

1993 год. Где-то в Шотландии.
... Вы можете называть меня агент Смит. Я читаю ваше дело, и вижу двух разных людей. В одной жизни вы законопослушный финансист, политик, любящий семьянин. Талантливый волшебник. В другой жизни - вы активный участник террористической группировки. Как же это... Пожиратель смерти? Только один из этих людей имеет право на жизнь. Так что вы выбираете, мистер Малфой? Да, я помню, что вы со мной сделаете. Вы очень образно это описали на прошлом допросе. Ах, вы не можете колдовать? Отчего это? Алхимическое зелье? Да что вы, у нас - магглов - алхимия - это позапрошлый век...

1995 год. Старое кладбище.
... Харальд Поттер привалился спиной к надгробию, прикрыл глаза и медленно выдохнул. Еще пол-минуты. Отдышаться. Они еше не поняли, не опомнились. Самое время гранатой, а потом весь рожок, на расплав ствола. Только после Круцио сил нет совсем. И руки трясутся. Еще секунд пять... Выдох. Они не ждут меня с этой стороны. Пора. Пошел!
Мальчишка осторожно высунулся из-за камня и прицелился в красноглазого. И...
... И голова змеелицего вдруг превратилась в красное облако. Через секунду в груди Петтигрю появилась дыра размером с кулак. И еще в десятке метров позади верхушка молодого дерева вдруг подпрыгнула и упала в облаке мелких щепок.

... В трех четвертях мили от кладбища снайпер Инквизиции вынул магазин из Баррета.

+15

394

Крабат - читывал, хорошая вещь.

А что, Невилл то вылечил свою наставницу?

Отредактировано Н.Кута (01-05-2013 07:36:34)

0

395

Н.Кута написал(а):

А что, Невилл то вылечил свою наставницу?

судя по тому, что философский камень подделка - нет.

0

396

Астория обвела взгЛядом всезХ присутствующих в комнате.
.....
Нам сеЙчас она пригодится,

Отредактировано Танги (02-05-2013 20:00:14)

0

397

Далее, Дуэлянт сообщает, что второй крестраж находится в ХогВартсе, и что он пробудился.

0

398

Читаю мангу Beelzebub. За завтраком набросал небольшой кроссовер:

Старшая школа имени Святого Брутуса.
Ужасное место, переполненное злом... Учебное заведение для трудновоспитуемых подростков, признанное худшим в графстве. Количество уголовников и хулиганов здесь достигает значения даже не 100, а 120%.
Унылое серое трёхэтажное здание, разрисованное граффити и зияющее выбитыми стёклами, во дворе которого собралась небольшая толпа.
- Так это ты перевёлся к нам из Хогвартса, да? - прорычал звероподобный громила с перебитым носом и лысым черепом. Если бы не школьная форма, его можно было бы принять за тролля...
Но благодаря ей он казался одетым в школьную форму троллем.
- Я - Флинт, из одиннадцатого! Смахнёмся!
Напротив него стоял хмурый худой парень с торчащими во всем стороны всклокоченными чёрными волосами и ярко-зелёными глазами.
- ...Ух ты! Махач между Флинтом из одиннадцатого и новеньким!
- ...Ну, всё...
- Чё шумишь? - скривился черноволосый. - Пасть захлопни, лысый хрен.
- ...Етить... Он хоть знает его погоняло?! Это же Фарш-машина Флинт!
- ...Жуть.
- ...Конец чувачку.
- ...Не скажи, братуха - я с этим новеньким в средней школе учился. Это же Лютый Поттер!
- ...Чё, в натуре?!
- ...Этот демон?!
- ...Будет месиво.
- ...Будет месиво!
- Я - Поттер, из девятого.
Против Фарш-машины новичок не смотрелся категорически - громила был выше него на целую голову и раза в три шире.
- Да насрать!!! - рявкнул Флинт. - Смах...
Кулак Поттера врезался в скулу лысого здоровяка, и того буквально смело прочь. С грохотом подрубленного дерева тот рухнул на замусоренный газон перед школой и больше уже не поднялся.
- Сказал же - захлопни пасть, - оскалился черноволосый. - А то малого разбудишь.
Из-за плеча Поттера выглянула сонная голова маленького ребёнка - лысого и почему-то с алыми глазами. Выражение физиономии у мальца было просто нереально зверское.
Ребёнок пару моргнул, а затем неожиданно зашёлся истошным плачем, а всех находящихся  в радиусе полусотни футов словно бы шибануло током.
Сильнее всего досталось Поттеру.
- Ты уже задолбал, засранец! - рявкнул парень на ребёнка, отчего тот моментально успокоился и заулыбался. - Вашу мать, кому бы мне тебя сбагрить-то...

* * *

- ...Как-то... Жил да был один красивый, крутой, известный и добрый юноша, которым все восхищались... - вдохновенно произнёс Поттер.
*четыре часа назад*
- ...Грёбаный Поттер...
- ...Ублюдок...
- ...Козёл...
- ...Сдохни...
Берег небольшой реки был усеян полудюжиной тел в школьной форме, которые слабо стонали и осторожно шевелились.
*настоящее*
- ...И сказал тогда добрый юноша...
- Это ты-то добрый? - скривился высокий рыжеволосый парень. - И вообще, что за малец с тобой?!
- Вот ты олень, Уизли, - буркнул Поттер, хватая рыжего за грудки. - Я же почти дошёл до этого! Не встревай в мой рассказ!
*четыре часа назад*
- Простите нас, мистер Поттер! Мы в натуре оборзели! Ты так мирно спал, что мы подумали - а вдруг получится?
Побитая шестёрка стояла перед довольно ухмыляющимся Поттером на коленях.
- Ага, десять раз сразу, - ухмыльнулся парень. - Хотя другой бы на моём месте точно бы помер...
Чуть поодаль на траве лежала спортивная сумка, которую решивший немного подремать Гарри, использовал в качестве подушки.
Сумка была надёжно пришпилена к земле куском арматуры.
- Ага...
- Точняк...
- Вот бы ты сдох...
*настоящее*
- И решил тогда добрый юноша постирать в реке испачканный носовой платок...
*четыре часа назад*
- Большая стирка! - с ухмылкой произнёс Поттер, макая головой в реку какого-то парня.
- Прошу... Прошу прощения! - в перерывах между окунаниями выдавала жертва.
*настоящее*
- И тут - чу! Видит он, как по реке несёт котёл...
*четыре часа назад*
- Что за?.. - парень недоумённо уставился на плывущий по реке старомодный чугунный котёл.
*настоящее*
- Что за бред! - схватился за голову рыжий. - Гарри, даже для тебя это уже слишком!
- Я ж не виноват, что его течением несло...
- Это тебя уже понесло!
- Меня это тоже напрягло, кстати... Котёл и плывёт... А остальные как увидели это, так сразу сбежали...
- Ещё бы!
- Впрочем, добрый юноша не растерялся и вытащил из реки плывущий котёл... А в нём оказался этот весёлый малыш. Юноша сказал "Какой славный карапуз!"...
*четыре часа назад*
- Фигасе... И чего мне с тобой делать-то? - сидящий на траве Поттер задумчиво почесал затылок, мысленно перебирая привычные варианты действия:
- драться;
- бежать;
- угрожать;
- заставить плакать;
- убить.
Лысый ребёнок примерно полугодовалого возраста, наряжённый в какую-то свободную рубаху до пят чёрного цвета, внимательно смотрел на Гарри алыми глазёнками.
- Вот отстой же... Не, ну убивать тебя точно не стоит... Я взрослый, так что и решу всё по-взрослому. - Так...
Поттер наклонился к малышу и попытался состроить дружелюбную физиономию. Увы, но от такой рожи обычный ребёнок просто бы описался на месте.
- Чё, малой, потерялся, на?
- Абу, - ребёнок заинтересовался.
- Блин, - нахмурился Гарри. - Не, надо как-то помягче, что ли... Ну-ка... Ути-пути, ути-пути!..
Лицо Фредди Крюгера по сравнению с этой рожей было просто идеалом красоты.
- Чёрт, не то... СЛЫШЬ, ТЫ ЧЁ, СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ?
Привычки оказались быстрее не слишком шустрого головного мозга Поттера, поэтому зажать себе рот вовремя он не успел.
От малыша можно было ожидать всего - истерики, плача, криков, но чтоб такого...
- Абу! - в совершенно нечеловеческих глазах ребёнка мелькнуло обожание и тот, описав невероятную дугу, запрыгнул на плечо Гарри.
*настоящее*
- После чего малыш привязался ко мне, - вздохнул Поттер.
- Ну, и кто поверит в такую лабуду? - хмыкнул Уизли. - Но в любом случае его надо сдать в полицию.
- Не, это верно конечно... - парень замялся. - Но видишь же, как я ему нравлюсь... Как-то это...
- Ты чертовски ошибаешься, смертный.
Сидящие в комнате, представляющее собой классическое и оттого жутко захламлённое обиталище подростка, дружно обернулись к окну.
На подоконнике стояла симпатичная стройная блондинка. Её левый глаз изумрудного цвета закрывала длинная чёлка, а волосы позади были собраны в короткую косу, уложенную на затылке. Одета девушка была в весьма странный наряд - короткое чёрное платье с неглубокими прямоугольным вырезом, в котором проглядывала немаленькая грудь. Длинные чёрные перчатки, высокие шнурованные сапоги на каблуке, а в руках у незнакомки был розовый зонт.
- Это просто невозможно, чтобы юный господин привязался к такому ничтожеству, как ты, - холодно произнесла девушка.
- Вау, - моментально пустил слюни охочий до женского пола Уизли.
- Ты кто вообще? - нахмурился Поттер. - Ты кем вообще себя возомнила? Это кто тут ничтожество?!
Блондинка окинула Гарри холодным взглядом, но до ответа не снизошла, а вместо этого мягко соскользнула с подоконника на пол.
- Ты вообще откуда нарисовалась, а?! И с фига ли ты ведёшь себя как хозяйка в чужом доме?
- Это и не твой дом тоже, - произнесла девушка, а затем добавила неожиданно ласковым тоном и с чарующей улыбкой на лице. - Идите ко мне, юный господин! Я отведу вас домой! Цисси пришла за вами!
- Ня, - сидящий на руках Гарри малыш, отвернулся от неё.
- Юный господин... - блондинка переменилась в лице.
- Хе, - оскабился Поттер.
- Юный господин, не шутите так! Нам пора!
- Походу он не хочет с тобой уходить, хе-хе...
- Юный господин!..
Девушка попыталась забрать ребёнка силой, но тот держался просто невероятно крепко.
- Хватит... пойдёмте уже...
Малыш неожиданно шмыгнул носом, а затем оглушительно зарыдал, отчего всех в комнате вновь нехило шибануло током.

Отредактировано Set Sever (07-05-2013 14:28:32)

+12

399

Отлично. Но к черту пустышку Лаванду вместо Хильды, лучше Беллатрису в блонди перекрасьте.

0

400

Да я это от балды перед работой накидал, пока у меня очередные главы качались.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера