Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Сообщений 401 страница 410 из 555

401

Set Sever написал(а):

Да я это от балды перед работой накидал, пока у меня очередные главы качались.

Эх, значит, не видать нам того момента, где Ога со своим верным "оленем" в костюмах медсестричек лечили школьную гопоту демоническими методами.

0

402

Дарю идею любому, кто захочет продолжить. Потому что если начну продолжать я опять получится целый том, но на этот раз тупо пересказ манги, ибо она и так хороша...

0

403

- Прошу прощения, если была неучтива, - несколько помятая ударом электричества девушка сидела на полу, чинно сложил руки на коленях. - Я - демон и служанка юного господина. Меня зовут Нарцисса.
- Демон?
- Демон?
Лица обоих парней отображали нешуточные попытки осмыслить сказанное.
- Ребёнок, что сейчас находится перед нами, - продолжала девушка. - Его имя Лорд Вол де Морт Первый и... В общем, он будущий лорд всех демонов. Наш властелин судеб и повелитель тьмы, которому предначертано уничтожить всех людей.
Физиономии Поттера и Уизли отразили непонимание.
"Бред", - подумал Гарри.
"Идиот, а как ты тогда объяснишь этот электрошок, например?" - подумал его приятель.
"Сам ты идиот!" - подумал Гарри.
- Нарцисса, да?- подал голос Уизли. - Нарцисса, в принципе, нам параллельно, кто это... Нам не надо знать, что, как и почему происходит. Давайте вы просто заберёте этого малыша домой, и всё будет ОК?
- Боюсь, но этого я сделать не в силах, - вздохнула девушка. - Потому что ты...
Палец блондинки указал на Поттера.
- Потому что ты - Избранный! И отныне твоя стезя - быть приёмным отцом Лорда Демонов!
- Чё? - непонимающе произнёс Гарри.
- Верховный Владыка Тьмы Де Вальд, сказал следующее...
*флешбек*
- Чё-то эти людишки расплодились как хомячки... - сидящая перед огромным монитором фигура в длинном чёрном плаще и массивном рогатом шлеме, азартно нажимала на клавиши игрового джойстика. - Надо бы завтра их всех прихлопнуть, типа. Наскучили чё-то... Так почему бы их всех не завалить?
- Милорд, - откашлялась одна из стоящих поблизости фигур в балахоне и лицом, закрытым серебристой маской в виде черепа. - Но ведь завтра вы должны присутствовать на свадьбе Герцога Каркарова...
-  В натуре, что ли? Ну, тогда послезавтра... О, фаталити!.. По-любому, послезавтра.
- На послезавтра запланирована автобусная экскурсия по Демонии с охотой на чупакабру.
- Фигасе я занятой...
- ...а потом на Чёртовом Острове пройдёт юбилейный десятитысячный чемпионат по бриджу.
- Блинский блин. О! Придумал! А пускай-ка им займётся мой младший сынок! Цисси!
- Да, повелитель.
- А отнеси-ка младшенького к людишкам - пусть его воспитает какой-нибудь чел, а потом они всех там замочат. Океюшки?
*конец флешбека*
- Вот такая ситуация, - невозмутимо закончила девушка.
- И это Владыка Ада? - выдавил Уизли. - Вот гонево.
- Слушай, даже мне это кажется это лютым бредом, - поддержал приятеля Поттер.
- Я пришла сюда, чтобы найти подходящего родителя для моего хозяина.
- Эээ... А мы тут...
- Удачи, дружище, - первым всё сообразивший Уизли, ободряюще похлопал Гарри по плечу.
- Э! Кидать меня вздумал?!
- Вообще-то это мой дом. Так что дуй-ка к себе. Меня это всё ни капельки не касается, так что...
- Какой ещё родитель?! - начал постепенно свирепеть Поттер. - Кончай прикалываться! Только потому что какая сопля привязалась ко мне!.. Да мне по хрену!.. По хре-ну! Нет уж, я на такое не подпишусь!
- Значит, ты отказываешься? - спокойно поинтересовалась Нарцисса.
- Ещё как! Бери мальца и сваливай!
- Что ж... - девушка неторопливо поднялась на ноги, взяла в руки зонтик и мило улыбнулась. - В таком случае мне придётся вас убить.
Блондинка потянула за ручку зонтика и медленно обнажила тонкий клинок из сиреневатой стали.
Поттер и Уизли переглянулись.

* * *

Взрыв!
Обгоняя ударную волну через низкий заборчик резво перескочили два парня.
- Твою мать, она не шутила, - потрясённо выдавил на бегу Уизли.
Новый взрыв вспучил асфальт позади них.
- Твою мать, она реально не умеет шутить! Что вообще происходит?! И почему я в это вляпался!
- Спокойно, Уизли, - пропыхтел Гарри. - Всё будет нормально - просто успокойся...
- Смертные, вы действительно думаете, что сможете уйти от демона?
Легко запрыгнувшая на крышу припаркованной около обочины фуры блондинка сжимала в руках клинок и нехорошо улыбалась.
- Сдавайтесь, и я подарю вам лёгкие смерти.
- Вот стой там и выпендривайся! - прокричал Поттер, улепётывая со всех ног.
- Хм, - Нарцисса насмешливо прищурилась. - Хвосторога!
Небо рассекла огромная тень и перед вырвавшимся вперёд Гарри на асфальт приземлился самый настоящий дракон! Чёрного цвета, с длинной вытянутой пастью, полной зубов, и длинным хвостом, увенчанным массивным костяным клинком.
В длину монстр был никак не меньше двух десятков футов.
- Дракон, - потрясённо выдохнул Уизли. - Нам ко...
- Пендель Поттера! - рявкнул Гарри, в прыжке пиная зверюгу по морде.
Дракона подбросила вверх и, перекувыркнувшись в воздухе, он - нокаутированный, плюхнулся на землю позади убегающих парней. Нарцисса моментально прекратила улыбаться.
- Пропнул! - ахнул рыжий. - С ноги вынес дракона!!!
- Не трещи, а прибавь хода, Уизел!
- Я - Уизли! И между прочим, малой всё ещё на твоей спине!
- Что ты несё... Эээ! Отцепись, малявка!
- Надо его сдать этой ведьме, и она от нас отстанет!
Позади них громыхнул новый взрыв.
- Етить! Да если мы остановимся... Она нас прикончит... быстрее, чем мы всучим ей мальца! Надо линять!

Отредактировано Set Sever (07-05-2013 14:32:49)

+7

404

Шестёрка недавно побитых Гарри парней хмуро сидела неподалёку от высоковольтной вышки.
- Нет, как он нас вынес-то...
- И ведь в одну харю...
- Это, в натуре, тот самый Лютый Поттер...
- Это, в натуре, Поттер.
- Ты чё за мной повторяешь, а?
- Да не повторяю я! Глянь туда!
На расстоянии пары сотен футов из-за последнего на улице коттеджа показалось двое бегущих парней.
- Слышь, это чё, в натуре, Поттер?
- Линяет, походу, от кого-то...
Следом за парочкой показалась симпатичная блондинка, несущаяся огромными прыжками.
- Гы. Лютый Поттер линяет от тёлки.
- Чё, пацаны, поможем ей?
- И наваляем Поттеру!
- И прославимся!
- ДААА!..
- Стоооой!..
Гарри на секунду замешкался, за что немедленно поплатился.
Нарцисса выросла перед ним словно из-под земли, остановив свой клинок в считанных миллиметрах от его щеки.
- И ты называешь это бегством? - холодно уронила девушка.
- Ах, ты... - прорычал Поттер.
- Тебе была оказана великая честь, ничтожный. Тебя избрал сам владыка тьмы! А ты посмел отказаться...
Кончик её клинка резко полоснул парня по щеке, оставив глубокий порез, из которого выплеснулась несколько капель крови.
- Что ж... Ты сделал свой выбор, смертный. А теперь я...
Воздух разорвала вспышка и последовавший за ним удар грома. Пучки электрический разрядом ударили в стороны, отшвырнув в разные стороны набегающую шестёрку хулиганов и Уизли с Нарциссой.
Ребёнок самозабвенно орал, а на его лбу виднелось несколько капель крови, вылетевшей из пореза на щеке Гарри. Сам же парень валялся без сознания мордой в траве.
Во все стороны от странного мальца хлестали сами натуральные молнии, разыграв на окраине города постановку "Горца" или "Терминатора".
- Что... Что за... - кое-как поднялся на ноги Уизли, а неподалёку от него выпрямилась блондинка. - Эй, какого чёрта тут происходит?!
- Юн... Юный господин! - девушка казалась ни на шутку встревоженной. - Пожалуйста, успокойтесь! Юный...
Бросившуюся было вперёд Нарциссу отшвырнуло назад одним из разрядов. И после этого она не стала подниматься на ноги, а осталась стоять на коленях, глядя испуганным взглядом на всё происходящее.
- Сделай же что-нибудь! - крикнул ей Уизли.
- Не могу... - прошептала блондинка. - Если дошло до такого... Теперь юного господина уже не остановить... Мы обречены...
- Не верю, что ничего нельзя поделать!
- Единственный, кто может успокоить юного господина в таких случаях... Это Владыка Тьмы лично, но мы...
Неожиданно всё прекратилось.
В глазах маленького лорда демонов всё ещё стояли слёзы, но от новых рыданий его удерживала ладонь на голове.
- Не ной, - буркнул очухавшийся Поттер, потирая лоб. - Пацан не должен ныть. А то уважать не будут.
Малец утвердительно кивнул и решительно протёр глаза кулачками.
- Успокоил, - потрясённо выдохнула Нарцисса.- Не может быть!.. Стоп. Но ведь... Если родитель - это необходимый проводник, для высвобождения демонической силы в нашем мире... Возраст, опыт, подготовка - всё это неважно... Главное - как хорошо родитель способен высвободить силу юного хозяина...
- ...Ну, покедова, - махнул Гарри, поднимаясь на ноги и утирая струящуюся по щеке кровь. - И больше не реви.
- А значит этот смертный определённо достоин стать приёмным отцом юного хозяина!
Неожиданно где-то поблизости раздался чудовищный скрежет. Все обернулись на звук, и увидели, как ближняя вышка ЛЭП, чьё основание оказалось повреждено бившими энергоразрядами, начала медленно падать.
Тень от огромной конструкции накрыла юного лорда демонов.
Поттер колебался долго - почти мгновение, что для привыкшего бить сразу и без промедления парня было почти вечностью. А после он рванул к ребёнку.
- Хозяин! - выкрикнула Нарцисса, уже понимая, что не успевает до него добежать...
Гарри, схвативший в охапку Лорда, и тоже понимающий, что ему уже не спастись, в ярости зарычал.
Неожиданно полыхнула изумрудная вспышка, и к небу устремился натуральный поток зелёного пламени, переломивший злополучную вышку пополам, в месте попадания просто-напросто испарив его.
- Железная вышка... - выдохнул Уизли.
- Пропала... - в тон ему произнесла Нарцисса, а затем неожиданно усмехнулась. - Ну, что ж... Теперь тебе уже не отвертеться, Гарри Поттер.
Не способный отвертеться парень, опасливо открыл один глаз, затем второй и недоумённо огляделся. А потом оглядел себя, явно пребывая в шоке от того, что выжил.
На тыльной стороне его правой ладони виднелся знак в виде оскаленного чёрного черепа, из пасти которого выползала змея.

Отредактировано Set Sever (07-05-2013 14:35:52)

+7

405

Фиг с вами. Заменил Лаванду на Нарциссу (цвето на цветок, хе). И записал ещё два кусочка за ужином. Хотя это получается просто пересказ манги с другими именами.

Отредактировано Set Sever (07-05-2013 14:39:03)

0

406

Set Sever написал(а):

- Слушай, даже мне это кажется это лютым бредом, - поддержал приятеля Поттер.

Могу ошибаться, но возможно одно из "это" -- лишнее.

0

407

Set Sever написал(а):

Хотя это получается просто пересказ манги с другими именами.

Это да. В принципе, можно было оставить имена, а изменить историю :-) А то с определённого момента мангу слили :-(

0

408

Helio написал(а):

А то с определённого момента мангу слили

Перевод в Академию лично я не понял. Все арки с Эшем вообще вызвали лишь раздражение. Кучу филлеров бы выкинул без сожаления. Много бы чего выкинул лишнего. Историю неплохо было бы изменить, да - варианты-то есть... Мне вот, например, понравилась задумка с вассалами в крайних главах. С Фуруичи тоже, кажись, не всё чисто...
Впрочем, это всё отвлечённые рассуждения, в принципе...

0

409

Deathkeeper11
Ничего не бросаю, ничего постоянно не пишу... Куча замахов, с претензией на комбо с фаталити, а на деле всё зависло. Типаж - писатель-холерик:) Тема занятная - не спорю, есть простор для манёвра. Можно больше отойти к юмору, можно сделать деконструкцию и построить дарк-фэнтэзи про городские банды...
Увы, но совесть не позволяет заняться:)
П.С. Профиль полностью заполните, плиз.

0

410

Set Sever написал(а):

Впрочем, это всё отвлечённые рассуждения, в принципе...

Сделайте практическими.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера