ЗЫ ИМХО, у нее всеже женский роман...
А чем это выражается?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера
ЗЫ ИМХО, у нее всеже женский роман...
А чем это выражается?
А чем это выражается?
В каком бы жанре не писала женщина, все равно получится любовный роман (с) Мое.
В каком бы жанре не писала женщина, все равно получится любовный роман
И даже "стерильный" "Житие мое"? Там же вообще ничего такого нет
Автор подчёркнуто дистанционировалась от романтики. Её в книгах нет.
Коллеги, может во Флудилку переберемся, если охота продолжить обсуждение?
С удвольствием. Отвечу там.
Еще немного текста по ГП
фееричный фанфик Роковая долька
Автор Заязочка, и у нее еще много текстов. Если кто еще не, рекомендую.
итак,
Рейтинг: Детишкам до 13
Пейринг: Нет. Они еще маленькие.
События: первый курс, Дамбигад, независимый ГП, распределение в другой факультет, юмор.
Аннотация: ДДД предусмотрел и подготовил, как он думал, все, но забыл две вещи: 1. Человек смертен. А иногда - внезапно смертен. 2. Сладкое в больших количествах вредно. Иногда - смертельно вредно.
Статус: не закончено. В работе, часто обновляется.
несколько цитат:
— Грейнджер Гермиона!
Давешняя девочка так решительно двинулась к табурету, что декан Слизерина чуть не попятился. Вот Шляпа опустилась на кудрявую голову. Медленно тянулось время... «Только не Слизерин!» — мысленно молился Снейп, — «Мерлин! Только не Слизерин!».
— СЛИЗЕРИН! — завопила Шляпа.
Из-за угла вылетела ничего не соображающая Сибилла Трелони. За ней гнался... судя по всему, это был первокурсник.
— А ну отдай, ворюга! — орал он. — Это не твое!
— Мое! — взвизгнула Трелони.
Флитвик и Снейп, не сговариваясь, огрели обоих Петрификусом. Трелони ткнулась носом в пол. Сверток, который она прижимала к груди, отлетел в сторону. Раздался звон, резко запахло алкоголем. Снейп перевернул студента.
— Мистер Уизли? — удивленно проговорил он.
Флитвик отбросил в сторону шаль и извлек осколки винной бутылки.
— Ничего не понимаю! — сказал он.
— Наверное, надо к Минерве, — предложил Снейп, — все-таки нападение на преподавателя. Честно говоря, я такое впервые вижу. Сибилла, конечно, поддает, но красть выпивку у первокурсника — это все-таки перебор. Как и первокурсник с выпивкой. Даже для Уизли это слишком.
— Мне нужен ваш совет, сэр, — сказала девочка, проходя в кабинет и доставая из сумки...
Снейп, приоткрыв рот от изумления, смотрел на утраченную много веков тому назад диадему Равенкло, небрежно выложенную на стол.
— Откуда ЭТО у вас, мисс Грейнджер? — пробормотал декан Слизерина.
— Нашла. Сэр, я не знаю кому принадлежит эта вещь, но мне ведь положено вознаграждение? Или я могу предъявить на нее права, если она ничья?
— Ну, как там?! — обступили Гарри одноклассники.
— Есть Тайная Комната, — сказал Гарри, — и змей тоже есть. Это действительно лучше в Омуте посмотреть. А с василиском я договорился, он будет делиться с нами ядом. Взамен — ему нужны кролики. И еще — чтобы я с ним разговаривал.
— А что там в комнате? — спросила внимательно слушающая Гермиона. — Я имею в виду, что там скрыто? Это ритуальный зал? Лаборатория? Там остались книги или артефакты?
— Там осталось вино, — ответил Гарри. — Хагрид вынес пару бочек, вроде оно сохранилось, там особые заклинания. Змей сказал, что Салазар Слизерин пьянствовал там с Годриком Гриффиндором.
— Что?! — обалдело переспросили все, кто это услышал.
— Да я сам удивился, — пожал плечами Гарри, — и профессора тоже, и мистер Малфой.
— Как же... как же так... — Гермиона была в шоке.
— У мужчин это бывает, — заметила Панси, — моя мама так говорит.
Автор Заязочка, и у нее еще много текстов.
Предупреждаю - автор поклонник снейджеров - Гермиона Грейнджер + Северус Снейп...
Впрочем, иногда она отступает от сего правила. В "из жизни попаданцев" в поттериану попадает офицер СС. Попадает в тушку Лили Эванс. В конце, говорят, Снейп/Эванс. Так фашисту и надо. Но данный маразм у неё единственный. Остальные фанфики говорят нормальные, если снейджер не противен.
В "из жизни попаданцев" в поттериану попадает офицер СС.
А, читал... Такая чушь! Но эсэсовец родил в итоге - так ему и надо.
Предупреждаю - автор поклонник снейджеров - Гермиона Грейнджер + Северус Снейп...
я тоже, потому ссылки и выкладываю.
ничего плохого, на мой взгляд.
к слову, у упомянутого автора снейджеры с вменяемым обоснуем.
Роковая долька
Очень смешной фанфик...
На первой главе смеялся как в концовке "Целителя" (сковорода-обливейт от Петунии Дурсль)... еще такое же было при прочтении фанфа от Сапегина (там где Вернон пробил аппекорт по ДП, а Петуния держала под прицелом Дамбигада)
Если бы герои Поттерианы...(джен)
То же довольно интересный фанфик.
ЗЫ Кстати, у Завязочки еще есть фанфик про Гарри-поляк.... правда, довольно долго не обновлялся. Судя по крайнему обнове, есть у меня надежда, что Дамби встретит в Восточной Европе туриста "аля Тагил"...
Отредактировано Отформатированный (04-09-2013 14:51:28)
"Ron" - это не только имя Уизли №6, это ещё и название рома в испаноговорящих странах, о как!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера