Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера

Сообщений 481 страница 490 из 555

481

shellcode написал(а):

Какую, однако, древность вы вспомнили, Сергей.

Дык, было дело когда я почти всё с тыквопирожным пейрингом читал...

shellcode написал(а):

Кстати, можете посоветовать что-нибудь вменяемое по теме синтеза магии и технологии в этой вселенной?

Вряд ли. Стаж чтения фиков по ГП у меня всего год с небольшим.

shellcode написал(а):

Давно хотел спросить, вам, кроме тыквенного пирога, какие-нибудь другие пейринги нравятся?

Адекватные:) Тыквенные пироги, увы, славятся просто феноменальным количеством розовых соплей. Вот чисто на мой взгляд мидийного размера адекватные истории есть, но вот макси в подовляющем большинстве начинают скатываться в такое дикое и необузданное сюсюканье...
А так, если история действительно интересная вполне спокойно отношусь и к другим пейрингам.

shellcode написал(а):

ГП и Ось Времен

О, да, соглашусь - отличнейший фик, на мой взгляд... Но незакончен.

0

482

Лунатик, это офигенно!!

Kerdan написал(а):

Но надеюсь, что ТАКОЙ Гермиона не вырастет.

А что плохого? один противник уничтожен, второго психологически колют, аккуратно и неотвратимо.  не поддался - хрен с ним, минусуем. без лишних в этом деле эмоций, Тёмная Сторона не дремлет :)
Кстати, видна  индивидуальная работа, показатель немалого личного мастерства бойца

0

483

Котозавр написал(а):

без лишних в этом деле эмоций

Что-то вроде "В военное время живая сила противника относится к категории неодушевлённых предметов и подлежит приведению в непригодное к эксплуатации состояние"

0

484

- ...Я — император Священной Британской Империи Харальд Британский объявляю всему миру: Волдеморт сдался на мою милость! Теперь и Дамокл, и «Фреи» — все принадлежит мне! Орден Феникса и Упивающиеся Смертью бессильны мне противостоять. Правители индийских и североамериканских доминионов уже явились ко мне с изъявлением своей покорности. А если они даже и попытаются бороться, то лишь познают мощь «Фреи». Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует! А значит, сегодня, в эту минуту, мир пал к моим ногам! Харальд Британский повелевает: ИМПЕРИО! МИР, ПОКОРИСЬ МНЕ!
- Ральд, на завтрак опоздаем, - донёсся из спальни голос Рона. - Ты чего там делаешь?
- Репетирую одну свою речь, - ответил Поттер, подмигивая своему отражению в зеркале и выдавливая зубную пасту на щётку.

+11

485

Лунатик написал(а):

Я задумался, существует ли заклинание, которое бы создавало вспышку молнии за моей спиной всякий раз, когда я замышляю что-то зловещее, - объяснил Гарри.

Шикарно! Надо срочно воровать.

0

486

Set Sever написал(а):

Шикарно! Надо срочно воровать.

Методы рационального мышления - шедевр. Кто не читал, настоятельно рекомендую.
Местами смешно до уровня "сейчас упаду под стол".
Местами жутко до озноба, мурашек и боязни темноты.
Местами пафосно до появления желания встать в строй.
Местами трагично до слез.
Всегда умно.

Да, еще там ОЧЕНЬ много букофф. и все еще недописано. В том числе и в оригинале.

0

487

dagger написал(а):

Да, еще там ОЧЕНЬ много букофф

Побольше, чем я вообще в жизни написал.
И это только первый курс, насколько понял!
Прочитал концовку, огорчился и решил не читать сначала.
Пейринг был заявлен как *спойлер*/*спойлер*, что меня обрадовало, а потом *спойлер* взяла и *спойлер*! Причём, после того как чудище *спойлер* ей *спойлер* вряд ли *спойлер* теперь *спойлер*. Пичаль-пичаль. Но дай Бог Автору сил и терпения довести такую масштабную задумку до конца...

+2

488

Set Sever написал(а):

И это только первый курс, насколько понял!

А впереди - ещё шесть! http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

Отредактировано Н.Кута (01-11-2013 04:52:19)

0

489

shellcode написал(а):

Если мне память не изменяет - это Viper GTS.

Не, ваша память вам верна и целомудренна :) Оно самое и есть.
Эхх, старая добрая "тёплая ламповая" рисовка... Где же ты ныне...

shellcode написал(а):

Да, знаю, что Боян редкой силы.

Я не видел, для меня не боян, поэтому - спасибо за ржаку :)
А с переводом есть?

Отредактировано Н.Кута (03-11-2013 23:23:07)

0

490

эталонная Гермиона, что сильно изменилась за лето. :) хорошие, годные изменения

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Дополнительные материалы по миру Гарри Поттера