В принципе лопата, лом и топор в ЗИП трактора в тропическом исполнении могут быть
Фейлспам жпг.
Давайте без ЗИПа обойдемся
Да вы оптимист....
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Небольшое рассуждение о фанфиках
В принципе лопата, лом и топор в ЗИП трактора в тропическом исполнении могут быть
Фейлспам жпг.
Давайте без ЗИПа обойдемся
Да вы оптимист....
Да вы оптимист....
Ну вы - как критеги - сперва договоритесь, чего там в этом зипе должно быть
Ну вы - как критеги
Не встречал техники без ЗиП-а. Вообще, совсем Если только ЗиП продаваны не украли. Положеносссс....
А что в нём должно быть - обьект критеки. Не знаю. У БМП копейки в ЗиПе не было вотки и сигарет....
Не встречал техники без ЗиП-а.
На выходе со сборочного конвейера до прибытия на склад готовой продукции можно встретить.
На выходе со сборочного конвейера до прибытия на склад готовой продукции можно встретить.
При этом оно не является законченным изделием, вроде как Смотрящие недоделками не грешили.
ЗЫ чаще можно встретить после момента прибытия на завод. У меня как-то два осцилографа пропали, пока ящики с оборудованием вскрывали, ЗиП...
П. Макаров написал(а):Ну вы - как критеги
Не встречал техники без ЗиП-а. Вообще, совсем
Если только ЗиП продаваны не украли. Положеносссс....
А что в нём должно быть - обьект критеки. Не знаю. У БМП копейки в ЗиПе не было вотки и сигарет....
Ну у него два ящика ЗИП на надгусеничных полках сзади. Я примерно - примерно! - представляю, что там может быть. Но какой от содержимого реальный прок - не вижу. К тому же герой про ЗИП не знает и вообще вряд ил скоро его найдет...
Я примерно - примерно! - представляю, что там может быть
Я примерно тоже. Учитывая, что у меня с ПЯТИ российско-японских станков украли ПЯТЬ комплектов ЗиПа, и приходил одно начальство (погоняло руководятел) с вопросом "а на ... (мужской половой орган) тебе японские ключи на станке? Единственный оставшийся сфотографировать? Когда в прямоугольном фанерном ящике со станком особо точно выпил в районе ЗиПа? А шестигранники уходят в субпространство? (падшая женщина и много восклицаательных знаков)
Должны быть в комлекте ключи, расходники, сальники, прокладки, запасные фильтры, ключи гаечные накидные, торцевые, трещётка, монтировка, ... устройство для сцепки гусениц, шприц для шприцевания солидолом, банка солидола, приспособы дял снятия форсунок, и шут его знает, обязана быть лопата, лом и топор. У танков - есть, отсутствие Святой Троицы ЗиПа на броне гарантирует попаболь мехвода.
Но вот как именно комплектовали конкретные ДЭТ-ы, позвонить в музей ЧТЗ? А то я хрен знает, но разумно предположить, что Троица там была. Она там обязана быть. Нереально эксплуатировать трактор без лома, кувалды, топора и лопаты.
Но какой от содержимого реальный прок - не вижу.
Это вопрос времени и раздумий, на острове, на котором много диких обезьян травы, а деревья толком не растут Советским хромованадиевым ключём, раскованным в нож (грамотно раскованным, грамотно, на холодную можно) можно, не напрягаясь, рубить фискасовские лопаты. Топоры не пробовали.
К тому же герой про ЗИП не знает и вообще вряд ил скоро его найдет...
Бут подниматься по борту, запнётся и найдёт. Делов то, ящик на простеньких защёлках. Но завтра, а не в первую ночь. В первую ночь безопасную берлогу будет искать.
Должны быть в комлекте ключи, расходники, сальники, прокладки, запасные фильтры, ключи гаечные накидные, торцевые, трещётка, монтировка, ... устройство для сцепки гусениц, шприц для шприцевания солидолом, банка солидола, приспособы дял снятия форсунок, и шут его знает, обязана быть лопата, лом и топор. У танков - есть, отсутствие Святой Троицы ЗиПа на броне гарантирует попаболь мехвода.
Ключи, перечисленные вами приспособы, включая шприц, что-то специально для работы с электричеством, раз электротрансмиссия, молотки разного калибра вплоть до кувалды, выколотки, зубила. Пассатижи, бокорезы. Святая Троица более чем вероятна - в другом ящике А вот трещетка - сильно вряд ли
Торцевики тогда у нас с такой изощренностью не делали. Дрель может быть (ручная) Отвертки
Но перековывать ключи на орала герой вряд ли додумается Топор он и по Каналу получить может
Но вот как именно комплектовали конкретные ДЭТ-ы, позвонить в музей ЧТЗ?
Ну не знаю Вам в Челябинске ближе
Но завтра, а не в первую ночь.
Ну, в общем-то так
Но перековывать ключи на орала герой вряд ли додумается
Топор он и по Каналу получить может
Может быть, как оружие, рубить-то им нечего
Вот вопрос принципиальный, на острове кролики есть? На острове прототипе - есть, сьедают траву под корень. Если нет, и, если ГГ обладает капелькой стратегического мышления, то закажет каналом ... ну допустим, семена берёзы. Растут они сами, за ветки тянуть не надо, ухаживать и прочее тоже нет необходимости. Какой - ни какой стройматериал плюс таки дрова.
Плюс берег озера подболочен? Ну тогда можно прутья ивовые натыкать, ива она как трава растёт. Тоже материал, корзинки плести.
Нашёл в сети "семена берёзы повислой, около 500 штук" сколько весят не указано.
Если на острове есть кролики, то рассаду они схарчат не раздумывая
Ну не знаю
Вам в Челябинске ближе
В понедельник
Вот вопрос принципиальный, на острове кролики есть?
Если на острове есть кролики,
Блин...
На острове НЕТ кроликов
Флора и фауна там дочеловеческая
оленя, тюленя, чайка, пингвина, птица до-до. Рыба. В окрестных водах - киты. Вся дичь - "платформенная"
В понедельник
Ну...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Небольшое рассуждение о фанфиках