Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "28 панфиловцев"


"28 панфиловцев"

Сообщений 131 страница 136 из 136

131

MilesV
Ага, есть такое дело, работа не позволяет закрыться в башне из слоновой кости, приходиться наблюдать что происходит вокруг, в том числе с молодёжью, кто и каким дерьмом им головы забивает.

0

132

Тема закрыта для снижения накала личной дискуссии

0

133

А вот и итог работы съемочной группы. Три минуты. А в Министерстве культуры России показывали шесть. Смотрим и комментируем.
Но как ненавязчиво шепнул не на ухо Злобный смотритель форума: " Если опять срачи прилетят в ту тему, то итог выйдет закономерный."

Отредактировано Геманов (25-11-2013 22:50:07)

+4

134

Геманов написал(а):

в Министерстве культуры России показывали шесть


Не знаю, как министерству, но если весь фильм будет снят не хуже, чем эти три минуты, снимать его нужно обязательно, и не просто снимать. а развернуть на помощь съемочной группе всю мощь агитпропа, финансовую в том числе. Вот только как бы чинушам вбить эту мысль в мозг...

+2

135

Здорово! Одним словом... здорово...

0

136

M.A.Forest
Дай-то Бог. Покрайней мере поддержка проекта от Гоблина внушает некоторую надежду.
Переход от 'периода феодальной раздробленности' к 'эпохе абсолютизма' на 'верхах' во времена 'глубокого постиндустриализма' говорит о подготовке страны  к БП (тем более и пацанов в последние годы ВРОДЕ стало больше рождаться).  А первейшей задачей является защита от пусть и не рефлексируемой до конца, но от этого не становящейся менее реальной прогностической/исторической аггрессии со стороны 'поля'. Одной же из простейших форм такой защиты является создание историко-патриотической продукции (одним из примеров, причем успешнейших, можно считать серию исторических фильмов СССР с конца 1930х до середины 1950х). Нынешняя же ситуация осложнена сильным разрушением 'пространства доверия' с его уникальным метафорическим протоколом. Результат на лице :smoke:

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » "28 панфиловцев"