Вот насколько я помню - слитно
Да нет, Илья, тут точно через дефис. Проверял уже.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Игрушечный мир
Вот насколько я помню - слитно
Да нет, Илья, тут точно через дефис. Проверял уже.
Или фокус-точка портала, которая при определенном ключе или позиции активируется
Здесь, по начальной задумке, камень-талисман способности ГГ усиливает. Андрей ведь и без камня на Купоросе небольшой портальчик открыть умудрился (над миртовым деревом). Правда, все свои способности ГГ пока не раскрыл (даже для себя) - не верит он пока в "чертовщину", научное обоснование ищет.
Андрей ведь и без камня на Купоросе небольшой портальчик открыть умудрился (над миртовым деревом). Правда, все свои способности ГГ пока не раскрыл (даже для себя) - не верит он пока в "чертовщину", научное обоснование ищет.
Тяжелый случай. Видимо, нужен третий раз, чтобы он начал думать в нужном направлении.
А вообще - здорово получается, Владимир Анатольевич! И Андрей из последних сообщений демонстрирует настоящий мужской характер, без "тормозов"
Андрей из последних сообщений демонстрирует настоящий мужской характер, без "тормозов"
Ну так должен же он как-то компенсировать свою "заторможенность в повседневной жизни". И наоборот соответственно. ПМСМ, вполне себе нормальный (наш родной) психотип - долго запрягает, но быстро ездит.
Остается только подождать, что на это уничтожение скажет уважаемый Александр ака Zybrilka. Детище-то его, так что и по поводу уничтожения придется прислушиваться к мнению. Хотя, возможно, о таком способе он не подумал.
Остается только подождать, что на это уничтожение скажет уважаемый Александр ака Zybrilka. Детище-то его, так что и по поводу уничтожения придется прислушиваться к мнению. Хотя, возможно, о таком способе он не подумал
Очень захотелось, уважаемый Константин Николаевич, "изобрести" оружие против саранчи. Ведь много же лет прошло - думаю, подготовилось все же человечество отдельно взятого мира к внеплановому визиту "межзвездных потребителей".
что на это уничтожение скажет уважаемый Александр ака Zybrilka.
Не знаю, как Александр, а не вижу противоречий. На планете-прародине саранчи у людей не было ментальных способностей. Соответственно, от них защиту и не искали. А может, искали, да не нашли. Или вовсе не существует. Родись имунным, или будь беззащитен.
Зато умудрились открыть нападение подобного типа. И присобачить к потребителям...
В итоге их можно тем же концом по тому же месту. Только додуматься надо.
Другой вариант - защита есть. Только представимая разработчиками мощность возможного сигнала против швабры, как детская хлопука против ДШК.
Ну и подмел их герой. И пол протер...
Отредактировано ВВГ (05-11-2013 14:34:56)
Здесь, по начальной задумке, камень-талисман способности ГГ усиливает.
Но способности ведь, грубо говоря, не магические? И сам герой не ходячий портал. Так?
Очень захотелось, уважаемый Константин Николаевич, "изобрести" оружие против саранчи. Ведь много же лет прошло - думаю, подготовилось все же человечество отдельно взятого мира к внеплановому визиту "межзвездных потребителей".
Так, я же не против, уважаемый Владимир Анатольевич! Только - За! Что-то же должно ее, заразу, брать...
Не знаю, как Александр, а не вижу противоречий.
Я тоже не вижу, уважаемый Владимир Викторович! Просто ТТХ этих тварей пока нет. Создаем, так сказать, совместными усилиями. Понятно, что в исходной реальности средств уничтожения этих гадов не существует (в коконе). Против вылупившихся я уже кое-что придумал из уже имеющегося на настоящий момент арсенала.
В общем, после моего выстрела кокон весь как-то оплавился, осел на землю и уже через пару мгновений растекся по ней грязной лужей. Бесформенной бурой субстанцией, сильно напоминающей ту, что покрывала тот склон, на котором я давеча «зарубился».
Все было нормально, вот до этого момента.
Материал кокона - не биологический. То есть он, скорее всего, проницаем для ментальной атаки (тем более, что саранча ведь чует приближение мыслящих до открытия коконов), но разрушить его так невозможно.
Может лучше чуть иначе описать эффект воздействия? Вроде как кокон начал открываться, но никто не выскочил.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Игрушечный мир