Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Игрушечный мир

Игрушечный мир

Сообщений 491 страница 500 из 658

491

Tva134 написал(а):

«Ну да. Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!»

Никогда не любила шопинг, но судя по другим дамам в соответствующих отделах магазинов - верно подмечено!

+2

492

Rimma 2610 написал(а):

Никогда не любила шопинг

Отчего ж так?  :huh:

Вы, Римма, так подробно и увлекательно описывали поход Сергея в "супермаркет" мира ССФР, что я позволю себе слегка усомниться. :dontknow:
Вот прямо так и хочется сказать "Не верю!" :crazyfun:

Отредактировано Tva134 (05-12-2013 15:47:28)

+1

493

Tva134 написал(а):

«Ждать не нужно, потому что ненадолго», - мысленно усмехнулся я. – «Что ж, женская логика, ничего не попишешь. Но, в принципе…»

Факт, уважаемый Владимир Анатольевич! Женскую логику понять в принципе невозможно! Классный эпизод!

+1

494

Rimma 2610 написал(а):

Никогда не любила шопинг, но судя по другим дамам в соответствующих отделах магазинов - верно подмечено!

Гардероб выбирать не моё,  а братья в продуктовый ходили, это дело я люблю  :)

HoKoNi написал(а):

Женскую логику понять в принципе невозможно! Классный эпизод!

Вы совершенно правы, уважаемый Константин Николаевич. Факт.

+2

495

Rimma 2610 написал(а):

Гардероб выбирать не моё,

Ужас! Ужас! Ужас!   http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif

Rimma 2610 написал(а):

братья в продуктовый ходили, это дело я люблю

Увы. И я, каюсь, грешен.   http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif

+1

496

(продолжение)

Когда дамы ушли, я еще раз пересчитал оставшуюся наличность. Хотя чего ее считать – всего-то три купюры и осталось. Две по двадцать и одна десятка, итого пятьдесят секто. Не густо, но на пиво хватает, если, конечно, не упиваться им как хелиманские бюргеры. А у Жанны, выходит, больше тысячи на руках – надеюсь, все зараз не потратит. Хотя… ну да, она хоть и экономная, но иногда, увы, увлекается. Впрочем, ладно, пусть тратит, у меня ведь тут все равно один маленький гешефт намечается, так что компенсируем потери с лихвой. Думаю, прокатит.
     Наливаю в стакан воды. Устраиваюсь поудобнее. Жду.

- А чому я жинок не бачу? Ану розказуй, куды йих сховав, розбийнык?
     Появившийся, наконец, пан Костенко огляделся, а затем, ничтоже сумняшеся, плюхнулся на стул прямо напротив меня.
     - По магазинам пошли, - ответил я. – Так что…
     - Йих можна нэ дочекатыся. Це надовго, - логично продолжил закусалец (с логикой у него был полный порядок). К тому же, как выяснилось, Иван Семенович вернулся к столу не один – вместе с ним прибыло пиво, целых две кружки. Одну из которых он царственным жестом подвинул ко мне:
     - Прыгощайся, Андрий.
     Я чиниться не стал. Взял кружку, сделал глоток. «А что, вроде неплохо. Хотя я больше темное люблю. И нефильтрованное».
     - Спасибо. Хорошее пиво.
     - А як же. Поганого тут не варять, дбають про репутацию, - согласился со мной пан Костенко, небрежно махнув рукой. - Та и погода для пыва гарна. Нэ жарко, нэ холодно, мух нэмае. Нэ тэ що у нас, на Закусале.
     - Это точно. На Закусале мух хватает. С избытком, - усмехнулся я, вновь поднося кружку ко рту. – А на Глинии сейчас, наверное, дождь идет. Льет как из ведра… Или как там у ВАС говорят? Ит рэйнс кэтс энд догс. Не так ли… Джонни?

(продолжение следует)

Отредактировано Tva134 (06-12-2013 16:49:10)

+4

497

Tva134 написал(а):

Или как там у ВАС говорят? Ит рэйнс кэтс энд догс. Не так ли… Джонни?

Спекся, фрайер! Замечательно, уважаемый Владимир Анатольевич! С нетерпением жду продолжения!

+2

498

Tva134 написал(а):

...«Ну да. Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!»...

М-да...
+1
Процедура выбора женщиной вещей при "шопинге" является весьма утомительной для большинства мужчин, если они вынуждены в этом участвовать. :)

Rimma 2610 написал(а):

Гардероб выбирать не моё,  а братья в продуктовый ходили, это дело я люблю...

Нет, ну если народ настаивает...  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif 

Tva134 написал(а):

...подробно и увлекательно описывали поход Сергея в "супермаркет" мира ССФР...

В новой версии можно предусмотреть описание женского "шопинга" в "супермаркете" столицы ССФСР, но, конечно же, с показом всех тяжких моральных переживаний мужчин, сопровождающих прекрасных дам. %-)

+3

499

Иванов написал(а):

В новой версии можно предусмотреть описание женского "шопинга" в "супермаркете" столицы ССФСР, но, конечно же, с показом всех тяжких моральных переживаний мужчин, сопровождающих прекрасных дам.

Это будет уже  хоррор, уважаемый Алексей  :D

+3

500

Иванов написал(а):

Процедура выбора женщиной вещей при "шопинге" является весьма утомительной для большинства мужчин, если они вынуждены в этом участвовать.

Я обычно начинаю "звереть" где-то на пятой минуте.   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Игрушечный мир