Порталы НЕ являются обязательным атрибутом проекта "Река времени". Поэтому будем рады пополнению в наших рядах. Больше хороших авторов и хороших книг!
Так что, уважаемый Александр? И "Ассенизаторы" впишутся? Там же жестокая правда жизни...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Игрушечный мир
Порталы НЕ являются обязательным атрибутом проекта "Река времени". Поэтому будем рады пополнению в наших рядах. Больше хороших авторов и хороших книг!
Так что, уважаемый Александр? И "Ассенизаторы" впишутся? Там же жестокая правда жизни...
И "Ассенизаторы" впишутся? Там же жестокая правда жизни...
Не сказками же пичкать читателей. Так они совсем отучатся видеть то, что есть на самом деле. Будут принимать за откровение сладкую фигню, которой их пичкают из зомбоящика, про бла-а-а-родных "бригадиров" и прочую нечисть...
У меня ГГ вообще тоже не сахар, хотя и не такой откровенно беспринципный мерзавец и властолюбец, как его Император. Надеюсь, что ГГ Дяди Саши справится с ними обоими, хотя в поддавки играть с не буду.
Отредактировано Zybrilka (29-08-2013 12:07:43)
Не сказками же пичкать читателей. Так они совсем отучатся видеть то, что есть на самом деле. Будут принимать за откровение сладкую фигню, которой их пичкают из зомбоящика, про бла-а-а-родных "бригадиров" и прочую нечисть...
Ну, тогда у меня первая часть уже готова, уважаемый Александр. Осталось только окончательно вычитать. Только действия, так получается, происходят на Земле-0. Но никаких порталов там и близко не было.
Порталы НЕ являются обязательным атрибутом проекта "Река времени". Поэтому будем рады пополнению в наших рядах.
Тогда сразу вопрос, уважаемый Александр.
Надо просить админов перенести эту тему в "Проект "Река времени" (если, конечно, нынешние участники ПРВ не возражают) или оставить ее в Конкурсе соискателей?
И, в любом случае, хотелось бы изменить название темы. На "Игрушечный мир".
Преамбулу в посте 1 я изменю.
адо просить админов перенести эту тему в "Проект "Река времени" (если, конечно, нынешние участники ПРВ не возражают) или оставить ее в Конкурсе соискателей?
Да.
И, в любом случае, хотелось бы изменить название темы. На "Игрушечный мир".
Это тоже к админам.
(продолжение)
Покончив с формальностями и получив ключ-карту от номера, я развернулся, ища глазами свою благоверную. Жанна стояла метрах в пяти от меня, уже одна, задумчиво глядя в сторону того коридора, что оканчивался лифтовым холлом. Проследив за взглядом, я усмехнулся. «Отлично! Пока она следит за своей новой знакомой, мы вот как сделаем…»
Осторожно подкравшись к любимой, я ловко цапнул ее за локотки, выдыхая в затылок:
- Ам!
Жанна в ответ испуганно взвизгнула, попыталась отпрянуть, но, конечно же, ей это не удалось – не на того напала! От меня ведь еще никто не уходил! Ну, почти никто.
Развернув рассерженную супругу к себе, я обнял ее, а потом… Потом легко, почти как пушинку, оторвал от земли и закружил, закружил, закружил… Впрочем, тут я, прямо признаюсь, малость погорячился. В том смысле, что не так уж легко было ее оторвать. И от земли, и от наблюдения за «объектом». Ее пятьдесят с копейками килограмм – ноша для меня вполне посильная (и безусловно приятная), но всё же не совсем пушинка. Точнее, совсем не пушинка. Однако чего не сделаешь в порыве страс… вот, опять тороплюсь – до страсти мы пока еще не добрались. Но ничего, скоро доберемся – недолго осталось.
- Да пусти же ты, медведь!
- Как скажешь, милая.
Я опустил Жанну на землю, но рук, однако, не разомкнул.
- Пусти, говорю, - вновь прошипела она, как бы сердясь. Вот только ее прерывистое дыхание и резвящиеся в глазах веселые чертенята говорили совсем об обратном. И ладони, упершиеся мне в грудь, не отталкивали, а, скорее, удерживали, цеплялись наманикюренными коготками, притягивали к себе. Еще сильнее, еще крепче.
- С ума сошел? Тут же люди, - уже совсем неуверенно пробормотала моя ненаглядная через пару секунд, косясь по сторонам.
И действительно. Люди были. Вот только всем им было абсолютно по барабану, чем мы тут занимаемся. И кто мы, и что мы, и во что поиграть решили прямо посреди гостиничного холла. Курорт, однако!
Красуясь загорелыми и не очень телами, местами одетые, местами как бы тоже, но «не совсем» или даже «совсем не», осоловевшие, довольные жизнью курортники бродили везде. Бродили меж кадок с пальмами, тянущимися к прозрачной крыше, шлялись по баллюстраде, откуда открывался шикарнейший вид на море и пляж. Кто-то, не торопясь, разглядывал картины на стенах, кто-то дразнил рыбок в подсвеченных колоннах-аквариумах. Томимые жаждой расслаблялись в баре, лениво потягивая из трубочек экзотические напитки, а самые нетривиально мыслящие просто спали. Спали на многочисленных, расставленных тут и там диванах и диванчиках. «И чего это им в номере-то не спится? Тут что, воздух свежее или обед лучше переваривается?». Но, самое главное, то, что бросалось в глаза в первую очередь - здесь никто никуда не спешил!
И вот как раз на этом-то я и проколося. На всеобщей расслабленности и лени. Медленно, слишком медленно, можно даже сказать, преступно медленно скользнул мой взгляд по парочке полуобнаженных фемин, «проплывших» мимо нас в направлении ресторана.
- Убью, - отчетливо и очень ласково прошептала мне на ухо жена.
- Да ты что? – моему возмущению не было предела. - Да как ты только подумать такое могла!? Ты, моя жена, мать моих де… (М-да, опять я события подгоняю. Увы, нет у нас пока с Жанной детей. Работа всё заменила. Но ничего, за нами не заржавеет, и в улучшении демографических показателей мы еще поучаствуем. И возможно, даже раньше, чем думаем).
(продолжение следует)
Отредактировано tva134 (30-08-2013 22:28:28)
Осторожно подкравшись к любимой, я ловко цапнул ее за локотки, выдыхая в затылок:
- Ам!
Жанна в ответ испуганно взвизгнула
Реально, уважаемый Владимир Анатольевич! Так и представляешь, как это было! Отличный эпизод!
Несколько замечаний
Спасибо, Алексей Игоревич. Исправил кое-что.
tva134
Подполковник с такой запиской на двери кабинета, и с сосредоточенным складыванием бумажных самолетиков, получился у Вас просто замечательно! Даже, я бы сказал, в некотором смысле весьма жизненно...
Мне, определенно, понравилось.
Даже, я бы сказал, в некотором смысле весьма жизненно...
Тут вы правы, Алексей. Это действительно случай из жизни. Правда, не моей.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Игрушечный мир