Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Внеклассная работа

Внеклассная работа

Сообщений 71 страница 80 из 236

71

Ага. Если найдётся ещё и подходящая розетка.
И не надо мне говорит, что можно сделать проволочные скрутки то-сё... для подавляющего большинства наших с вами соотечественников младше 30 лет факт отсутствия розетки станет препятствием принципиально непреодолимым, причём на метафизическом уровне:)
Да и как вы полагаете - часто современный подросток таскает с собой в школу зарядку?

Отредактировано Ромей (16-03-2015 20:34:30)

0

72

Генерал написал(а):

надзирают

озябла (хотя можно и так разговорная речь)

Отредактировано Генерал (Сегодня 20:32:51)

Именно что разговорная. а так же:

Иззябла
Прозябла

0

73

Ромей написал(а):

Ага. Если найдётся щё и подходящая розетка.

Да  напрямую без розетки главное чтобы напряжение не скакало.

0

74

Генерал написал(а):
Ромей написал(а):

Ага. Если найдётся щё и подходящая розетка.

Да  напрямую без розетки главное чтобы напряжение не скакало.

Ромей написал(а):

И не надо мне говорит, что можно сделать проволочные скрутки то-сё... для подавляющего большинства наших с вами соотечественников младше 30 лет факт отсутствия розетки станет препятствием принципиально непреодолимым, причём на метафизическом уровне:)

Последнее замечание на тему зарядки: я скорее поверю, что в Порт-Артуре найдется электрик (телефонист, радист, гальванер), который сможет зарядить батарею планшета, чем в то, что ГГ сможет сделать это сам.

0

75

Вот именно об этом я и говорю:)

Отредактировано Ромей (16-03-2015 20:55:55)

0

76

Кадфаэль написал(а):

я скорее поверю, что в Порт-Артуре найдется электрик (телефонист, радист, гальванер), который сможет зарядить батарею планшета, чем в то, что ГГ сможет сделать это сам.

Именно так. Розетка с вилкой как раз в 1904-м году только запатентованы, причем в Штатах, так что в крепости их естественно нет. Но электрик сможет при наличии у попаданцев зарядного устройства. И для него это будет весьма просто.

0

77

Игорь К. написал(а):

при наличии у попаданцев зарядного устройства.

Один незаметный пустячок....

0

78

Ромей написал(а):

11-го марта я уже всё написал. Вам решать.

0

79

Ромей написал(а):

Тут всё в вашей власти. Положит кто ни будь из героев зарядку в школьный рюкзак или нет.

0

80

Ромей написал(а):

Повсюду копошатся люди,  в основном китайцы; не слишком многочисленные европейцы - по всей видимости, русские, а как же? -  по большей части назирают за работами.

Просится добавить - а как же иначе...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Внеклассная работа