Поляна Серебряный Бор.
Сергей «Бич»,
отдыхающий.
Посреди пляжа пылал костёр. Языки пламени взмётывались к чёрному небу выше крон деревьев, подступающих к пляжу, бросали отсветы в воду Южной Протоки, играли бликами в непроницаемой стене листьев на противоположном берегу.
У Большого Костра, которым на Поляне встречали партии новичков, царили благодушие, веселье и… любовь. В самом, что ни на есть, плотском воплощении.
А как иначе может быть там, где собралось две сотни молодых людей, не отягощённых особыми проблемами, ошалевших от близкой, рукой подать, свободы? Купаться можно хоть до конца октября; брага, которую здесь гонят из малины и смородины, да дурман-травка, поставляемая окрестными фермерами - всегда в достатке. Что ещё нужно для непрекращающегося праздника свободной любви?
Гости Поляны тоже вносили свою лепту. Челноки и речники Нагатинского затона искали необременительные романы с податливыми приезжими девицами – и нередко увозили в своих лодках подруг. Окрестные фермеры везли сюда сыновей-сильванов - в «лесных» семьях рождались по большей части, мальчики, невест катастрофически не хватало, вот и приходилось припадать к живительному источнику, бьющему в Серебряном Бору…
Костёр пылал - весело, жарко, потрескивая смолистыми дровами, рассыпая во все стороны искры. Давно сварились и съедены китайские крабы, опустела бутыль сетуньского эля и ещё две – с ягодной брагой. Коля-Эчемин притомился травить речные байки, осоловел от выпитого и съеденного и теперь восседал на чурбачке в окружении экономно одетых девиц, восхищающихся его «индейской» причёской, висящими на шее ножнами с «бобровым хвостом». Впрочем, интересовали их не только внешние атрибуту мужественности – вот одна, брюнетка, ничуть не скрываясь, полезла каякеру в штаны, другая, блондинка - впилась ему в губы долгим, жадным поцелуем...
- Всё, пропал твой приятель… - тихонько хихикнула Лиска. – Затащат в кусты и до утра не отпустят. Эти овцы уверены, что, если трахаться с лесными обитателями – быстрее приобретёшь иммунитет.
В отличие от пленивших Колю девиц, соседка Сергея не относилась к новичкам. Она и была той пассажиркой, ради которой они завернули в Серебряный Бор. Лиска занималась переправкой новичков с Речвокзала на Поляну Коломенское и как раз отправлялась за очередной группой. По дороге случилась неприятность - нанятый лодочник пропорол днище своего каноэ и девушке, чтобы не застрять на Поляне надолго, пришлось посылать белку за старым знакомцем. Коля-Эчимин разыскал её возле домика биостанции, и предложил присоединяться. Каякер планировал отправиться в путь с утра пораньше, и не собирался тратить время на поиски пассажирки.
Сейчас девушка оживлённо болтала с сидящим рядом парнем.
- …знаешь, чего мне больше всего не хватает? Зимы. Маленькой я ходила в парк, каталась на санках. А под Новый Год там ставили большущую ёлку с гирляндами. Я подумала – как было красиво было раньше в Коломенском! Там ведь тоже устраивали новогодние гуляния, и ёлку наряжали перед дворцом…
Лискино лицо, тонкое, с мелкими чертами, озаряли сполохами костра. Собеседник - тощий, белобрысый молодой человек, представившийся челноком с Филей, как бы невзначай положил ей руку на коленку. Сергей нахмурился.
«… Чёрт, мне-то какое дело? Девчонка как девчонка, вокруг полно и пособлазнительнее…»
- Так что вам, коломенским, мешает? - проникновенно вещал белобрысый. - Украсьте ёлку гирляндами и пляшите вокруг неё!
- Да ну, что это будет за ёлка? - Лиска забавно наморщила носик.
«…а ведь правда, похожа на лисёнка. Только не рыжая, как Яська…
-…это хрень какая-то получится, а не ёлка! На ёлке снежок должен лежать, укутывать, блин! И чтоб "снежного ангела" делать, и чтоб снеговика лепить! И чтоб…
«…а руку-то стряхнула! Нет, парень, здесь тебе не обломится…»
- Ну, извини.– белобрысый понял намёк. - С зимой у нас, в Лесу напряги. А вот если…
Что «если» - Сергей так и не узнал. Из костра с треском взметнулся столб искр – и сразу загудели барабаны. Трое полуголых парней, сидя на корточках, выстукивали руками ритм. Стоящая над ними девчонка в микроскопической набедренной повязке помогала им большим бубном, и ещё одна, в точно таком же наряде, высвистывала мелодию на флейте.
В круг выскочили четыре девицы – обнажённые, украшенные разноцветными нитками бус и браслетами с колокольчиками на запястьях и лодыжках - и принялись извиваться, сгибаться, разгибаться, кружить в такт барабанам в каком-то дикарском танце. Отсветы пламени играли на влажной коже, тугих полушариях грудей, гладких животах и лобках…
Сидящие один за другим вскакивали и присоединялись к танцовщицам. Летели на песок футболки, шорты, кружевные трусики и боксеры; вокруг костра стало не протолкнуться от молодых, разгорячённых тел. А барабаны били, били, били, тонко, пронзительно свистела флейта, и бубен добавлял к сумасшедшему ритму свой рассыпчатый медный звон…
Белобрысый челнок принял у стоящей рядом девушки блестящую коробочку. Открыл, сыпанул на сгиб большого пальца бурого порошка, шумно вдохнул, забав пальцем ноздрю. Лиска, увидев это, фыркнула и демонстративно отодвинулась от собеседника.
Белобрысый ничего не заметил. Он подхватил хозяйку коробочки под, и оба кинулись в круг, на ходу избавляясь от одежды. Сергей оглянулся – многие вокруг делали то же самое: втягивали понюшку и присоединялись к танцу.
Или к оргии?
Один из парней швырнул спутницу на песок, навалился и мощно заработал бёдрами, попадая в темп, заданный обезумевшими барабанами. Вокруг сразу образовался круг – люди вскидывали руки и ухали хором, иа девица отвечала им отрывистыми, в такт бешеным толчкам партнёра, вскриками. Ещё одна парочка повалилась на песок, другая, третья… Первая пара успела уже сменить позу: женщина теперь скакала на бёдрах партнёра, одновременно прильнув лицом к паху другого. Ещё одна, бритая наголо, с замысловатой татуировкой на затылке, встала на пыталась поймать языком соски её подпрыгивающих грудей, а к её костлявому заду уже пристраивался другой кавалер…
Сергей вздрогнул – Лискина ладошка крепко обхватила его пальцы.
- Пойдём!..
- А? Что? Я не…
- Ты что, вообразил, что мне не терпится раздвинуть ноги? Не люблю, когда вот так… обдолбаются, нанюхаются – вообще ничего не соображают, трахаются, как заведённые, пока не свалятся без сил.
- Нанюхаются? А что это у них?
Лиска фыркнула – на этот раз, не раздражённо, а насмешливо.
- Такой большой мальчик, а не знаешь?
- Ну, извини, у меня слегка другие интересы.
- Кто бы сомневался! – её слова источали чистый, девяносто девятой пробы, кураре. – Герою-егерю не до женской любви! Ему дай какую-нибудь тварь изловить, и чтобы вся в шипах и чешуе и, желательно, ядовитую…
«…ах ты, стеровочка!..»
- Почему - не до любви? То есть да, я должен закончить одно дело…
- И что, одно другому мешает?
Лиска стояла перед ним, уперев кулачки в пояс. Сергей только сейчас заметил, что из одежды на ней – одна беленькая футболка, сквозь которую просвечивают почти невидимые трусики.
- Так что за порошок-то - расскажешь?
Девушка пожала плечами.
- Говорят: какие-то грибы, вываренные в отваре из жуков. Недавно появился, челноки везут из Сокольников.
«.. интересно, а ты-то сама пробовала? То-то со знанием дела излагаешь…»
- Но штука убойная – сам видишь, как от неё крышу сносит…
- Это точно… - пробормотал Сергей. На пляже не осталось ни одной парочки, не занятой любовью. А так же тройки, четвёрки… Отовсюду неслись сладострастные стоны, крики, рычание, влажные шлепки совокупляющихся тел. А барабаны всё били, и флейта следовала за ними своим свистом...
- Я однажды видела, как одна парочка устроилась у самого костра, и парню угольком задницу подпалило. А он не чувствует, наяривает вовсю! Хорошо другие заметили, окатили водой…
- А он что? – заинтересовался Сергей.
- А ничего! Так и продолжал, пока не заснул прямо на ней. Под этим порошочком можно по двадцать раз подряд кончать – хоть мужики, хоть девки…
- Побочные эффекты есть?
- Какие мы деловитые! – расхохоталась Лиска. – «Побочные эффекты!» - ну прям дядя доктор!
Они шли к камышам, чернеющем в дальнем конце пляжа. Ладошка девушки крепко сжимала его пальцы.
-…а если честно – понятия не имею. Наверное, как и у всех снадобий – ускоренное привыкание к лесу. Подсядешь на такой - и Зов Леса обеспечен!
- А как же Эл-А? иммунитет-то через секс не передаётся, это они зря болтают…
- А мне плевать! - девушка независимо вздёрнула острый подбородок. - У меня его отродясь не было!
- Секса? Сочувствую…
- Эл-А, дурак! – она больно ущипнула Сергея за руку. - И вообще, сколько можно болтать? Пошли лучше купаться!
И, прежде, чем он ответил, скинула футболку, стащила трусики и с разбегу кинулась в воду.
Отредактировано Ромей (24-06-2019 01:53:17)