Не буду много уделять сейчас внимания орфографическимм и стилистическим правкам- может быть, потом, позже, после праздников...
Ваше право и Ваш путь. Смотрите только, чтоб он не привел Вас в "Заповедник Великих Писателей".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Последний Венский шанс
Не буду много уделять сейчас внимания орфографическимм и стилистическим правкам- может быть, потом, позже, после праздников...
Ваше право и Ваш путь. Смотрите только, чтоб он не привел Вас в "Заповедник Великих Писателей".
Спасибо ! В свою очередь, редакторам и любителям стилистических правок хочу пожелать, чтобы они не доходили до вот такого:
Всё равно спасибо! Кое-что уже исправила, потом продолжу
Отредактировано Франческа (29-12-2019 12:49:00)
Скажите, уважаемый собачник, у вас всё хорошо с цветовосприятием? А то я даже немного распереживалась как-то...
Вы хотите меня обидеть? У кавказских овчарок окрас разнообразный, бывает и рыжий. Почитайте стандарт (например, здесь), посмотрите фотографии представителей породы. Первый попавшийся сайт питомника.
Вы хотите меня обидеть? У кавказских овчарок окрас разнообразный,
А вот у сенбернаров как раз очень характерный. Да и ладно... но было бы странным наличие кавказских овчарок в предгорьях Альп, вам так не кажется? Лично я, увидав в той местности подобную собаку- ни в жизнь бы не сравнила её с кавказской или среднеазиатской овчаркой (алабаем)...почему же вы сравниваете - вот что мне интересно?
Что же касается вашего замечания о том, что сенбернары не очень распространены в России- так Белова-то на них в России особо много и посмотреть не имела возможности...она же или на спортивной базе, или по миру катается...а сенбернаров в кино много видела (несколько частей "Бетховена",например)название фильма она могла выбрать, исходя из своего увлечения классической музыкой:)
Отредактировано Франческа (29-12-2019 13:49:10)
Спасибо ! В свою очередь, редакторам и любителям стилистических правок хочу пожелать, чтобы они не доходили до вот такого
Будут, поверьте на слово. И никуда Вы от этого не денетесь.
А вот у сенбернаров как раз очень характерный. Да и ладно... но было бы странным наличие кавказских овчарок в предгорьях Альп, вам так не кажется?
Как раз молоссовидные пастушьи собаки распространены от Пиренеев до Гималаев. И пиренейские мастифы похожи на анатолийских карабашей и туркменских алабаев. Специалисты связывают это с миграциями праиндоевропейев во времена древние и бесписьменные. Другой вопрос - ваша героиня не обязана это знать.
Отредактировано Зануда (29-12-2019 15:12:32)
Другой вопрос - ваша героиня не обязана это знать.
Вообще-то Белова специально оговаривает,что в зоологии совершенно не сильна...В ней может быть сильна Елизавета, но она в тот момент спит
Как раз молоссовидные пастушьи собаки распространены от Пиренеев до Гималаев. И пиренейские мастифы похожи на анатолийских карабашей и таджикских алабаев. Специалисты связывают это с миграциями праиндоевропейев во времена древние и бесписьменные. Другой вопрос - ваша героиня не обязана это знать.
Коллега, я не собачник. Более того, я всего лишь пару раз видел живого сенбернара, но около сотни раз в различных фото, рекламных проспектах, кино и телерекламе.
Фильмы из серии "Бетховен" помните? Думаете Белова их ни разу не видела?
.В ней может быть сильна Елизавета, но она в тот момент спит
Вы меня пугаете. В тексте собаки упомянуты в том абзаце, где Елизовета кормит своих питомцев.
Вы меня пугаете. В тексте собаки упомянуты в том абзаце, где Елизовета кормит своих питомцев.
Советую обращать внимание на время и место действия,которые указаны в самом начале каждого выкладываемого фрагмента- я же не просто так их указываю...равно как и музыкальные фрагменты
В тексте вы имеете дело не с собственно действием- а с мыслями и воспоминаниями Беловой о действии, которое произошло ранее. Принцесса же в это время крепко спит.
Ландскнехты ("Дети Гамельна. Зимний Виноградник 2.0) | Произведения Михаила Гвора | 28-04-2020 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Пасынки (рабочее название) | Произведения Елены Горелик | 16-10-2017 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Монитор "Стрелец" | Произведения Бориса Батыршина | 19-09-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Последний Венский шанс