Чтобы доказать упрямой бабе, что она не права?
Что-бы докопаться до первоисточника и выяснить истину.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Последний Венский шанс
Чтобы доказать упрямой бабе, что она не права?
Истинный первоисточник - в душе у каждого. Копаться нужно именно там.
Тоды - "не убий".
Тоды - "не убий".
Если вы честны перед собой, у вас в душе именно это, и вы живёте именно по этому принципу - мне остаётся только порадоваться за вас.
Служанки за глаза и, когда никто не слышит, еще и не так выражались. Не согласны? Ну так вспомните как крестьяне обращались со своими господами во время Жакерии
Так тут не про Жакерию и не про революцию. Комнатные слуги - элита среди слуг, а уж к детям благоразумные хозяева приставляют лояльнейших из лояльных. Поэтому в недовольное ворчание Ирмы я бы поверил, но по тексту угрозы. А такой накал ненависти выглядит необоснованно.
Оно, конечно, уважаемому автору может быть нужно для дальнейшего повествования заложить мину (или, по Чехову, повесить на стену ружьё), но просто так такое писать нелогично.
. Комнатные слуги - элита среди слуг, а уж к детям благоразумные хозяева приставляют лояльнейших из лояльных. Поэтому в в недовольное ворчание Ирмы я бы поверил, но по тексту угрозы. А такой накал ненависти выглядит необоснованно.
Каждый воспринимает текст по своему. Угроз в тексте нету, да и лояльность Ирмы под сомнение не ставится...просто у неё лояльность переключилась на новый объект, и происходит классический конфликт личных симпатий и служебных обязанностей.
Отредактировано Франческа (21-01-2020 06:30:18)
Друзья, пишется художественное произведение, фантастика и альтистория. Вы вцепились в автора со своим видением и трактованием. Автор, как художник, как видит так и пишет. Здесь, мне кажется, поправляют и указывают на реальные несуразицы и косяки, а сонеты Августина оставьте мушкетерам)))
Франческа, удачи! Вас приятно читать!
Франческа. Спорный момент советую удалить. Пока только мысленно желают убить. А поскольку мысль штука метериальная, то возможно, что со временем от мыслей перейдут к действиям. Если конечно у Вас не задумано покушение.
Пока только мысленно желают убить. А поскольку мысль штука метериальная, то возможно, что со временем от мыслей перейдут к действиям. Если конечно у Вас не задумано покушение.
Наоборот, Ирма молится о том,чтобы возникшее у неё желание не воплотилось. Видимо, не обратили внимания?
Друзья, пишется художественное произведение, фантастика и альтистория. Вы вцепились в автора со своим видением и трактованием. Автор, как художник, как видит так и пишет. Здесь, мне кажется, поправляют и указывают на реальные несуразицы и косяки, а сонеты Августина оставьте мушкетерам)))
Франческа, удачи! Вас приятно читать!
Спасибо . Я начала писать потому, что мне самой захотелось прочитать нечто подобное. Чтоб в книге и музыка была, и видео- но в то же время оставался простор для воображения читателю, чтоб- не так ,как в кино...
Как оказалось, писать книгу - не менее приятно,чем читать её.
А вообще-то... Я довольно скромно оцениваю свои писательские потуги, и если кому-то действительно приятно читать - то это ,наверное,оттого, что история эта действительно происходила где-то и когда-то, или происходит сейчас ,или ещё произойдёт.... Ну,мне просто хочется так думать
Отредактировано Франческа (21-01-2020 18:25:57)
Ландскнехты ("Дети Гамельна. Зимний Виноградник 2.0) | Произведения Михаила Гвора | 28-04-2020 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Пасынки (рабочее название) | Произведения Елены Горелик | 16-10-2017 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Монитор "Стрелец" | Произведения Бориса Батыршина | 19-09-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Последний Венский шанс