Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Последний Венский шанс

Последний Венский шанс

Сообщений 661 страница 670 из 711

661

Иванов написал(а):

Такие фамилии и в России имеются.

Конечно, имеются...и такие, и очень похожие. Взять хотя бы  хорошо известного  министра Российской Империи  С.Ю. Витте :) А вообще, Белова уже отмечала в разговоре с принцессой Елизаветой, что в наше время с родословными - жуткая путаница :)

0

662

А продолжение будет?

0

663

Ugo81, подталкивать автора - не рекомендуется.

0

664

Прошу прощения у читателей. Продолжение будет непременно. Мне только очень трудно писать сейчас- из-за рецидива старой травмы левого плеча (вывихоперелом плечевой кости с отрывом большого бугорка и смещением обломков)я две недели пролежала в больнице...и уже месяц как в повязке Дезо живу :)  Читать мне сейчас гораздо проще, чем набирать текст - ведь, как вы ,возможно,догадываетесь, автор-тоже левша, подобно Беловой :)

Но кое-что готовое из продолжения уже,конечно, есть,и в ближайшее время будет представлено на суд читателей...

+4

665

Франческа

Выздоравливайте! И пусть вынужденное воздержание от письма пойдёт вам на пользу!

0

666

Выздоравливайте :)

0

667

Франческа, Выздоравливайте.

0

668

Франческа
Выздоравливайте!

0

669

Франческа. Здоровья вам.

0

670

Выздоравливайте Сам ломал конечно раз5 А сколько вывихов уже  е помню Раньше физиотерапию делали во времена СССР

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Последний Венский шанс