Уважаемый Казачок!
Пользуясь возможностями, которые предоставляет форум, хочу задать вам вопрос. Всегда хотел, но только на форуме появилась возможность задать вопрос именно автору. Этот вопрос для меня ключевой! Если мне не удавалось домыслить ответ за автора, то его книжка переставала быть мне интересной. Такая вот шарада.
Писать книжки тяжело, очень тяжело. Я написал всего одну, но и то полностью прочувствовал как много это занимает времени, как сильно эта работа забивает голову и не дает заняться чем-то еще, короче трудно. Чтобы на это пойти надо отдавать себе отчет в том, для чего вы это делаете. Для меня во всяком случае так. Бессмысленный труд меня выворачивает.
Дорогой Казачок, внимание вопрос: " Зачем вы пишете книгу "Освободитель"?" Я пока не могу найти ответ на этот вопрос и мучаюсь. Кроме вашей дотошной любви к истории, пока ничего не вижу. Но неужели все для того, чтобы лежа в кровати перед последней дорогой, вы могли себе сказать: "А все-таки Николай узнал о заговоре не 12, а 11 декабря!" или "Русские офицеры ходили не в бурках и не в унтах, а в ботах!" А потом закроете глаза, улыбнетесь и пойдете на встречу с Г..., не верю. Не верю и мучаюсь.
Отредактировано Джесс (25-06-2020 06:41:25)