Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель

Освободитель

Сообщений 131 страница 140 из 449

131

Казачок написал(а):

По углам стояли не распакованные или наполовину выпотрошенные коробки.

В те времена коробок не было. Были корзины и дорожные сундуки, которые перевозились сзади на каретах, были еще специальные почтовые сундуки.

0

132

Джесс написал(а):
Казачок написал(а):

По углам стояли не распакованные или наполовину выпотрошенные коробки.

В те времена коробок не было. Были корзины и дорожные сундуки, которые перевозились сзади на каретах, были еще специальные почтовые сундуки.

Но герой об этом не знает
И описывает то что видит нашими современными словами

0

133

П. Макаров написал(а):

Какой вы не критичный?
^^
Со мной вы себя жестче ведете  :crazy:

Отредактировано Джесс (25-06-2020 21:09:01)

0

134

Все, что выложено прочитал, теперь я в режиме реального времени.
Пока все так же растянуто, как и у меня. Пока ГГ из песочницы не вылез, так и сидит-трясется. А ГГ будет осмысливать и решать чем заняться?, или как получится?

Отредактировано Джесс (26-06-2020 06:19:20)

0

135

Джесс написал(а):
П. Макаров написал(а):

Какой вы не критичный?
^^
Со мной вы себя жестче ведете  :crazy:

Отредактировано Джесс (Сегодня 23:09:01)

Потому я вам и советовал побыть на форуме читателем

0

136

П. Макаров написал(а):

Читатель я уже старый, просто сейчас есть возможность пообщаться с авторами.
Кстати, я пока не нашел особых отличий моей книжки от книжки Казачка, ни по сюжету, ни по языку, ни по композиции. Пока идем ноздря в ноздрю. Непременно буду читать дальше, потому что пока никакие прогнозы не строятся. :glasses:

Макаров П,
а вы не могли бы дать почитать что-то свое? Ссылочку в личку, ... я бы с удовольствием почитал.

0

137

Джесс написал(а):
П. Макаров написал(а):

Читатель я уже старый, просто сейчас есть возможность пообщаться с авторами.
Кстати, я пока не нашел особых отличий моей книжки от книжки Казачка, ни по сюжету, ни по языку, ни по композиции. Пока идем ноздря в ноздрю. Непременно буду читать дальше, потому что пока никакие прогнозы не строятся. :glasses:

Макаров П,
а вы не могли бы дать почитать что-то свое? Ссылочку в личку, ... я бы с удовольствием почитал.

Сообщаю лично вам лично в личку секретную ссылочку: на форуме есть раздел "Произведения Александра Романова". Так же есть разделы еще многих других авторов, чьи произведения были написаны - и пишутся - на нашем форуме. И с процессом написаняи которых вам будет очень полезно ознакомиться. Зацикливаться на мне совсем не обязательно. (И даже вредно)

0

138

Спасибо, а то я искал буквально, П. Макаров.

0

139

Джесс написал(а):

Шляпных коробок не было? Тогда их стоит изобрести. Дамы из общества будут очень благодарны.

Отредактировано Дилетант (26-06-2020 09:32:10)

0

140

Джесс написал(а):

Все, что выложено прочитал, теперь я в режиме реального времени.
Пока все так же растянуто, как и у меня. Пока ГГ из песочницы не вылез, так и сидит-трясется. А ГГ будет осмысливать и решать чем заняться?, или как получится?

Самореклама или самогипноз?  К чему здесь подобные сравнения - комплексы одолевают?
Окуджаву не забыли - "Каждый пишет, как он слышит"?
Послушайте, вспомните.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель