По углам стояли не распакованные или наполовину выпотрошенные коробки.
В те времена коробок не было. Были корзины и дорожные сундуки, которые перевозились сзади на каретах, были еще специальные почтовые сундуки.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель
По углам стояли не распакованные или наполовину выпотрошенные коробки.
В те времена коробок не было. Были корзины и дорожные сундуки, которые перевозились сзади на каретах, были еще специальные почтовые сундуки.
Казачок написал(а):По углам стояли не распакованные или наполовину выпотрошенные коробки.
Но герой об этом не знает
И описывает то что видит нашими современными словами
Но герой об этом не знает
И описывает то что видит нашими современными словами
Какой вы не критичный?
Со мной вы себя жестче ведете
Отредактировано Джесс (25-06-2020 21:09:01)
Все, что выложено прочитал, теперь я в режиме реального времени.
Пока все так же растянуто, как и у меня. Пока ГГ из песочницы не вылез, так и сидит-трясется. А ГГ будет осмысливать и решать чем заняться?, или как получится?
Отредактировано Джесс (26-06-2020 06:19:20)
П. Макаров написал(а):Но герой об этом не знает
И описывает то что видит нашими современными словамиКакой вы не критичный?
Со мной вы себя жестче ведетеОтредактировано Джесс (Сегодня 23:09:01)
Потому я вам и советовал побыть на форуме читателем
Потому я вам и советовал побыть на форуме читателем
Читатель я уже старый, просто сейчас есть возможность пообщаться с авторами.
Кстати, я пока не нашел особых отличий моей книжки от книжки Казачка, ни по сюжету, ни по языку, ни по композиции. Пока идем ноздря в ноздрю. Непременно буду читать дальше, потому что пока никакие прогнозы не строятся.
Макаров П,
а вы не могли бы дать почитать что-то свое? Ссылочку в личку, ... я бы с удовольствием почитал.
П. Макаров написал(а):Потому я вам и советовал побыть на форуме читателем
Читатель я уже старый, просто сейчас есть возможность пообщаться с авторами.
Кстати, я пока не нашел особых отличий моей книжки от книжки Казачка, ни по сюжету, ни по языку, ни по композиции. Пока идем ноздря в ноздрю. Непременно буду читать дальше, потому что пока никакие прогнозы не строятся.Макаров П,
а вы не могли бы дать почитать что-то свое? Ссылочку в личку, ... я бы с удовольствием почитал.
Сообщаю лично вам лично в личку секретную ссылочку: на форуме есть раздел "Произведения Александра Романова". Так же есть разделы еще многих других авторов, чьи произведения были написаны - и пишутся - на нашем форуме. И с процессом написаняи которых вам будет очень полезно ознакомиться. Зацикливаться на мне совсем не обязательно. (И даже вредно)
Спасибо, а то я искал буквально, П. Макаров.
Шляпных коробок не было? Тогда их стоит изобрести. Дамы из общества будут очень благодарны.
Отредактировано Дилетант (26-06-2020 09:32:10)
Все, что выложено прочитал, теперь я в режиме реального времени.
Пока все так же растянуто, как и у меня. Пока ГГ из песочницы не вылез, так и сидит-трясется. А ГГ будет осмысливать и решать чем заняться?, или как получится?
Самореклама или самогипноз? К чему здесь подобные сравнения - комплексы одолевают?
Окуджаву не забыли - "Каждый пишет, как он слышит"?
Послушайте, вспомните.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель