Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель

Освободитель

Сообщений 391 страница 400 из 449

391

Цоккер написал(а):

Прошу коллегу Франческа не переиначивать Устав, а указать, в каком именно параграфе содержится запрет на установку учебных кремней в ружья солдатам

Давайте всё же ваши вопросы, если вас действительно интересует моё мнение -  вы мне в ЛС напишете. Обещаю растолковать во всех подробностях, а здесь тема и так уже перегружена обсуждением "заклёпок", которые , на самом деле, в литературном произведении не столь важны :)

0

392

Цоккер написал(а):

Эту цитату желательно высечь в граните. Особенно с учетом специального статуса ее автора.

http://read.amahrov.ru/smile/good.gif

Отредактировано Дилетант (11-07-2020 09:52:48)

0

393

Вот и хорошо. А то придет старый черно-белый Умка и покажет всем Хрущева (и его "Кузькину мать")

+2

394

Fogel'ок написал(а):

Вот и хорошо. А то придет старый черно-белый Умка и покажет всем Хрущева (и его "Кузькину мать")

Я конечно не Пушкин, но не могу не произнести вот эти слова: "Слышу речь не мальчика но мужа!". Полностью солидарен и с Пушкиным и с уважаемым коллегой Fogel'ок!

+2

395

Не, если спор ради истины - я только "за", ибо на собственном опыте убедился, как сложно бывает откопать в Сети достоверную информацию. Главное, чтоб он был конструктивным, и срач из этого не устраивать.
И я искренне рад, что с деревянными кремнями наконец-то всё прояснилось. Спасибо всем, кто заставлял сомневаться и не сдаваться, и отдельная авторская благодарность хранителю Устава 1811г. Теперь сам Цоккер велел упомянуть эти учебные "болванчики" в произведении.

+1

396

Казачок написал(а):

И я искренне рад, что с деревянными кремнями наконец-то всё прояснилось. Спасибо всем, кто заставлял сомневаться и не сдаваться, и отдельная авторская благодарность хранителю Устава 1811г

С ними - не так всё просто.. :) .я в ЛС написала Цоккеру о некоторых моментах,  касающихся этого устройства, продублирую  в ЛС это сообщение и вам :)

0

397

Прошу прощения у всех, кто помогал. Дела скорбные семейные - папу похоронил. Так что пока не пишется. Это не значит, что книга не будет дописана. Просто чуть позже продолжу.

0

398

Александр, примите мои соболезнования! Я понимаю, что словами горю не поможешь, но то что Вы решили не бросать творчество это очень правильно. Я прошёл через смерть своих родителей и один из факторов, который мне позволил выдержать - это наш форум и литературный труд. ДЕРЖИТЕСЬ И ДАЙ ВАМ БОГ СИЛЫ, А ВАШЕМУ ОТЦУ - ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!

+1

399

Казачок написал(а):

Дела скорбные семейные - папу похоронил

Казачок
Примите мои соболезнования

+1

400

Казачок написал(а):

Дела скорбные семейные - папу похоронил.

Прими мои искренние соболезнования. Работа и время - лечат, конечно, но сейчас тебя такие банальности могут раздражать. Просто я не знаю, чем можно тебе помочь. Если есть варианты, дай знать - сделаю все, что смогу.
Держись и работай, хотя бы ради детей.
Еще раз соболезную!

Отредактировано Джесс (01-08-2020 20:12:21)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель