перевод на русский его "Сна"
Сомнительный источник, ещё и в переводе. Чувствуется явное негативное отношение, словно бабу Ягу описывает. И сколько ей там лет, интересно?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель
перевод на русский его "Сна"
Сомнительный источник, ещё и в переводе. Чувствуется явное негативное отношение, словно бабу Ягу описывает. И сколько ей там лет, интересно?
"хорошая, положительная, позитивная немка" у большинства читателей воспринимается именно как девушка в дирндле и с бокалами пива - так что пусть и ГГ её так представляет
Конечно представляет, только без этих Ваших "дрындле".
Без понятия...это же сон Но нервный тик( "трясёт головою" ) у Александры Фёдоровны именно в 1825-м появился, от переживаний в связи с теми событиями...
Александры Фёдоровны именно в 1825-м появился, от переживаний в связи с теми событиями...
Это я знаю, но где то читал, что у неё ещё и выкидыш был после восстания. А теперь, хочь убей, не могу этому подтверждения найти. Уже и мемуары лейб-медиков просмотрел - ни слова.
нервный тик( "трясёт головою"
Не переживайте, ГГ её обязательно спасёт! Ради этого всё и писалось. Девушка с постера - это святое!
Отредактировано Казачок (23-06-2020 18:37:38)
где то читал, что у неё ещё и выкидыш был после восстания. А теперь, хочь убей, не могу этому подтверждения найти. Уже и мемуары лейб-медиков просмотрел - ни слова.
Насчёт этого не располагаю дополнительной информацией.
не располагаю
А она есть. Спрашивал у специально обученного человека, но тот только ссылку на фильм дал.
https://www.youtube.com/watch?v=JXodxmhJibE
С 1.30.35
но фильм - это не источник. Хоть и исторический.
А касательно вот новообнаруженных обстоятельств - дайте ссылку (сноску) в тексте: мол так-то и так-то выяснилось, что...
А иначе с каждым новооткрытием только хуже станет
Не, я и трусы и крестик надел. Из головы я б всю книгу за месяц закончил. Но ведь история кроется в деталях. И без трудностей жить скучно. Потому и заморачиваюсь по-полной. Согласен - долго, нудно, но сам ведь подписался на историчность. С хрупкостью, правда, не доглядел. Но ничего, откормим.
Отредактировано Казачок (23-06-2020 19:08:12)
Не переживайте, ГГ её обязательно спасёт! Ради этого всё и писалось.
В свои 7 лет-то спасёт? Ну...вам виднее...
В свои 7 лет-то спасёт?
У него просто нет выбора. Тикающую мама я ему никогда не прощу!
П. Макаров написал(а):А касательно вот новообнаруженных обстоятельств - дайте ссылку (сноску) в тексте: мол так-то и так-то выяснилось, что...
А иначе с каждым новооткрытием только хуже станетНе, я и трусы и крестик надел. Из головы я б всю книгу за месяц закончил. Но ведь история кроется в деталях. И без трудностей жить скучно. Потому и заморачиваюсь по-полной. Согласен - долго, нудно, но сам ведь подписался на историчность. С хрупкостью, правда, не доглядел. Но ничего, откормим.
Отредактировано Казачок (Сегодня 21:08:12)
Да я понимаю
По полковнику Ландри сам семь лет материал искал Приставал ко всем до кого мог дотянуться - никто и ничего И только недавно обнаружил, что пару лет назад все же выложили биографическую справку на одном из ресурсов (Подозреваю не без хвастовства, что из-за моих приставаний Хотя, конечно, не обязательно)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель