Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 141 страница 150 из 987

141

Ника написал(а):

и блокирование передвижений

это по сути то же самое что и

kazak написал(а):

противодействие(пресечение?) ж/д перевозкам.

Действия могут быть любые, вплоть до кражи машиниста.

0

142

Так я совсем запутался мы все уже в лагере или еще нет? (ну с Саней ясно - его части еще нет а остальные?)

0

143

Sodget написал(а):

Так я совсем запутался мы все уже в лагере или еще нет?

В лагере. Обратный переход же без приключений прощёл. Остальные части дождёмся-состыкуем.

0

144

Степан написал(а):

Остальные части дождёмся-состыкуем.

Куда делись Букварь и Фалангер?

Отредактировано Ника (09-04-2009 15:28:20)

0

145

Ника написал(а):

Куда делись Букварь и Фалангер?

Саня в дозоре был во время боя. Дорогу контролил а Фалангер с РЭБ сидел.

0

146

Мну сегодня не будет, можете упомянуть, что мой ГГ на поправку пошол :)
И помповухи лучше везите, а не мегарояли и суперосетров :)

0

147

Сергей Олегович написал(а):

И помповухи лучше везите, а не мегарояли и суперосетров

А что танк КВ-10 с помповухой 8000 калибра эт сила  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

148

Sodget
Просто моему ГГ заняться нечем, так пусть хоть ружья апгрейдит. Больше от него толку никакого нет

0

149

Сергей Олегович написал(а):

Просто моему ГГ заняться нечем, так пусть хоть ружья апгрейдит. Больше от него толку никакого нет

Ок найду. Тебе какие?

0

150

И все ж мысль о польском рейде не шла у меня из головы. Но для того чтоб что то придумать надо думать. А в лагере было для этого слишком шумно. Ну я и пошел побродить по лесу.Там тихо и никто не мешает мозгами пораскинуть, как сие дело провернуть. Сколько я бродил не знаю но на одной полянке наткнулся на нашу полуторку. В кузове у нее какие то ящики были. Загланул я туда а там "мечта Олегыча" лежит - помповушки.
"Ну" - думаю - "он как раз на поправку пошел. Вот и будет ему подарок."
Осмотрел я грузовик. И задумался. Досталось ему конечно капитально но вроде двигатель не совсем в хлам разбит. А радиатор дырявый и воды в нем нет. Порывшись в кузове нашел пару канисть и из ближайшего болота воды набрал и в радиатор, сколько влезло, а влезло мало ибо тек он, и в канистры. Сел за туль попробоапл - завелась. Как я до лагеря доехал сам не знаю - думал не дотянет. Но хоть и в клубах пара но доползла машинка туда. Загнал я ее под навес, заглушил. Достал из кузова одну помпу и к Олегычу.
-Вот - говорю - подарочков привез тебе. Таких вот - и протягиваю ему ствол. - Правда сколько их там в машине не знаю. Не считал, так что как выздоровееш сам пересчитаеш.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4