и блокирование передвижений
это по сути то же самое что и
противодействие(пресечение?) ж/д перевозкам.
Действия могут быть любые, вплоть до кражи машиниста.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
и блокирование передвижений
это по сути то же самое что и
противодействие(пресечение?) ж/д перевозкам.
Действия могут быть любые, вплоть до кражи машиниста.
Так я совсем запутался мы все уже в лагере или еще нет? (ну с Саней ясно - его части еще нет а остальные?)
Так я совсем запутался мы все уже в лагере или еще нет?
В лагере. Обратный переход же без приключений прощёл. Остальные части дождёмся-состыкуем.
Остальные части дождёмся-состыкуем.
Куда делись Букварь и Фалангер?
Отредактировано Ника (09-04-2009 15:28:20)
Куда делись Букварь и Фалангер?
Саня в дозоре был во время боя. Дорогу контролил а Фалангер с РЭБ сидел.
Мну сегодня не будет, можете упомянуть, что мой ГГ на поправку пошол
И помповухи лучше везите, а не мегарояли и суперосетров
И помповухи лучше везите, а не мегарояли и суперосетров
А что танк КВ-10 с помповухой 8000 калибра эт сила
Sodget
Просто моему ГГ заняться нечем, так пусть хоть ружья апгрейдит. Больше от него толку никакого нет
Просто моему ГГ заняться нечем, так пусть хоть ружья апгрейдит. Больше от него толку никакого нет
Ок найду. Тебе какие?
И все ж мысль о польском рейде не шла у меня из головы. Но для того чтоб что то придумать надо думать. А в лагере было для этого слишком шумно. Ну я и пошел побродить по лесу.Там тихо и никто не мешает мозгами пораскинуть, как сие дело провернуть. Сколько я бродил не знаю но на одной полянке наткнулся на нашу полуторку. В кузове у нее какие то ящики были. Загланул я туда а там "мечта Олегыча" лежит - помповушки.
"Ну" - думаю - "он как раз на поправку пошел. Вот и будет ему подарок."
Осмотрел я грузовик. И задумался. Досталось ему конечно капитально но вроде двигатель не совсем в хлам разбит. А радиатор дырявый и воды в нем нет. Порывшись в кузове нашел пару канисть и из ближайшего болота воды набрал и в радиатор, сколько влезло, а влезло мало ибо тек он, и в канистры. Сел за туль попробоапл - завелась. Как я до лагеря доехал сам не знаю - думал не дотянет. Но хоть и в клубах пара но доползла машинка туда. Загнал я ее под навес, заглушил. Достал из кузова одну помпу и к Олегычу.
-Вот - говорю - подарочков привез тебе. Таких вот - и протягиваю ему ствол. - Правда сколько их там в машине не знаю. Не считал, так что как выздоровееш сам пересчитаеш.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4