Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 691 страница 700 из 987

691

Зачищать немцев надо, пока они из чайников в паровозы не выросли
то есть пока ротами и менее ходят

0

692

- Товарищ генерал-лейтенант! Разрешите?
Карбышев оторвался от экрана ноута и посмотрел на меня. Я пожала плечами и прикрыла ноут простыней.
- Входи!
Игнатов вошел как всегда подчеркнуто ровно и отдал честь. Будто издевался над бедной "товарищем Ивановой" которая принципиально не ровняла шаг. Нафиг!
- Товарищ генерал-лейтенант! Разрешите обратиться!
- Что у тебя?
- Товарищ генерал-лейтенант в ходе допроса пленного мы выяснили, что основные силы хорватов базируются на аэродроме в Ружанах.
- Благодарю вас, товарищ лейтенант! Это все?
- Так точно, товарищ генерал-лейтенант!
- Можете быть свободны.
Игнатов опять козырнул и четко повернувшись, вышел.
- Что скажете, Ника Алексеевна?
- О чем, Дмитрий Михайлович? О "шахматистах" или о Игнатове?
- И о них и о нем...
- "Шахматистов" надо однозначно разыгрывать. Кто это будет делать - надо позвать ребят - они без дела уже маются. А вот Игнатов - только не говорите, что я должна с ним найти общий язык! Я же застрелюсь!
Карбышев усмехнулся и кивнул на ноут:
- Покажите мне карту на которой есть Ружаны....

Отредактировано Ника (13-04-2009 23:27:38)

0

693

bookwar написал(а):

Зачищать немцев надо, пока они из чайников в паровозы не выросли то есть пока ротами и менее ходят

Как начнёте на ноль их множить так и начнут баталонами и выше шастать...

0

694

Вайу написал(а):

там ещё Саня Корбин приговорил.Вообще..

После села прошел месяц с гаком до моего возвращения. Я три недели пасся в польше пока гражды не появились. И выходил не сразу после села а где то через недельку две - пока ТО сделал и т.д. Потом пока выйдку на позиции для атаки на мост - с учером ночного передвижения и не по дорогам - гржды не дают мне там по дороге идти - спалюсь.. Пройдет еще неделька... А вот ЖД... ЕМНИП через 3 дня после начала моего рейда было... Тоже почти месяц.

0

695

Рысенок написал(а):

Как начнёте на ноль их множить так и начнут баталонами и выше шастать...

Эт точно. Еще и с танковой поддержкой...

0

696

Sodget написал(а):

Эт точно. Еще и с танковой поддержкой...

тем больше запчастей насобираем

0

697

Ника!
по поводу "можно" в армиии столько выражений, что самое  пристойное - "..Машку за ляжку!"
Разрешите
и звание генерал-....принято называть полностью, в отличие от под-.. и младший...

Отредактировано bookwar (13-04-2009 23:22:11)

0

698

bookwar написал(а):

тем больше запчастей насобираем

главное чтоб из нас запчастей не наделали... Нарвемся на "Тотен копф" в полном составе будут нам запчасти...

0

699

Sodget написал(а):

"Тотен копф"

ну и будем превращать их в Думм копф
мне например покрой их формы не нравится... и я готов отстаивать свои вкусы по поводу одежды с Б-4 наперевес

0

700

bookwar написал(а):

ну и будем превращать их в Думм копф
мне например покрой их формы не нравится... и я готов отстаивать свои вкусы по поводу одежды с Б-4 наперевес

К которой аж 4 снаряда... А у немцев еще 4 карла есть + Дура + до х.. чего еще... Да и Копфов то Дивизия аднака... Танковая... Чем ее бить то если они нас всей толпой зажмут?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4