Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 701 страница 710 из 987

701

Дальше уже сами с Карбышевым договаривайтесь насчет операции.

0

702

bookwar написал(а):

ну и будем превращать их в Думм копф

Ну да, ну да... Немец мужчина серьезный и воевать умеет(с)
ИМХО рейдовые группы по различным направлениям - разведка и диверсии. И польза, и отвлечение внимания противника на второстепенные задачи. Таким образом вполне реально практически очистить от присутствия противника значительные районы. Это дает время - а то уже сколько сборы идут и т.п.

Отредактировано Рысенок (13-04-2009 23:30:09)

0

703

bookwar написал(а):

мне например покрой их формы не нравится... и я готов отстаивать свои вкусы по поводу одежды с Б-4 наперевес

http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

По поводу моста -что за мост,где находится,если можно карту.Буду думать.Переносных радиостанций ещё нет на тот момент?Чтобы мне с Саней как-то скоординировать действия?

0

704

если их дивизия здесь прибыло, то ГА Центр изрядно убыло.....
не удержат фронт, темп мы им уже сильно сорвали

0

705

Рысенок написал(а):

ИМХО рейдовые группы по различным направлениям - разведка и диверсии. И польза,и отвлечение внимания противника на второстепенные задачи, таким образов вполне реально практически очистить от присутствия противника значительные районы. Это дает время. а то уже сколько времени сборы идут и т.п.

Так не только попаданцы в рейды ходят, а местные сидят и ждут пока им в рот победу положат. Кроме ребят еще несколько груп бегает. И не только бегает....  http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif

0

706

Эта, мож я что пропустил - а карту района боевых действий никто не выкладывал? А то те края практически не знаю и иногда подтормаживаю - кто куда зачем и почему...  http://gardenia.my1.ru/smile/read.gif

0

707

Sodget написал(а):

Нарвемся на "Тотен копф" в полном составе будут нам запчасти...

Ну, на "Мертвую-то голову" - вряд ли... Они в тот момент в составе корпуса Манштейна где-то значительно севернее воюют... Ну так - что, других эсэсовцев нет, что ли?

0

708

Вайу написал(а):

По поводу моста -что за мост,где находится,если можно карту.Буду думать.Переносных радиостанций ещё нет на тот момент?Чтобы мне с Саней как-то скоординировать действия?

По тем ссылкам, что Sodget давал - есть на главной странице карта Бреста. Мост там обозначен. И схема Брестской крепости там есть тоже...

0

709

за три дня до моста утро
-Товарищ генерал-лейтенант, разрешите в шахматы сыграть?
-Турнир в Ружанах? - усмехнулся Карбышев.
-Конечно! Вам сувениров привезти?
-Главное сами  вернитесь. И это... Младшая из лесничек нашивки немецкие собирает. Порадуйте ребенка....В мирное время фантики и открытки были, а сейчас.....
Выехалина двух брониках 222 и 231 и Блитце. В кузове грузовика собрались самые шустрые бойцы со всез подразделений. Здесь же были и оставшиеся в живых парни Ники.

через день после моста
Из-за страшной усталости я просто вывалился из двери НАГа. Первой из встречающих подбежала  Ася - младшая лсничка, как её называли все на базе.
-Дядя Саша, как сходили? Все хорошо? Не поранились? На вас дед Дима сильно ругался, что так долго.
-Всё хорошо, малыш, держи - я протянул ей несколько плиток шоколада из бортпайков.- а сумку с бляшками и нашивками я сам тебе отнесу - тяжелая она. Только там много одинаковых. И стирать надо много
-Это хорошо! Я потом менятся буду. А крови я не боюсь. Я вон даже бинты стирать помогаю...

Отредактировано bookwar (14-04-2009 18:35:51)

+1

710

Sodget написал(а):

После села прошел месяц с гаком до моего возвращения. Я три недели пасся в польше пока гражды не появились. И выходил не сразу после села а где то через недельку две - пока ТО сделал и т.д. Потом пока выйдку на позиции для атаки на мост - с учером ночного передвижения и не по дорогам - гржды не дают мне там по дороге идти - спалюсь.. Пройдет еще неделька... А вот ЖД... ЕМНИП через 3 дня после начала моего рейда было... Тоже почти месяц.

Ну, тогда - обращаю внимание - у вас там минимум середина августа.
И Смоленское сражение давным-давно идет. Уже к концу пошло... Все накуролесили сколько смогли и Центральный фронт, вероятнее всего, вот-вот рухнет...
Вы сильно отстаете от событий. Выходить на связь с советским командованием нужно еще в июне. Как раз после налета на деревню - когда летчика добыли...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4