Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 721 страница 730 из 987

721

Кстати кто может прописать где у нас линия фронта на 10 Августа будет?

Ника  - пропиши чсвязался ли Карбышев с нашими или нет? И если да то чего он добился... Сможешь?

0

722

П. Макаров написал(а):

Максимум задержка, ПМСМ - порядка полумесяца. В любом случае - к середине августа под Смоленском будет самый разгар...

Ну МЧТД скорее только начало...

П. Макаров написал(а):

А если наши, воспользовавшись немецкой задержкой, сами начнут смоленское сражение, да еще наступлением... (а с нашего командования в тот момент может статься) То будет вообще - черт знает что... Как бы не полный аналог Харькова-1942...

А вот это уже зависит от того связался ли Карбышев с командованием и если да то чего достиг... Я сие не потяну прописать...

П. Макаров написал(а):

А вот пока ждете - помогали бы другим критикой и бытописанием жизни базы...

А откуда я могу знать что на базе то происходит? Мне исходники от прочих нужны для этогго ибо они на базе сидят. А я гуляю... А критика - по мере написания и появления мыслеЙ появляется...

0

723

Вайу написал(а):

Думаю недельки на две немцы буксанули.После села они силы с фронта чуть-чуть сняли-иначе чем шерстили леса?

Угу. Потом был взрыв на вокзале - опять прочесывание... ЖД срыта в обе стороны, перешивающая пути машина уничтожена... Снабжение прогрызают как возле Бреста так и в польше... Даже поотдельности сие им скорости не прибавить а уж вместе...

0

724

Sodget написал(а):

Ника  - пропиши чсвязался ли Карбышев с нашими или нет? И если да то чего он добился... Сможешь?

Если вы мне дадите на чем и как он связывался, то остальное на мне. А чего добился - надо хоть день подумать и расчитать... Ну не могу я такими темпами прописывать! Пожалейте! Я еще на прошлом куске торможу! А тут еще детеныш болеет... так что у меня комп - набегами.

0

725

Sodget написал(а):

Слегка за городом. К тому же город конкретно раздолбан и большого гарнизона я там не жду, хотя...я б скорее не по ЖД прорывался а по мосту с кпп Домачево... Хотя по охране нам от этого не легче будет..

Какой ни есть-а гарнизон будет.Тем более в свете наших художеств.И прорыватся с колонной через город-завалы,опять же-ну на мой вгляд-ещё один способ самоубийства.А вот с Домачево-легче.Та же охрана(батальён,4 8-8) но помощи им ждать дольше.И леса ближе.
Из недостатков-к нашему лагерю тоже ближе.Так что надо будет уходить..

0

726

Sodget написал(а):

Даже поотдельности сие им скорости не прибавить а уж вместе...

а еще дядьку с повязкой сильно напугали....  http://gardenia.my1.ru/smile/howl.gif 
летающими колесными парами....
и Мерседес ему сломали аккуратно... пополам

0

727

Sodget написал(а):

Кстати кто может прописать где у нас линия фронта на 10 Августа будет?

Вот карта с Википедии - июль-сентябрь 1941:
http://s61.radikal.ru/i172/0904/ae/a0c809b0cec9t.jpg
Если не случится "харьковского варианта" - то где-то в этих пределах

0

728

Ника написал(а):

Если вы мне дадите на чем и как он связывался, то остальное на мне. А

Так мы ж связистов в деревне разгромили, там радиостанций нахапали. Док вообше дивизионку схомячил... Так что на чем есть...

0

729

Ника написал(а):

Если вы мне дадите на чем и как он связывался

Р-5
летчик

дальности хватит, главное чтоб поверили
а дальше - по рации

Отредактировано bookwar (14-04-2009 00:26:01)

0

730

Вайу написал(а):

Из недостатков-к нашему лагерю тоже ближе.Так что надо будет уходить..

ну не настолько и близко... не выпасут - в болота упрутся и в другое место искать поцдут - мы ж с амшинами шли значит свернули где то по логике ибо с техникой в болото не  прутся...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4