Кстати кто может прописать где у нас линия фронта на 10 Августа будет?
Ника - пропиши чсвязался ли Карбышев с нашими или нет? И если да то чего он добился... Сможешь?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
Кстати кто может прописать где у нас линия фронта на 10 Августа будет?
Ника - пропиши чсвязался ли Карбышев с нашими или нет? И если да то чего он добился... Сможешь?
Максимум задержка, ПМСМ - порядка полумесяца. В любом случае - к середине августа под Смоленском будет самый разгар...
Ну МЧТД скорее только начало...
А если наши, воспользовавшись немецкой задержкой, сами начнут смоленское сражение, да еще наступлением... (а с нашего командования в тот момент может статься) То будет вообще - черт знает что... Как бы не полный аналог Харькова-1942...
А вот это уже зависит от того связался ли Карбышев с командованием и если да то чего достиг... Я сие не потяну прописать...
А вот пока ждете - помогали бы другим критикой и бытописанием жизни базы...
А откуда я могу знать что на базе то происходит? Мне исходники от прочих нужны для этогго ибо они на базе сидят. А я гуляю... А критика - по мере написания и появления мыслеЙ появляется...
Думаю недельки на две немцы буксанули.После села они силы с фронта чуть-чуть сняли-иначе чем шерстили леса?
Угу. Потом был взрыв на вокзале - опять прочесывание... ЖД срыта в обе стороны, перешивающая пути машина уничтожена... Снабжение прогрызают как возле Бреста так и в польше... Даже поотдельности сие им скорости не прибавить а уж вместе...
Если вы мне дадите на чем и как он связывался, то остальное на мне. А чего добился - надо хоть день подумать и расчитать... Ну не могу я такими темпами прописывать! Пожалейте! Я еще на прошлом куске торможу! А тут еще детеныш болеет... так что у меня комп - набегами.
Слегка за городом. К тому же город конкретно раздолбан и большого гарнизона я там не жду, хотя...я б скорее не по ЖД прорывался а по мосту с кпп Домачево... Хотя по охране нам от этого не легче будет..
Какой ни есть-а гарнизон будет.Тем более в свете наших художеств.И прорыватся с колонной через город-завалы,опять же-ну на мой вгляд-ещё один способ самоубийства.А вот с Домачево-легче.Та же охрана(батальён,4 8-8) но помощи им ждать дольше.И леса ближе.
Из недостатков-к нашему лагерю тоже ближе.Так что надо будет уходить..
Даже поотдельности сие им скорости не прибавить а уж вместе...
а еще дядьку с повязкой сильно напугали....
летающими колесными парами....
и Мерседес ему сломали аккуратно... пополам
Если вы мне дадите на чем и как он связывался, то остальное на мне. А
Так мы ж связистов в деревне разгромили, там радиостанций нахапали. Док вообше дивизионку схомячил... Так что на чем есть...
Если вы мне дадите на чем и как он связывался
Р-5
летчик
дальности хватит, главное чтоб поверили
а дальше - по рации
Отредактировано bookwar (14-04-2009 00:26:01)
Из недостатков-к нашему лагерю тоже ближе.Так что надо будет уходить..
ну не настолько и близко... не выпасут - в болота упрутся и в другое место искать поцдут - мы ж с амшинами шли значит свернули где то по логике ибо с техникой в болото не прутся...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4