буду пытатся Гитлера застрелить. Где и погибну...
фиг тебе
я его по жд ездить отучил...
а ты в рейхсканцелярию не пройдешь
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
буду пытатся Гитлера застрелить. Где и погибну...
фиг тебе
Ну тут могут и с юга... Как пойдет. Могуть и с обоих направлений снять...
ЕМНИП-на юге они отставали от плана с самого начала,а на севере шли точно по графику.Так что скорее с севера.ИМХО.
И опять союз теряет милионы в войне и имеет полную ж... после... Я против. За что так? драматизм... Ну пусть Жукова убьют... Или еще что, но не так же...
не пойдет. узнав о таком последтвии - застрелюсь!
"История - вещь для веселья мало приспособленная..." (с) Не дословно, но смысл такой.
Если б по поводу каждой неудачи стреляться...
Опять же, учтите - ваше вмешательство всерьез начнется как раз только после этого. Так что о тех же потерях речи быть не может.
А миллионы... Миллионы СССР уже потерял на данный момент. без всякого вашего вмешательства...
ЖД пока не работает,а Патруль рискнет проверять два БТР и Грузовик с СС=манами, которые несутся ловить "партизанен" на бешеной скорости?
Это вы на скорости будете прорываться через два забитых автомобилями шоссе? Через перезды на железке? (Линию-то Брест-маорита-Ковель вы ведь не тронули) Через все мосты и мостики через речушки и овражки? Так вас вычилят достаточно быстро... После пары-тройки снесенных шлагбаумов и расстрелянных вами после этого постов у этих шлагбаумов...
Не...тут уже вон грозятся самострелами..
Да и под следствие как-то не хочется.Хотя оне сами виноваты-нафиг наступать полезли,хоть их и предупреждали?
Просто если немцы под Москвой на месяц раньше окажутся-без ядрённой бомбы придёт северная лиса.Большая такая.
А я вот думаю-мы зациклились на торможении группы Центр,но если она тормознёт-а в реале отставание от плана пошло уже после Смоленского сражения-то откуда немцы будут снимать войска для её усиления?Я так думаю-с севера.И тогда может не быть Блокады..
Во - Блокады не будет - уже преимущество. Ну так и Киева тож не будет - на него у немцев сил не останется. Точнее - им придется в сентябре его брать. Потому что оставлять так нельзя. ну так вот там вы и постараетесь!...
ну так подловлю когда он выступать с трибуны в берлине будет. А что до канцелярии - я ж написал что там и погибну...
И так союз в РИ потерял столько что... Еще и тут? Не я просто так на сие не пойду... Только 43 в Париже. И при этом Проливы, вся европа и Иран-Ирак под союз, тогда еще можно столько потерять... А иначе как в РИ кончим...
История - вещь для веселья мало приспособленная...
И именно потому в АИ стремятся не прописать как бы было дойди Гитлер до Урала...
Во - Блокады не будет - уже преимущество. Ну так и Киева тож не будет - на него у немцев сил не останется. Точнее - им придется в сентябре его брать. Потому что оставлять так нельзя. ну так вот там вы и постараетесь!.
Битвы под Москвой тоже не будет...
Соглашусь только если в 43ем война закончится победой СССР и русские за это время дойдк=ут до Парижа.
А чего? По теперешнему получающемуся раскладу закончить войну в 1943-м в Париже - вполне!... Главное - немцев под Москвой разбить. К 42-му армию привести в порядок - и вперед... с божьей... вашей помощью!
Иначе, не по здравым размышленям, стрелятся не буду. Благо немецким владею - буду пытатся Гитлера застрелить. Где и погибну...
фиг тебе
Э-э! Гитлера для обер-лейтенанта Годзилки оставьте! А то о чем он-то писать будет?
Отредактировано П. Макаров (14-04-2009 01:32:58)
Это вы на скорости будете прорываться через два забитых автомобилями шоссе? Через перезды на железке?
мы идем не вдоль, а поперек потока
и насчет загруженности автомобилями:
нет ЖД - автотранспорт не может физически столько перевезти, расстояние увеличено более чем втрое при том же автопарке
нагрузка на транспорт больше - в ремонте больше единиц, ну обстрел и угоны - мелочь, но тоже сюда
возрастает нагрузка на оставшихся в строю
проблемы растут геометрически
Э-э! Гитлера для обер-лейтенанта годзилки оставьте! А то о чем он-то писать будет?
Геринг Гимлер Геббелс на выбор
Гитлера для обер-лейтенанта годзилки оставьте! А то о чем он-то писать будет?
не трогал я Алоизыча, напугал только
а Геринг повязку на рукаве ЕМНИП не носил
до и фигурка балетная, узнаваемая
Отредактировано bookwar (14-04-2009 01:35:30)
мы идем не вдоль, а поперек потока
Именно что поперек - об этом я с самого начала и талдычу
и насчет загруженности автомобилями:
нет ЖД - автотранспорт не может физически столько перевезти, расстояние увеличено более чем втрое при том же автопарке
нагрузка на транспорт больше - в ремонте больше единиц, ну обстрел и угоны - мелочь, но тоже сюда
возрастает нагрузка на оставшихся в строю
проблемы растут геометрически
Проблемы растут. Но - независимо от проблем! - шоссе Брест-Кобрин-Минск и Брест-Великорита-Ковель и ж/д Брест-Малорита-Ковель - единственные магистрали с большой пропускной способностью. То есть - стратегические. а армию снабжать надо. Поэтому по ним - движение практически не уменьшится...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4