А интерлюдцев пополнилось! Теперь уже на основе нашего произведения и другие пишут. Вот так!
Ссылочки можно?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7
А интерлюдцев пополнилось! Теперь уже на основе нашего произведения и другие пишут. Вот так!
Ссылочки можно?
Ссылочки можно?
Рядом, в теме для интерлюдий вроде всё выложено)
Рядом, в теме для интерлюдий вроде всё выложено)
Спасибо!
Интерлюдии к "Третьему Фронту"
вот тут интерлюдии
О мутациях тебе тоже мнение говорили и что? Все равно мутируеш... Так что тут не стоит так принципиально - причину почему не смогли всех вывезти можно придумать - но ты уперся. То что мутанты не в тему тебя не очень остановило а позволить часть народа на прорыв пойти - нельзя... Почему?
Да потому что вы пошедние на прорыв, а не вывезенные самолетами - это полный унреал! ОБСАЛЮТНЫЙ И ПОЛНЫЙ НЕРЕАЛ!
Потому что в таком случае - в НКВД поголовно ДЕБИЛЫ, Берия - даун от рождения, а Сталин - "ездил в парк стрелять ворон. не попал. убил кошку(с)"
Раз пошла такая пьянка, давайте, магию-шмагию устраивайте, ловите Гитлера в бункере под Рейхсканцелярией, расстреливайте в одиночку всю ГА Центр построившуюся колонной укуренных идиотов, вперед!
Я сдох в госпитале без всяких мутаций еще тогда. Все!
Да потому что вы пошедние на прорыв, а не вывезенные самолетами - это полный унреал!
Но как, Холмс?(с) Даю вводную, старая база спешно оставлена, на новой нет подходящей площадки. Ваше решение?
Только без эмоций.
Отредактировано Змей (28-04-2009 13:16:05)
Я сдох в госпитале без всяких мутаций еще тогда. Все!
Ещё на пол упади и головой побейся
Ведёшь себя как ребёнок маленький
Хочу чтоб по-моему было и всё...
Спокойнее надо быть, спокойнее....
Но как, Холмс?(с)
Для тех кто не имел дел с ФСБ поясняю.
Гибнет носитель СТРАТЕГИЧЕСКОЙ информации.
Потом почти сразу гибнет ЕЩЕ ОДИН носитель СТРАТЕГИЧЕСКОЙ информации. То что он выжил и пришел назад, это я про тебя, значения не имеет! Потому что это чудесная случайность.
Потом мы вынуждены срочно смываться на ФРС потому что немцы сидят на хвосте.
Потом пока ГБшники готовят площадку для самолетов - гибнет или попадает в плен ТРЕТИЙ носитель СТРАТЕГИЧЕСКОЙ информации!
Да после такого всех нас а) не будут выпускать из лагеря вообще! даже в толчок будем ходить с охраной! б) нас всех вывезут, без разговоров! ни в какой прорыв мы не пойдем никогда и не под каким видом! только самолетами на "Большую Землю"!
А все это почему? Потому что ГБшников и так "отымеют как отстирают(с)" за Олегыча, Змея и Соджета! За меньшее головы снимали!
И вы как носители СТРАТЕГИЧЕСКОЙ информации НИКОГДА(!!!) в прорыв не поймете! шальная пуля, шальной снаряд, шальная бомба с прорвавшегося Ю-87 и еще один или несколько из нас погибли!
Да за такое ГБшников распнут! А Берию отправят руководить лесоповалом в Сибири!
И это не понимать - надо уж совсем в "Стране Эльфов" жить!
Ещё на пол упади и головой побейся
Ведёшь себя как ребёнок маленький
Хочу чтоб по-моему было и всё...
Спокойнее надо быть, спокойнее....
Сказал самоубийца.
Фалангер
Если что, тебя в самом начале убили, ещё когда немцев кусал (смотри на СИ в комментах)
Вот сижу, думаю, это типа юмор или нет
Отредактировано Сергей Олегович (28-04-2009 13:27:53)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7