Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 121 страница 130 из 967

121

В общем так. Хочется вам в прорыв идти "вопреки здравому смыслу и при условии того что в ГБ идиоты" - идите.
Только я тогда мутирую в госпитале СРАЗУ. И до ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА. И тоже роялить начну по крупному!
Народ хотел "Рояль в кустах", народ получил Крыльва!(с)

0

122

Вообще-то насчёт прорыва предлагали уже компромиссный вариант.
Наиболее ценных вывозят, затем случается какаянибудь хрень (погода, появление "зелёных задниц" (Грюнхертц) или ещё чего) и кому охота повоевать, тот остаётся и идёт на прорыв.

Отредактировано Сергей Олегович (28-04-2009 13:36:04)

0

123

Сергей Олегович написал(а):

Вообще-то насчёт прорыва предлагали уже компромиссный вариант.
Наиболее ценных вывозят, затем случается какаянибудь хрень (погода, появление "зелёных задниц" (Грюнхертц) или ещё чего) и кому охота повоевать, тот остаётся и идёт на прорыв.

Олегыч, даже если оставшиеся прорвутся и никто из наших не погибнет - ГБшников все равно распнут. После тебя, Змея и Соджета. Без вариантов! Уж поверь мне, я с этой кухней знаком.
Так что если хочется повоевать вопреки здравому смыслу - вперед!
Я тоже буду развлекаться по полной. Давно хотел в "Волфенштейн в натуре" поиграть, где Гитлер - главный босс!  :rofl:
И поиграю! Всего-то надо "тушку" которую нельзя убить пулями и BFG в придачу!  :rofl:

0

124

Фалангер написал(а):

Потом пока ГБшники готовят площадку для самолетов

Вот!!!И ещё надо добавить, что в случае невозможности вылета и с этой площадки, нас отдельно от всех откочуют в сторону, построют ещё один, два, много аэродромов, но всё рано вывезут. Вот так, и без эмоций.

0

125

Змей написал(а):

Вот!!!И ещё надо добавить, что в случае невозможности вылета и с этой площадки, нас отдельно от всех откочуют в сторону, построют ещё один, два, много аэродромов, но всё рано вывезут. Вот так, и без эмоций.

Тема сисек самолетов раскрыта!(с)

0

126

Фалангер написал(а):

Олегыч, даже если оставшиеся прорвутся и никто из наших не погибнет - ГБшников все равно распнут. После тебя, Змея и Соджета.

А кто там остаётся? Один только Степан вроде и Соджет.Всё. У Соджета причина уважительная, он Якова спас, Степан...ну чего-нибудь придумать можно.Например появилась эскадрилья "Грюнхертц" и летать стало зело опасно

0

127

Фалангер написал(а):

Тема сисек самолетов раскрыта!(с)

если бы эта тема была раскрыта тобой и с самого начала - разговоров о прорыве не было.

0

128

Кто-то очень хотел роялей. Рояли отгружены!

Очнулся я и понял что чувствую себя... странно. Протянул вперед руку и уставился на... на кошачью лапу покрытую серой шерстью, с развитыми пальцами, нечто среднее между человеческой и кошачьей лапой. Мой хохот-вой слышал весь лагерь. А потом я пружинисто и привычно вскочил на все свои четыре лапы, выметнулся на улицу и пока ошарашенные люди пялились на меня или хватались за оружие поднялся на задние лапы разворачивая крылья и прорычал - "ЗАЖГИ В СЕБЕ ОГОНЬ!!!"
Сбежавшиеся на вой к госпиталю увидели как из дверей выскочил серый похожий на льва зверь с крыльями, поднялся на задние лапы расправляя крылья и прорычал странную фразу - "Зажги в себе огонь!" А потом с почти стробоскопической вспышкой исчез, а на его месте появилась ярко-синяя шаровая молния, которая повисела пару секунд и исчезла, зато на её месте появился Фалангер. Тот самый странный человек руководивший работами по модернизации техники, которого по слухам покалечило в мастерской упавшим на него щитом от орудия. И вот теперь он стоял перед ними в превратившись из серого крылатого льва в человека в черной униформе с незнакомыми знаками различия. Только на шевроне на рукаве можно было рассмотреть стилизованную надпись "Земной Альянс", "3 серв-батальён".
- А вот теперь мы повеселимся! - Хищно улыбнулся Фалангер и кивнул Соджету. - Содж, хочешь себе танчик - гибрид "объекта 279" с Т-95? Бронезащита более 200 мм почти в круговую, повышенная проходимость, лафетная компоновка башни со 152 мм нарезной пушкой высокой баллистики, автомат заряжения, 2 зенитных турели с 12,7 мм пулеметами и киловаттный лазер "лечить глазики" тем кто пялится на тебя в прицелы и бинокли? А еще у этого монстрика запас хода в тысячу километров, потому что он на топливных элементах и с электротрансмиссией! Хочешь себе такой танк вместо одного из КВ-2?

0

129

Народ, ну на самом деле не реально в прорыв никому из нас идти. После того как мы показали что смертны и пули нас не облетают - с нас начнут пылинки сдувать. Пока информацию не выдоят досуха.
Потому что мы носители по настоящему стратегической информации.
Не про "локальную войну" с Германией, а про глобальное противостояние с Западом! В котором СССР проиграл! А с нашими знаниями - у СССР есть шанс выиграть!
Не понимать этого и переться всеми силами в прорыв...
Пропишите лучше сцену как ГБшники нас собрали и нам все это "разжевали".

0

130

так во-первых выписаны куски по вылету:
1. Фалангер
2. Ника
3. Букварь
4. Вайу

Не выписаны:
5.Соджет - оно и ясно - остался.
6.Сергей Олегович - тем более ясно

7.Степан - ?
8. Змей - ?

Ребята?! Степан и Змея - вы как. По сути из-за вас весь сыр-бор. Если вылетели - куски. Нет - срач продолжается до .....

Извините, была ошибка

Отредактировано Ника (28-04-2009 14:44:03)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7