что то типа этого выйдет с башенкой -
да, только башня ваша ниже и площадбь верхнего листа меньше
а нечто подобное, только чуть больше, я уже прописал для СТЗ при моем участии
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7
что то типа этого выйдет с башенкой -
а нечто подобное, только чуть больше, я уже прописал для СТЗ при моем участии
вы еще вентиляторы с передней части башни в середину перенесите - толку от них больше раза в три будет
все равно уж крышу пилите
Угу - только сам процесс никто не прописывал - как и то, что отмодерили, я то только краем упомянул об этом когда писал что его (танк с нами послали а кубинку)
За неимением гербовой... Я знаю что у первых моделей башня ниже - но что мав на том и показав А обзор важен так что только установка башенки спасет танкера А родной люк при этом прийдется заваривать нафиг и потом резать его чтоб доступ к башенкуе был и эвакуация через нее же...
Да и вообще - имел бы я возможность 34-ку перепланировать то там бы не только башня поменялась выростя в размере и обзаведясь командирской башенкой, там бы и люк мехвода пропал как вид (точнее башня б сместилась назад чтоб мехвод сверху вылазил) чтоб броню не ослаблял, и курсокик бы тоже испарился, а вот на башне б пулемет добавился на ткрельке (у второго люка с использованием его крышки как бронещитка для пулеметчика)
Отредактировано Sodget (28-04-2009 21:58:39)
Sodget
до этого и без тебя додумались, толко в серию пошло в 44г...
раньше нельзя было темп производства сбрасывать, хотя люк и курсовик - идея здравая, но перископы мехвода придется оставить, потму что сильно перекраивать корпус не дадут.
но перископы мехвода придется оставить, потму что сильно перекраивать корпус не дадут.
Увы... Но от них хоть дырки поменьше - не так прочность листа нарушают как курсовик и уж тем более люк...
За неимением гербовой... Я знаю что у первых моделей башня ниже - но что мав на том и показав А обзор важен так что только установка башенки спасет танкера А родной люк при этом прийдется заваривать нафиг и потом резать его чтоб доступ к башенкуе был и эвакуация через нее же...
А нафиг заваривать?
Снимаем люк с петель. По краям проема навариваем стенки шестиугольной "гайки" прямоугольной со смотровыми щелями. на "гайку" наваривает крепления под петли и цепляем старую крышку.
Аналогично я делал башенку на Т-26, только там получилась не 6 угольная "гайка" а "коробка" 4-х угольная со смотровыми щелями.
При том "командирскую башенку можно варить и из 15 мм листа, все равно в неё снаряд не попадет, а пулю 7,92 и осколки удержит.
Снимаем люк с петель. По краям проема навариваем стенки шестиугольной "гайки" прямоугольной со смотровыми щелями. на "гайку" наваривает крепления под петли и цепляем старую крышку.
Ты представь себе размер этой "Гайки" - шириной во всю башню вот уж мишень будет - захочеш не промажеш, а с учетом того, что она еще и вертикальные стенки имеет... Ну его нафиг - голова дороже. Не говоря уже о том что наблюдателю прийдется от ботра к борту бегать ибо с одного краю не узреть что с другого творится - расстояние великовато..
При том "командирскую башенку можно варить и из 15 мм листа, все равно в неё снаряд не попадет, а пулю 7,92 и осколки удержит.
Да ну? Уцитывая размер - может и попасть...
Аналогично я делал башенку на Т-26, только там получилась не 6 угольная "гайка" а "коробка" 4-х угольная со смотровыми щелями.
Вот такое же и получится в твоем варианте - ибо вот такой там люк был (соответственно и гайка такого же размера нужна) -
Отредактировано Sodget (28-04-2009 22:18:19)
там бы и люк мехвода пропал как вид (точнее башня б сместилась назад чтоб мехвод сверху вылазил) чтоб броню не ослаблял
ЕМНИП для этого надо движок ставить перпендикулярно, а для этого надо подвеску поменять на торсионную.
ЕМНИП для этого надо движок ставить перпендикулярно, а для этого надо подвеску поменять на торсионную.
И получим мы Т-34м/Т-44. А с учётом предзнания о Pz4F2 эти нововведения необходимы, как и более мощная пушка. Кстати, у меня на мобиле статья про Т-72 лежит. А там его АЗ рассматривают, подробно. Сделаем ИС-2 с АЗ?
Отредактировано Змей (28-04-2009 22:31:21)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7