http://wave.fantregata.com/page/project-cemecky
Обойдёмся.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7
http://wave.fantregata.com/page/project-cemecky
Обойдёмся.
Обойдёмся.
Точно.
Мой отрывок по эпопее Змея.
Время всё ускорялось.События мелькали одно за другим,откладываясь в глубине памяти в какой-то неведомой мне ячейке"Подготовка к прорыву".Из этого состояния меня вывело только возвращение остатков группы Змея.Всего-то двое вернулось,без него самого и без Тэнгу.Парни утверждали,что возвращаясь от нашей сменной базы-куда все мы должны вскоре переходить-приняли бой,в котором Змей был убит.О судьбе Тэнгу ничего не известно.А вот дальше были странности-посланные к месту захоронения разведчики могилу Змея нашли-но-пустой.Где он сам никто не знал.В особом отделе некоторые лихачи уже доложили генералу о возможном переходе Змея на сторону противника (станные однако люди-после всего что мы тут натворили..),генерал устроил разнос всем нам- особенно досталось Нике-как вдруг Змей объявился.Эти чудаки на букву М умудрились его похоронить,не убедившись как следует в его гибели.И если бы не Тэнгу..Да..была большая гулянка и с тех пор я изредка спрашивал Змея,как же оно на том свете и не стоит ли ему переименоватся в Зомби.
Отредактировано Вайу (27-04-2009 23:56:58)
я изредка спрашивал Змея,как же оно на том свете
Если задуматься, кто вас там окружает, то получается довольно жуткая картина.
Вы там нерождённые среди немёртвых.
Вы там нерождённые среди немёртвых.
Эт точно.
Но об этом лучше не задумыватся-Х.З. что и как нас туда перебросило,а вот случай Змея-вполне себе жизненный,тут как раз можно и приколотся.
Пока мы тут-что с выходом? Летим самолётами или переделываем на прорыв?
Обойдёмся.
Надо бы традицию уважить...
По концовке - иожно конечно переделать с расчетом что ГГ шли на прорыв а можно оставить как есть оживив ее (концоаку) описанием прорыва мехгруппы (без ГГ коих увезли) что тоже даст достаточно оживления в концовке... Ну МЧТД конечно.
Пока мы тут-что с выходом? Летим самолётами или переделываем на прорыв?
Я б просто прорыв прописал без ГГ коих увезли. Что кстати еще и в плюс ИМХО будет так как покажет что и без ГГ КА могла воевать и прорываться успешно (а то пока что только там где ГГ успехи - прочее не освешается почти нигде)
Надо бы традицию уважить...
Мы лучше Хруща по традиции грохнем
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7