Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 201 страница 210 из 967

201

ммм
подумал, а вдруг Змей АЗ имел ввиду автомат заряжания...?
мне почему-то это в голову пришло, а не активная защита (которая на самом деле ДЗ - динамическая)

0

202

bookwar написал(а):

подумал,

Правильно подумал.

0

203

Фалангер написал(а):

д) Против тех кум что могут реально встретится спокойно сработают и экраны..

Это кстати еще одна точка приложения - подсказать можно что сие потребуется. Как и ДЗ кстати (другое дело что ее пока не обязательно но вот на будущее) Тот же напалм что мы уже клепали надо не забыть сдать оружейникам (способ приготовления + методика использования) и т.д.

Отредактировано Sodget (29-04-2009 01:30:08)

0

204

Sodget написал(а):

Можно, тольок с ИСами я б еше и морду у третьего позаимствовал для всей серии с чтоб не только наклон но и угол пробитию мешал...

И впереди только мехвод будет сидеть? А вообще от "щучьего носа" после ИС-3 не зря отказались, не просто так. Достаточно давно читал об этом, сейчас нашел только "1. Сложность сборки. 2. Бесполезность данной формы против подкалиберных 3. Невозможность поставки многослойной брони", но были еще причины, например ослабление прочности по центру, где сварной шов, ПМСМ.

Отредактировано Игорь К. (29-04-2009 01:47:01)

0

205

Игорь К. написал(а):

И впереди только мехвод будет сидеть? А вообще от "щучьего носа" после ИС-3 не зря отказались, не просто так. Достаточно давно читал об этом, сейчас нашел только "1. Сложность сборки. 2. Бесполезность данной формы против подкалиберных 3. Невозможность поставки многослойной брони", но кажется были еще какие-то причины.

Что до сидения - то таки да - иначе никак не выходит ЕМНИП. Сложность сборки есть (но если этот нос не варить из двух частей а отливать то попроще будет прилепливать ИМХО конечно) Против тех снарядов что в то время были самое оно, а вот потом да - устареет идея. Ну так и этот гибридомутант тоже устареет - что нибудь другое прийдет на смену.

0

206

bookwar
Саня так когда ж конец Кремля будет то? А то ты половину прописал из ГГ и все... А прочие?

0

207

Sodget написал(а):

Ну так и этот гибридомутант тоже устареет - что нибудь другое прийдет на смену.

а зачем тогда он вобще?
башня 3 проще в литье чем 2 (я раньше у Минакова в теме уже прописывал про башню более поздних выпусков на Т-55 вместо первоначально предложенной  первых выпусков, или даже 34-85\44)

0

208

Sodget написал(а):

Саня так когда ж конец Кремля будет то?

я реакции осбой не видел еще от тех, кого описал

да и по Сталинграду тоже

Док, Степан - скиньте в личку, под какими именами вас писать
(Фалангер и Змей - нашел по теме и по тексту)

Отредактировано bookwar (29-04-2009 01:54:46)

0

209

Перечитал текст на СИ В сцене собачей свадьбы замените " самка собаки" на соответствующий кинологический термин.  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif
Задолбал редактор.

Отредактировано Змей (29-04-2009 03:25:06)

0

210

Змей написал(а):

И получим мы Т-34м/Т-44.

Sodget написал(а):

В идеале (на что давить стану когда доберусь до тех кто решает) Т-55

Змей написал(а):

Сделаем ИС-2 с АЗ?

Во какой букет.Ну а я буду продавливать проект..
Ну вы знаете.Свои плюсы и свои минусы,конечно.Но компоновка полезная.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7