Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 241 страница 250 из 967

241

Сергей Олегович написал(а):

Может попробуем всем колхозом его продолжить?

Хм... А мы с парой проэктов справимся? А то один разморозим а другой замерзнет... Это первый проблем, второй же - задумка неизвесна - что там планировалось то делатся?

0

242

У меня на странице есть замороженный проект "Интербригады Сеговии" Может попробуем всем колхозом его продолжить?

То что уже есть, мне понравилось. А что предпологалось в начале, что-то монументально-эпическое или что-то вроде MASH?

0

243

У меня на странице есть замороженный проект "Интербригады Сеговии" Может попробуем всем колхозом его продолжить? Там как раз и Фалангеру с его шерстью и зубами место найдётся...

Есть проблема-данный коллектив собрался под определённый проект и с другим часть соавторов может просто не пожелать связываться.

Sodget написал(а):

Хм... А мы с парой проэктов справимся? А то один разморозим а другой замерзнет...

Если свалить сборку второго на Олегыча и не бороться в действующем с роялями, то да, ПМСМ.

Sodget написал(а):

задумка неизвесна - что там планировалось то делатся?

Поддерживаю, хотя это можно прочитать на страничке СИ.

0

244

Дело в том, что я и сам не знал чем его закончить. То ли позитивно, то ли нет.
А задумывалось согласнг названию, наши добровольцы вместе с местными сражаются с силами зла

0

245

Степан написал(а):

и не бороться в действующем с роялями, то да, ПМСМ.

Так как раз там и можно по части роялей отрываться, только не черезмерно ))) То есть "режим бога" не включать

0

246

Фентезятины я не люблю, говорю сразу.
И колдунов буду геноцидить ковровыми ядерными бомбардировками.
Хаос не пройдет!
Ракетные батареи планетарного подавления к бою! EXTERMINUS!!!
Император будет доволен! * Безумный хохот *  :rofl:

0

247

Фалангер написал(а):

Фентезятины я не люблю, говорю сразу.

Нет, там планировалось нечто вроде альтернативного  варианта войны в Испании.Никаких Орков-гномов-эльфов
И без ядрёнбатона тоже
Техника времён 40-50-60 годов, стрелковка часть современная, часть тоже старая

Отредактировано Сергей Олегович (29-04-2009 17:08:15)

0

248

Так как раз там и можно по части роялей отрываться, только не черезмерно ))) То есть "режим бога" не включать

Не точно выразился-под роялими понимается ещё и нестыковки и дыры в тексте.

0

249

Сделаем проше - кто из пишущих желает второй проект писать?
И српавится ли желающий с двумя сразу?

Ответы - по мере появления авторов в сетке :)

0

250

Техника времён 40-50-60 годов,

Картина маслом - Т-I против Т-55 или Bf-109 против "Шилки"  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  а учитывая разброс по годам могЁт и так выйти...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7