Может попробуем всем колхозом его продолжить?
Хм... А мы с парой проэктов справимся? А то один разморозим а другой замерзнет... Это первый проблем, второй же - задумка неизвесна - что там планировалось то делатся?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7
Может попробуем всем колхозом его продолжить?
Хм... А мы с парой проэктов справимся? А то один разморозим а другой замерзнет... Это первый проблем, второй же - задумка неизвесна - что там планировалось то делатся?
У меня на странице есть замороженный проект "Интербригады Сеговии" Может попробуем всем колхозом его продолжить?
То что уже есть, мне понравилось. А что предпологалось в начале, что-то монументально-эпическое или что-то вроде MASH?
У меня на странице есть замороженный проект "Интербригады Сеговии" Может попробуем всем колхозом его продолжить? Там как раз и Фалангеру с его шерстью и зубами место найдётся...
Есть проблема-данный коллектив собрался под определённый проект и с другим часть соавторов может просто не пожелать связываться.
Хм... А мы с парой проэктов справимся? А то один разморозим а другой замерзнет...
Если свалить сборку второго на Олегыча и не бороться в действующем с роялями, то да, ПМСМ.
задумка неизвесна - что там планировалось то делатся?
Поддерживаю, хотя это можно прочитать на страничке СИ.
Дело в том, что я и сам не знал чем его закончить. То ли позитивно, то ли нет.
А задумывалось согласнг названию, наши добровольцы вместе с местными сражаются с силами зла
и не бороться в действующем с роялями, то да, ПМСМ.
Так как раз там и можно по части роялей отрываться, только не черезмерно ))) То есть "режим бога" не включать
Фентезятины я не люблю, говорю сразу.
И колдунов буду геноцидить ковровыми ядерными бомбардировками.
Хаос не пройдет!
Ракетные батареи планетарного подавления к бою! EXTERMINUS!!!
Император будет доволен! * Безумный хохот *
Фентезятины я не люблю, говорю сразу.
Нет, там планировалось нечто вроде альтернативного варианта войны в Испании.Никаких Орков-гномов-эльфов
И без ядрёнбатона тоже
Техника времён 40-50-60 годов, стрелковка часть современная, часть тоже старая
Отредактировано Сергей Олегович (29-04-2009 17:08:15)
Так как раз там и можно по части роялей отрываться, только не черезмерно ))) То есть "режим бога" не включать
Не точно выразился-под роялими понимается ещё и нестыковки и дыры в тексте.
Сделаем проше - кто из пишущих желает второй проект писать?
И српавится ли желающий с двумя сразу?
Ответы - по мере появления авторов в сетке
Техника времён 40-50-60 годов,
Картина маслом - Т-I против Т-55 или Bf-109 против "Шилки" а учитывая разброс по годам могЁт и так выйти...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7