Там прописан уже рояль с техникой и вооружением.))
Олегыч - создай темку а то вапутаемся что к чему относится...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7
Там прописан уже рояль с техникой и вооружением.))
Олегыч там "Тюльпана" нету!!!
Думаешь, стОит?
Думаешь, стОит?
Думаю что кто не рискует тот не пьет - а вот то, что мы тут утонем если еще и Интербригады тут коментить станем это факт...
Тогда щас создам, и запощу там готовые куски
Шилка 20,5 тонны весит. Убираем радар и прочую электронику вызодим на 19 - 19,5 тонны а Т-60/70 весили 6,4 и 9,2 тонны соответственно - так что не пойдет + качество ходовой и проходимость... Неа тут надо нечто типа Т-34 курочить...Легкие не покатят на счетверенку, а одиночку на чем хош клепать можно, но качество...
Понял. Но шасси Т-34 уже в серии, так что проблем не вижу. Или можно нечто типа Т-50 со спаркой.
Но 23мм автоматы серийно пошли только в 1943, ЕМНИП. Не знаю почему.
Отредактировано Степан (29-04-2009 18:37:41)
Понял. Но шасси Т-34 уже в серии, так что проблем не вижу.
Это даже удобнее.
(а пока кусочек о после награждения)
Услышав что на меня навесить решили я охренел. Не я конечно понимаю и что немцам гадостей наделал, и что Родине нужны герои, но что из меня новогоднюю елку сделают не ждал. Одно радовало - не меня одного так обвешали. Даже мысль мелькнула, что еще пару раз так же наградят и можно без бронежилета обходится - мюдали защитят не хуже. В момент когда сначала меня а потом и Саню железнодорожникаим обозвали, ла еще и почетными я еле сдержался чтоб не заржать как конь и только засипел слегка, но судя по тому, что Мындро мне украдкой кулак показал это таки услышали. По крайней мере некоторые из присутствующих. Потом, когда всех наградили, был банкет. Ну пока все сидели и выпивали я тоже не рыпался а вот когда народ по кучкам расползся я пошел искать кого нибудь с кем можно было поговорить о технике, точнее ее усовершенствованию и запуску в серию новых образцов, и прочих полезных мелочах типа бронежилетов, разгрузок лохматок для снайперов и прочих полезных мелочах.
(кого я там найду то??? Кто там был? \И был ли?)
Создал тему
Или можно нечто типа Т-50 со спаркой.
Не можно а нужно - у 57мм потолок выше. То есть сначала спарка на дальней работает а потом 23-мм на ближней.
Что до 23-мм то прийдется сие ускорить - нам 43-ий поздно... А первые прийдется наверно со ШКАСами делать или с ДШК хотя как его счетверить? ДШК в смысле...
В общем думать надо...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7