Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 291 страница 300 из 967

291

Так и до меня доползете постепенно. :)

0

292

Фалангер написал(а):

Так и до меня доползете постепенно

угу, стараюсь, ФИО по тексту давай, а то найти не могу
толлько еше надо определиться окончательно с модернизированной авто авиа и танковой промышленностью, по итогам наших знаний

0

293

Про Иришку напиши.

0

294

ни ей ни Олеговичу, в Кремле награждения не будет, потому что там только лично награждают
да и по статуту награды не положено (нам довески к ГСС щли просто прицепом)

0

295

bookwar написал(а):

гу, стараюсь, ФИО по тексту давай, а то найти не могу

Посмотрит в сборке Степана Пролог, там где паспорт на мои ФИО. Их и бери.

0

296

-Указом президиума Совета Народных Комиссаров от 12 ноября 1941года гражданину Синицкому Григорию Алексеевичу в связи с поступлением на действительную военную службу в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, присваивается звание военного инженера  третьего ранга. Военный инженер третьего ранга Синицкий Григорий Алексеевич за обеспечение боевой деятельности механизированной группы наргаждается Орденом Ленина, за разработку путей модернизации боевой техники, создание нового вооружения Орденом Трудового Красного Знамени, за личный героизм и отвагу при ведении боевых действий Орденом Красной Звезды.

Отредактировано bookwar (30-04-2009 00:14:25)

0

297

Соджет, "боевые" у меня - только "Деревенские Шахматы", как на базу пришли - так я там и сидел в общем-то безвылазно с техникой возясь. Только на хорватов с РЭБ выбирался и руководил работой сидя в в машине сканирующего комплекса.

0

298

Нормально, "Никто не забыт! Ничто не забыто!(с) Д12К"

0

299

Степан, в сборке в Кремле, Красное Знамя у всех кроме Фалангера - Боевое Красное Знамя
надо будет поправить

0

300

Ладно, наградить меня наградили - буду "Озверевать" и заниматься тем что для меня профильное - радиоэлектроникой. Надо бы с Лосевым побеседовать, прикинуть что и как.. "В лампы" я не полезу, хоть базу знаю и работать умею, но это постепенное замораживаемое направление по факту. Надо думать про текстолит фольгированный, печатные платы двухсторонние, полупроводниковые элементы и поверхностный монтаж...

Попутно можно "прибить" проекты КР с ПуВРД, последышей Фау-1 и прочих Би-1, Би-2 с ЖРД.
А вот Люлько пускай лучше работает и его "творение" "зарытое во дворе" пускай лучше помучают. Заодно и с жаропрочными сплавами которые актуальны и для КС, сопел ЖРД подумают.
Хотя "ракетчиков" лучше не на ТРД кидать, а пускай РСЗО делают нормальное. И заодно потихоньку, не торопясь работают над ЖРД и главное стендовой базой. Опытные "стендовики" и понимание её важности нам край как понадобится. Чтобы не испытывать "в полете" изделия, а на стендах прожигать как амеры у нас в РИ.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7